CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f0cb71e0bc35c5a8b457c/verzus-komunitas-honda-verza-on-kaskus---part-1

[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 421
[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1
Help,
Tengki veve ane karatan, kalo d pasang skotlet gmn ya, bisa kga?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ask gan

Buat ngebuka kampas rem depan verza, kunci bintangnya pake ukuran T20 atau T40 gan?

nuhun para suhu yg udah mau ngejawab
Kalau untuk pasang klakson keong aman nggak ya gan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah 7 taun dari 2013 ane pake verza..skrng mau pensiun, ada yg minat minang kah?plat nomor bekasi kota ya, pm ya..kondisi istimewah kinclong dan hemat pastinya..

Verza ini saksi sejarah ane jaman awal2 kerja..

Kmrn bini ane keguguran jd kayanya motor laki sementara ini ga cocok..

Pm aja yak 😎

Stang ProTaper Atau Tiger Revo

Permisi agan2, mau tanya dong
Ane semalem ganti pake stang protaper evo low, kok kayaknya jadi agak nunduk dan ga nyaman ya?
Kalo yang pernah pake stang tiger revo boleh reviewnya dong dan pake raiser apa?

Hatur nuhun salam kenal
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
temen2 disini ada yg pake ban zeneos zn62 buat roda depannya?
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
ada yg udh pernah ganti bosh arm verza?
kira2 abs brp ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Agan2, ada yg udah ganti lampu sign depan ma belakang pakai led ? Bisa ga pakai punya cb 150 r ya ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tunjukkin dong verza yg di tinngikan stangnya
Agan agan saya mau nanya, motor verza saya kan baru datang tgl 25 september kemarin. Waktu cek kondisi saat pengantaran sih oke, tapi waktu saya sedang cuci motornya keliatan ada parts yang kayak sudah karatan gitu. Itu emang begitu atau seharusnya nggak ya? Trims.
Diubah oleh donz_bahr
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi suhu suhu di sini. Mohon infonya verza ane kl jalan ada suara kayak rem angin di bus
Apa ya...ane udh keliling bengkel blm ada jawaban pasti termasuk.ke ahass
Mohon petunjuknya dan bila ada info bengkel rekomen verza di semarang . Trima kasih
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Morning agan verza, share pengalaman dong buat yang sudah ganti shockbreaker bawaan. Saya butuh referensi buat motor verza saya. Sama spedometer verza ribet ga variasinya, pengin liat yg wow gt bagian spedometer nya hehe
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Permisi agan2

Rencana mau ganti shockbreaker belakang verza, mendingan punya tirev atau yss yg 360mm ya?

Kemudian, ane kan udah boreup pakai brt 66mm+noken T3 itu hanya tinggal ganti ecu saja atau perlu geser pengapian di spul?

Terima kasih 🙏
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Permisi gan

Ane baru beli verza kondisi bekas dapet murah, kurang lebih 3 minggu motor gak pernah dipake ngebut, baru ketauan kemaren dipake geber rpm tinggi ternyata keluar asep putih, tapi kalau dipake pelan gak keluar asep, itu kenapa dan apa yang harus diganti ya gan? Untuk biaya kira-kira berapa ya gan?
Makasih gan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan minta rekomendasi dong swing arm yg kokoh dan kuat untuk verza ane yg dual shock
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malam gan apakah sudah ada yang berhasil pasang Tachometer di vevenya?ane kebetulan dapat Speedo Old CB150R,mau ane pasang di veve siapa tahu udah ada yang pasang,mau minta ilmunya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bingung nih gan mau mau upgrade ban belakang verza.
Skrg masih standart aja depan 90/80
Belakanh 100/80

Pengennya ban belakang mau ane kasih yang lenih gedhe 1 step / 2 step. Atau yang setara punya cb 150 r gitu.

Itu ukuranya berapa ya gan?

Thanks
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
pada pke oli apa nh bwt verzanya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Numpang tanya mau ganti accu...ada recoment merk apa ? Benar kah kalau ganti accu harus reset ulang dan apa fungsi reset tsb...terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Numpang tanya mau ganti accu...ada recoment merk apa ? Benar kah kalau ganti accu harus reset ulang dan apa fungsi reset tsb...terima kasih
Halaman 421 dari 421


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di