CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Akhirnya Suzuki Menyiapkan Penantang Ninja 250 Dan R25 Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcf4d3406f4317d303ca570/akhirnya-suzuki-menyiapkan-penantang-ninja-250-dan-r25-di-indonesia

Akhirnya Suzuki Menyiapkan Penantang Ninja 250 Dan R25 Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Wah masih sebatas rumor aja ya ternyata
Suzuki Indonesia ngeluarin produk baru??
NGIMPI...!!!!
Diubah oleh shogi069
Diubah oleh luqman miracle
Modelnya oke ya
masih belom yakin tu berita berarti lom ada kepastian ya. kita tunggu sj gaes
boleh jg ni design suzuki ... emoticon-Matabelo
kenapa suzy gak main segmen 400 cc aja sih... dia kan punya bandit 400. jual di harga tengah tengah jadi sedikit di atas ninja 250 tapi kalo bisa jauh di bawah er-6. mungkin juga bisa ngejar pasar motor touring cc tanggung. pake mesin sama 400cc tapi bodi dibikin ala ala motor dakar gitu. di sini belum ada yang main kek gitu kan..
Oke juga ya, bisa gak nih bersaing sama honda dan kawasaki
dulu sih kalo naked ada inazuma, tapi kurang ngelawan juga emoticon-Sorry

semoga yang ini bisa lebih ngelawan deh (terutama GSX atqu mungkin Inazuma di-face lift) emoticon-Shakehand2
Oke juga sih kalo bneran
Wah.....melihat sekilas aja keren bnget tuh. Gagah...bnget. mantab
Mantep, gagah juga ini
Semoga aja punya uang dan kebeli motor ini
Lampu nya sih yg ga asik masih single gitu merek2 lain udh double kan semacam jadi mata gitu dan udh facelift
gsx-250r nya cakep sih naksir, tapi ga akan beli juga karena ga ada duitnya emoticon-Ngakak
udah cukup lah gsx-150 aja
Spakbor blkgnya ngganggu pemandangan. Trus pelayanan service dan sparepartnya gimana ???
dari ergonominya, kayanya oebih nyaman sari kaka nya.. Btw itu kawasan suzuki tapi ada pulsar ikut nongkrong ya kwkwk
masih setia sama hiu 2005
tapi kalau baru, susah sih gan menggebrak kecuali iklan besar2an atau gimana gitu
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di