CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria Nekat Berenang dengan 2 Galon Dari Balikpapan Menuju Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdb4554365c4f31856387fd/pria-nekat-berenang-dengan-2-galon-dari-balikpapan-menuju-malang

Pria Nekat Berenang dengan 2 Galon Dari Balikpapan Menuju Malang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Balikpapan surabaya aja klo naik kapal laut yang kecepetannya puluhan knot bisa 24 jam. Gimana ini yang cuma ngandelin arus laut. emoticon-Cape d...
Cara halus minta bantuan ke pemerintah
profile-picture
red.bezos memberi reputasi
Anjay... Balikpapan - malang berenang 🤣🤣🤣the best memang org ini
Navy seal aja lewat ini mah
.
Cuma sangu rokok pula
emoticon-Ngakak
Greget emoticon-Cool
Kasihan udah 3 jam bukan nya di bantu dorong ke laut jawa malah di tarik lagi
Itu gak takut dimakan hiu atau paus atau terbawa arus?

Nanti bukan sampe k malang tp malah k amazon gmn?
Saya suka berenang
Kerad juga, ini mungkin definisi para pakboy "aku akan mencintaimu meski harus menyebrangi samudra" emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
Mantulll.. ini baru laki emoticon-Cool
profile-picture
MafTrack memberi reputasi
patungan kaaih duit kek keluarganya... kasiuhan amat
ngeri, bgimane kalo ke bawa kesamudra lepas
itu latihan untuk ikut acara sasuke ninja warrior
Definisi Hidup seperti Larry
Pria Nekat Berenang dengan 2 Galon Dari Balikpapan Menuju Malang
Balikpapan - Malang
emoticon-Matabelo
Nih orang aneh katanya gk punya uang buat pulang kampung tp kok bisa beli rokok? emoticon-Big Grin
Muke gile bener emoticon-Leh Uga
beli roko merk apa tuh? siapa tau perusahaan rokoknya mau danain dia buat pulkam gara-gara kisah ini emoticon-Big Grin
Emang di laut jawa ada depo isi ulang?
profile-picture
adha memberi reputasi
bagus sih karna sadar diri nyusahin keluarga saudaranya, tapi kenapa harus nyebrang lautan ratusan kilometer pake galon? mission impossible ini mah. Parahnya curi 3 galon, 1 galon lainnya dijual buat beli rokok. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di