CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Negara Yang Meng-GRATIS-kan Vaksin COVID-19, Nomor 7 Seng Ada Lawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd9f7058d94d0776762ad1e/10-negara-yang-meng-gratis-kan-vaksin-covid-19-nomor-7-seng-ada-lawan

10 Negara Yang Meng-GRATIS-kan Vaksin COVID-19, Nomor 7 Seng Ada Lawan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Manta dah, plg ga ada juga ni pemerintah beri kabar baik ke masyarakat
Quote:


halah berak

negara lain ngasih asuransi Covid-19 kalau mau bepergian free

ini malah suruh bayar tes PCR/Rapit Test Antigen di bandara/stasiun
profile-picture
masfuad2015 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
indo ga mungkin menggratiskan vaccine, lha wong kita masih belum kaya, belum lagi dananya pasti dikorupin
semoga penerapan di lapangan bisa seperti itu adanya ya, kasihan Pak Pres yang udah ambil keputusan kalau ternyata hasilnya di lapangan berbeda emoticon-Blue Guy Peace
Alhamdulillah kabar baik untuk masyarakat Indonesia ini sih.. semoga dengan divaksin kita makin kuat imunnya menghadapi virus corona ini dan semoga pandemi bisa segera berakhir. aamiin...
vaksin nya gratis, lalu jasa nyuntik nya bayar gak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa tiongkok gak pake vaksin ya?...
Itupun karena hasil desakan, coba ga didesak suruh gratisin, bayarlah kita ntar
gratis tapi bersyarat emoticon-Ngakak
memang yg benar itu ya demikian, vaksin suatu pandemi negara haruslah gratis, agar tidak ada yg meraup keuntungan.emoticon-thumbsup
Alhamdulillah. Terima kasih pemerintah...

#Respect 🙏
awalnya saya menolak vaksinasi covid. cuma saya berpikir, saya sering ikut meeting dengan relasi. oke saya sehat, saya muda, pola makan terjaga, olahraga teratur tapi namanya fisik kita tidak tahu.
ya sudah, ini ada wacana kemungkinan kita akan ambil vaksin.
saya berpikir ini bukan hanya tentang kita namun bagaimana jika ada orang yang sudah sepuh dan terpapar covid karena kita ? kasihan juga kan.
Akhirnya setelah sempet rame .. bagus sih ini klo emang bener2 digratiskan. Karna vaksin covid semuanya pada butuh dan harusnya diwajibkan utk semua penduduk, takutnya klo bayar cuma bisa dilakukan beberapa kalangan masya doang mengingat ekonomi keluarga jg lg susah
Itu yakin india rakyat nya 1 Miliyar dapet vaksin gratis?
Sejak kapan ada obat gratis. Obat generik aja bayar. Test covid juga bayar
Aku mau divaksin ini, selama sdh melalui uji klinis bpom dll beres semua...jadi kloter pertama juga mau
Aku sih ga lihat ini dari sisi politik ya, yg lain yg gak mau vaksin juga monggo aja
Semoga segera berakhir pandemi, biar kembali seperti biasa lagi
ya memang harusnya sih gratis lah daripada itu dana cuma dikorupsi terus, kan buat rakyat sendiri juga kan.

klo emang dijual mah ngeri kasian yang kalangan kurang mampu emoticon-Frown
Yg kadal2 ga usah ikutan ya. Haram
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang Gak percaya Corona dan Vaksin, Gak usah Sok keras ye...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di