CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Boleran, Bahaya Besar Tapi Jarang disadari, yang Suka Wisata Pantai Wajib Tahu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fda84d688b3cb7f2c647b8d/boleran-bahaya-besar-tapi-jarang-disadari-yang-suka-wisata-pantai-wajib-tahu

Boleran, Bahaya Besar Tapi Jarang disadari, yang Suka Wisata Pantai Wajib Tahu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Baru tau ,,, dan mengerikan gan emoticon-Takut
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Perlu tau nih... jgn sampe membahayakan diri
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Jd keinget alm temenku yg meninggal keseret arus seamacam ini di lautemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
istijabah dan yusufym memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Thanks info nya, sangat bermanfaat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah, baru tau aku. Thanks infonya sist
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Nice info gan, ini penting banget sih biar kalau mau main air di pantai bisa hati2. Jangan sampe deh ada kasus lagi meninggal karena keseret ombak
emoticon-Takut
profile-picture
istijabah memberi reputasi
nice info gan,,sangat bermanfaat ini...
kebanyakan org kalo hanyut kebawa ombak pasti dikaitkan sama tumbal ato hal mistis lainnya..
emoticon-2 Jempol
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Nice info, ga terlalu perhatiin hal2 kek gini. Lain kali kalo wisata ke pantai perlu lebih waspasa
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Telimakaci Oom..
Sharing ilmu nya..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Ngeri juga yaa bagi yang awam
profile-picture
istijabah memberi reputasi
trit yg bermanfaat bagi yg sering kepantai
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Waaah baru tahu nih. Makasih gan udah berbagi informasi yg sangat bermanfaat ini. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
istijabah memberi reputasi
mksih imponya gan..
bener baru tau ane ttg boleran ini. sumpah ngeri banget liat gambarnya yg dari atas itu.
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau sama nelayan atau yang tinggalnya memang di deket pantai mungkin hal kaya rip current ini biasa aja ya? Malah mungkin dijadikan mainan juga sama mereka yg hobi berenang di pantai?

Yang memang seperti itu boleh reply dong, pengen tahu beneran ada yang seperti itu atau engga emoticon-Big Grin
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane suka ngeri kalau lihat air laut yang luas
profile-picture
istijabah memberi reputasi
ane baru tau istilah ini.. nice info nih.. jadi bisa lebih waspada kalo main main ke pantai.. ternyata umum terjadi di setiap pantai yg berarus yaa..
profile-picture
istijabah memberi reputasi
wahh nambah ilmu nihh emoticon-2 Jempol
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Nice inpoh emoticon-Jempol

Boleran....booooleran...
Boleran anak yang manis
Anak manis janganlah dicium sayang
Kalau dicium marahlah maminyaemoticon-Jempol
profile-picture
istijabah memberi reputasi
gua bukan nak pantai sih. jarang ke pantai, cuma gua pernah nonton. kesalahan fatal orang kalo kejebak rip current itu mereka pada berusaha ngelawan arus (berenang ke arah pantai). akhirnya kecapekan krn berusaha ngelawan arus yg terlalu kuat dan tenggelam.
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terima kasih, ane jadi tau...👍👍👍
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di