CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
10 Game Play Station 2 Yang Pasti Bikin Seru Ketika Memainkan nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd9850d10d295332713878c/10-game-play-station-2-yang-pasti-bikin-seru-ketika-memainkan-nya

10 Game Play Station 2 Yang Pasti Bikin Seru Ketika Memainkan nya

10 Game Play Station 2 Yang Pasti Bikin Seru Ketika Memainkan nya
Pic : disini


Oke kita balik  lagi di zaman sd dimana playstation (PS) 2 lagi jaya jayanya. tiap sd pasti setiap pulang sekolah ganti baju langsung ke rental ps 2. entah itu minta jajan sama emak, atau dapat billing dari orang yang lagi main tapi dipanggil emak nya suruh pulang, dll. 


Nah berikut 10 rekomendasi game playstation 2  dari TS yang pasti pernah kalian mainkan, dan pasti punya history ketika memainkan game tersebut. Cekidott


Quote:

Quote:



Quote:



Quote:





Quote:





Quote:





Quote:



Quote:




Quote:





Quote:


Sebenernya masih banyak lagi game yang seru yang belum kesebut. coba tulis di komen gan game seru apalagi yang punya story buat agan agan.

Terimakasih sudah membaca thread ini semoga pada nostalgia dan mungkin bakal mainin lagi game ps 2. sekian emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatahuddin dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jeff123556
Halaman 1 dari 3
nostalgila masa lalu....
10 Game Play Station 2 Yang Pasti Bikin Seru Ketika Memainkan nya
profile-picture
profile-picture
cirno99999 dan jeff123556 memberi reputasi
cuma 1 yg saya ngga pernah main, the warrior.. 😆 sisanya yg lain pernah semua
profile-picture
profile-picture
cirno99999 dan jeff123556 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
RE4 ampe dpt hand cannon, nice
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dynasty Warriors, Guitar Hero, ama Smack Down sih kalo ane.. sama standar WE laah hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bek0n dan jeff123556 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu sebelum ada PS3 dan PS4, grafis PS2 paling realistis wkwkwkw
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Main tekken pernah ikut kompetisi di mall daerah ane,
Seneang rasa nya meski dapat juara III,
Soal nya tanpa persiapan, ikut dadakan
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Diubah oleh hyppo.210787
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dulu sua main ps, tapi sekarang udah engga, jadi pengen main lagi nih
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Main gta 5 multiplayer, player 2 nya karakter cowo dan yeah ciuman kan bangkee
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gamenya itu2 saja sudah sering nongol di ht sebelum2nya wkwk

tetap aja di rental PS 2 penuh dgn WEleven
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
NFS MW gem fav ane ganemoticon-Cool
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
game game memorable semuaa... kaga kalah menarik juga bully, basara, burnout, we, fifa street, banyak lah pokoknya.. hehe
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tambahan dari gue, desert strom, sama black. Game tembak tembakan yg gue tungguin banget remakenya.
Itu juga kalo ada yg mau remake.
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Most wanted sih, masih game arcade racing yg punya cerita bagus sih. Padahal ya ceritanya sederhana tapi pengemasannya bagus emoticon-Belo
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Spiderman 2 juga seru gan
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Alhamdulillah udah pernah nyobain semuanya :')
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Ane suka main tekken dulu
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
Shadow of colossus, ff x, ff xii
Lebih seru main single player
profile-picture
jeff123556 memberi reputasi
klau ps sukanya game ctr wkwkwkwkwemoticon-Ngakak game jadul tpi seru,skrang bnyak versi yg mirip sama game ctr di yg ada di hp emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di