CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2019-2020------part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 120
Maren kegoblokan cheleng ketutup ma sendal, ntar mungkin ditutupin lagi ma sendal.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan 2 lainnya memberi reputasi
ndal, pemaen lo kaskuser juga apa pegimana ndal? kok kolektor bata semua...?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
will.of.fires dan 5 lainnya memberi reputasi
Liat kedunguan tim manchester dr pucuk
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Niexter dan 4 lainnya memberi reputasi
tuh gitu cara maen bola pro Liv vs Tot emoticon-thumbsup
jangan guling2an merengek varvervor minta pinalti macam munyuk emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
musyarofah dan 5 lainnya memberi reputasi
Balik ke habitat di pucuk emoticon-Cool
Sendal goblok, cheleng tolol, citod kleb tokai sepi peminat kandang kek kuburan ga usah dibahas

Tp biang kegoblokan ketololan kenajisan tetaplah munyuk anjing yg demen koar2 "gini doang nih grup neraka", cuihhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 8 lainnya memberi reputasi
Pucuk is real emoticon-Cool
Manchester is shits emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
Ta,,,ta,,ta,,,piiii kalo semua match menang semua 2nd posision....
Ya dh menang aja dulu nyuk. Jgn koar2 dulu
Keledai Guoblok ga pernah belajar dri yg udah2...
Mounyet baliklah lo sono minggat, parkir tronton ngimpi mw juara
Bkin match kgk seru aja
Alumni munyuk kgk jauh dr bego, khas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 6 lainnya memberi reputasi
yg pada kawal 7-2 mana emoticon-Bingung emoticon-Bingung

dah di voor pake bek magang semua masih aj dipucuk emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombali3 dan 3 lainnya memberi reputasi
"tim terbaik kalah dalam pertandingan", logika Mounyuk ya begitu, apa aja dibahas buat ngeles, biji ganjil emang. Sebelum pertandingan bahas cedera pemain ntot lebih banyak dari liverpool, eh udah kalah masih aja ngaku best team, best team from london iya dah karena disitu ada sendal sama celeng yang maboknya ga berenti emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
lsenseyel dan philly.adrian memberi reputasi
7-2
7-2
Goblok

Udah di pucuk nih di voor tanpa VVD sama Thiago lagi emoticon-Cool

Moronho tolol sampah lu emoticon-Najis

MUnyuk x Chelenk duo tolol bangsaddddd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombali3 dan 2 lainnya memberi reputasi
duo duta kemanusiaan mencester goblok emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombali3 dan 2 lainnya memberi reputasi
tetep kawal


aceng melon dulu yang unbeaten di ceria ;cool

sehat lon? draw streak mulu ntar kegeser di paruh kedua nyesel lon emoticon-Leh Uga

makanya lon jangan bertumpu sama aki", banyak pemain kok tumpuannya sama aki" tuwir

awas lon aki"nya encok ga sembuh", cepet" bawain ke ki joko pinter lon biar bisa maen lagi di ceria

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petjintabola dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gini nyuk cara bikin ayam jadi perkedel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bombali3 dan 4 lainnya memberi reputasi
susah ngalahin klopp, dulu gegara dikalahin klop dipecat dari munyuk
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan LaSeixas memberi reputasi
emng momod udh bodo amat ama ni jamban, yg PI lah,yg newbie lah, aman-aman ajaemoticon-Leh Uga
ampe nama ni jamban kgk diganti-ganti juga, forever 19/20emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
MU lawan Sheffield United emoticon-Leh Uga

Saatnya Bonta Bante tim antah berantah
MU udah jarang menang besar

Prediksi ane MU 5 - 0 SU
Pencetak gol ( Bruno- pen, Martial, Pogba, Maquire, Bruno- pen, Martial )

Bonta Bante

emoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mau ngatain sendal sama citod.
Tapi ntar deh abis lawan crystal palace, Klopp suka mendadak bego soalnya emoticon-Ngakak (S)

Mending ngatain munyuk dulu, yang goblognya ga abis2 emoticon-Wakaka
Pelatih yang berakin MasterPep musim ini kok pada mewek minta dipecat.
goblok apa gmn si.


Konami aja mengakui kejeniusan Oleng sampe jd Icon game emoticon-Wakaka .
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
bam09 dan huntyere4 memberi reputasi
Diubah oleh stella
Si munyuk khintil masih koar2 aja yak .. dah muka tembok masih aja blg bonta bante... Wkekekwk

Khintil emang tuh klub jilad ludah ..

Org tuh jgn sesumbar nyuk kunyuk bin tokai

Tidak lupa

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1

Wkwkwkwkwkw

#ginidoanggrupneraka
Quote:


Ga suka munyuk banyak si
Tapi ga gitu juga caranya

Dongok ahh emoticon-No Hope
Dari big 4 berubah menjadi "big 6", 5 tim yg lain 3-nya berasal dari aib London dan 2 lagi dari aib Mencester, dari 5 tim itu 3 legend nya uda di khontolin dan di anjhing2in habis2an hahaha gak habis pikir emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for contohnyee:


Sementera yg dua lagi gadak legend yg bisa di khontolin, epheler emg uda gak pantas buat LFC, pengen pindah liga, tp liga lain pun sama aja paok nya,
emoticon-Cool




Dan....Menunggu lawakan bek yg gak sadar kalo paling mahal sedunia yg kata munyuk kemampuannya imbang2 Virgil
Spoiler for palbes:

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 41 dari 120


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di