CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game MOBA Indo Lokapala Salip Rating AOV dan Tembus 1 Juta Download Playstore!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd6b8d58d94d037fb00cbee/game-moba-indo-lokapala-salip-rating-aov-dan-tembus-1-juta-download-playstore

Game MOBA Indo Lokapala Salip Rating AOV dan Tembus 1 Juta Download Playstore!

Game MOBA Indo Lokapala Salip Rating AOV dan Tembus 1 Juta Download Playstore!LOKAPALA / Anantarupa Studios

MobaGenie,- Menjadi Developer Game dengan Genre mainstream seperti Genre MOBA tidaklah mudah. selain membutuhkan server Game dengan resource besar untuk dapat menghandle banyak pemain tanpa mengalami lag yang tentunya sangat memakan banyak biaya, Genre MOBA untuk saat ini sudah sangat banyak pesaing dan pemain besar di dalamnya. seperti halnya Moonton yang hampir menguasai 80% dari total populasi Gamer MOBA Mobile saat ini dan Riot Games yang adalah pemain besar di platform PC. 

dan Anantarupa Studios adalah satu diantara Developer Game MOBA di Playstore yang mencoba survive dari gempuran Developer Raksaksa di atas. Hal yang membedakan Anantarupa Studios berbeda dari yang lain adalah Developer Game ini adalah berasal dari Indonesia dan satu-satunya!

Berdasarkan pantaun MobaGenie semenjak Anantarupa Studios merilis game Lokapala Tahun lalu, Lokapala memiliki rating yang kurang bagus yaitu 3,x. dan dari review negatif yang masuk kebanyakan seputar permasalahan low Grafik, Server Lag dan matchmaking yang lama dan terlalu banyaknya BOT player dibanding real player.

Namun bulan ini Lokapala mengalami banyak peningkatan Rating dari sebelumnya 3,x menjadi 4,1. ini adalah rating tertinggi yang dicapai Lokapala di Playstore sejauh ini. bahkan mampu mengungguli Rating Game AOV dimana hanya memiliki rating 3,9 dan Vaiglory yang hanya meraih rating 3,6 saja. 



Game MOBA Indo Lokapala Salip Rating AOV dan Tembus 1 Juta Download Playstore!



Lokapala bahkan memiliki rating yang sama dengan MLBB yaitu 4,1. ini adalah satu pencapaian yang bagus dari Anantarupa Studios dan Lokapala.

selain rating, Lokapala pun ahirnya tembus 1 Juta Download atau Installan.

Game MOBA Indo Lokapala Salip Rating AOV dan Tembus 1 Juta Download Playstore!



Anantarupa Studios ahirnya bisa membuktikan mereka sanggup dan mampu bersaing diantara banyaknya Developer Raksaksa di Genre MOBA Mobile saat ini. tentu saja hal tersebut tidak luput dari kerja keras dan suport dari Gamer Indonesia.

Good job Lokapala dan Anantarupa Studios! 👍🇮🇩

MobaGenie adalah media online yang berfokus pada Dunia Game MOBA termasuk di dalamnya yaitu Berita, Guide, Esports, dan isu hangat lainnya. Anda bisa mengikuti update terbaru kami melalui Website Official, Instagram , Facebook



Lye/MobaGenie/Playstore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mobagenie
Halaman 1 dari 2
Kereeeen
profile-picture
mobagenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masi bingung arti dari Lokapala itu apa
profile-picture
profile-picture
narutuy dan PrinScrup memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Leh Uga
Baru tau ada game mobiile 'dota ripoff' lain nya tapi buatan lokal...
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Tanda 1
Wah buatan lokal lagi nih karya anak bangsa
emoticon-2 Jempol
Karakternya berdasarkan kemana nih bre? emoticon-Leh Uga
gimana gameplaynya?
pas ane dlu coba open beta parah banget graphic, gameplay, dll
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tetep paling bagus vainglory kalo menurut ane sayang udah dead game emoticon-Leh Uga
profile-picture
anerifai memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ane maen gan, User name: B2K
di ios ga dirilis2 ini game
baru tau ada lokal juga yang bikin game moba.
Nunggu booming aja gan. Baru main..
embel2 "Indonesia" aja ga cukup buat bersaing dgn game raksasa medioker kualitas tertinggi yg bisa diakses siapa saja. Bersaing produk digital kreatif itu ga sama kayak jualan es kopi susu di coffeshop.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karakternya humanoid semua ya?._.
Maks 6 bln abis itu dead game
profile-picture
Subject64432B memberi reputasi
Game nya si menyan bukan emoticon-Mewek
profile-picture
yangmulia.gabut memberi reputasi
Ane juga main gan sekarang Moba Lokapala, karena ingin memajukan produk hasil bangsa emoticon-Cool

semakin banyak support dari Indonesian Mobile Gamers, ane yakin Lokapala juga bakal punya resource semakin besar dan who knows dia someday bisa compete dipentas dunia Gamenya bersaing dengan game2 Moba lainnya diarena kompetisi profesional emoticon-Games
profile-picture
zerozt memberi reputasi
maju terus game buatan lokal emoticon-2 Jempol
Mau maen ni game tp rating nya msh 4,0. Trus ni game karakternya gk bawa nama asli Indo.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di