CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PHOENIX MASSAGE CIBUBUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb57c0582b2ea77b8b4567/phoenix-massage-cibubur

PHOENIX MASSAGE CIBUBUR

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 147
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Selasa, 15 Desember 2020

Phoenix Massage

💖 Miss Mir*
💖 Miss Gin*
💖 Miss Len*
💖 Miss Ran*
💖 Miss Cic* Off


emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Tess*
💖 Miss Kumal*
💖 Miss Cit*


INFO
=========================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 21:00 WIB
=========================

INFO Detail Call dan Whatsapp

GRO 1
0877 8813 0303 ( WA )
0852 4610 2225 ( Telp )

081212065747 (WA )
============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

FR RAPELAN

Hello everyone, bonjour, ni hao, konnichiwa... mohon ijin untuk nulis FR, kali ini ada 2 tapi saya tulis sekaligus di postingan ini saja ya.

MISS MOZZ*

Kejadiannya udah lumayan lama, pertengahan November. Kebetulan ada waktu kosong, bawannya jadi pengen "ngadem" nih. Sejak pandemi biasanya cuma ke Strawberry tapi kali ini coba agak jauhan dikit ke Phoenix. Kebetulan ada miss yang bikin penasaran di sana, yaitu MISS MOZZ*. Bukan cuma karena FRnya bagus-bagus, tapi melihat fotonya kok jadi teringat JIHYO TWICE sumpah, jadi tambah penasaran.

Spoiler for silakan bayangin sendiri:


Sampai di sana aku disodorin absensi, ternyata Miss Mozz* avail, cuma yang belum avail adalah kamarnya. Lagi full semua. Aku terpaksa nunggu beberapa menit, sebelum disuruh masuk ke kamar. Kemudian miss Mozz* pun datang. Seperti biasa kenalan dulu. Pas aku lihat baik-baik, yah, ternyata aslinya gak terlalu mirip sama Jihyo, lumayan lah 60%-70%. Kalau facenya masih kurang mirip, bodinya lebih mirip lah, sama sama montok, padat berisi, apalagi boobsnya gede bulat kencang, dengan tattoo hiasan di atasnya.

Lagi ngobrol sedikit eh doi udah ngajak buka-bukaan, terus cuci di kamar bilas. Balik ke kamar, doi langsung menerjangku, menjilat badanku dari dada, perut, sampai akhirnya hinggap ke si junior, di-BJ dengan lembut perlahan-lahan. Efek kelamaan gak main, baru di-BJ si junior udah gak kuat dan akhirnya meletus juga, tapi gak di mulut ya, setelah si junior tanda-tanda mau meletus miss Mozz* langsung HJ sampai si junior muncrat kayak air mancur, kita sampe sama-sama kaget.

Kelar sesi 1, karena aku ngambil paket Exclum, penasaran sama paket ini jadi aku ambil, masih ada sesi 2, tapi dijeda dulu dengan massage. Masih polos tanpa sehelai benang pun, miss Mozz* mulai melumuri badanku dengan minyak, memijat badanku dari leher sampai ke kaki. Lumayan berasa, apalagi di punggung wah terasa beban menghilang, maklum tiap hari kerjaanku duduk di depan laptop. Sambil massage ngobrol-ngobrol, tanya umur ternyata masih tergolong ABG, yah, lebih muda dari Jihyo lah (Jihyo lagi... emoticon-Cape d... beneran setiap ngeliat doi langsung teringat Jihyo sumpah), terus doi cerita kalau doi kampungnya gak jauh dari Pantai Sawarna, sebelumnya kerja di Jakarta tapi karena di sana tutup semua jadinya pindah ke sini. Enak sih diajak ngobrol, cuma kurang aktif aja.

Lanjut sesi 2, miss Mozz* mulai membangunkan si junior, di-BJ lagi, walaupun si junior masih lemas dan kesannya kayak lagi ngunyah karet tapi doi tetap sabar BJ, lalu aku ajak FK dan nenen. Dilanjut BJ, eh si junior masih lemas. Tapi doi sabar banget, doi lalu menyodorkan gunung kembarnya lagi ke mulutku sambil doi HJ lagi, sampai akhirnya si junior meletus lagi yang ke-2 kalinya. Huffff, gagal FJ lagi sejak pandemi. emoticon-Cape d... Tapi ya sudahlah, melihat miss Mozz* aja aku udah senang kok. emoticon-Malu

Pertemuan kami pun ditutup dengan bersih-bersih, lalu tukaran nomor HP dan say goodbye. Sepertinya aku harus RO lagi sama doi, karena pertemuan pertama ini masih belum all out, masih agak diam-diaman, FK juga masih malu-malu. Bolehlah kapan-kapan. Pas aku tanya bakal balik ke Jakarta gak, katanya gak lagi, jadi bakal stay di sini. Wah tinggal atur waktu lagi nih. emoticon-Big Grin

MISS MAUD*

Petualangan di Phoenix berlanjut lagi di bulan Desember. Setelah timnya miss Jihyo, eh, miss Mozz* pindah ke Kota Wisata kalo gak salah, muncul tim baru di absensi yang disodorin kepada saya, lihat-lihat fotonya aku memutuskan untuk coba sama miss Maud*, karena FRnya terlihat bagus-bagus.

Pas naik ke kamar, ternyata kamar biasa lagi dibersihin dan aku ditawarin ke kamar VIP tanpa nambah lagi. Wah, pertama kali nih di kamar VIP, serasa kayak di hotel. Kemudian miss Maud* pun datang. Seperti biasa kenalan dan ngobrol singkat, lalu doi langsung ngajak bersih-bersih. Sebenarnya kalau udah di kamar mandi dalam bawaannya mau coba bermain di kamar mandi, tapi aku masih malu-malu, baru pertama sama doi sih. emoticon-Malu (S)

Kelar cuci-cuci, aku langsung diterkam sama doi, doi menjilat tubuhku dari dada ke perut ke lutut ke kaki sampai mulutnya hinggap ke si junior. BJnya okelah, cuma masih kena gigi jadi terasa ngilu. Dan karena paket Exclum aku gak mau di-BJ lama-lama di sesi ini. Jadi aku minta stop dan pasang caps, lalu aku tidurin doi dan langsung adegan utama posisi MOT, sambil FK dan aku pun melahap dadanya yang lumayan gede kenyal cuma agak kendor kelihatannya. Eh tiba-tiba si junior menciut, jadi aku ambil jeda sejenak, aku FK doi dan melahap dadanya lagi. Lalu aku minta gantian, posisi WOT, sambil aku masih nenen dan akhirnya si junior meletus juga.

Sesi pertama selesai, masih ada sesi ke-2 tapi diselingi massage dulu. Massagenya lumayan berasa, telaten, semua bagian tubuhku diurut oleh tangan doi. Doi juga nawarin massage bagian kepala, kepala beneran loh ya, tapi aku menolak takut kehabisan waktu, biasanya kalau kepalaku dipijat bawaannya pengen tidur emoticon-Ngakak (S) . Sambil massage kita ngobrol-ngobrol, pas nanya umur doi sempat ngeles, mungkin takut dianggap ketuaan atau gimana, tapi ternyata masih seumuran.

Lanjut ke sesi 2, doi mulai kembali BJ. Sebenarnya doi bisa CIM cuma karena BJnya masih kena gigi jadi si junior belum semangat saat diBJ, akhirnya doi melumuri si junior dengan minyak dan HJ sambil aku nenen gunung kembarnya, sampai si junior meletus juga di tangannya.

Selesai sesi 2, pertemuan harus disudahi, kami cuci-cuci lagi dan say goodbye. Untuk RO sepertinya gak dulu, ada yang bikin aku kurang selera sama doi sih, bukan servisnya ya, servisnya sih OK, cuma kayak kurang klop aja. Tapi buat teman-teman lain bolehlah.

Sekian laporan dari saya kali ini. Mudah-mudahan bermangpaat. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apinxxxnpart2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh junoon
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berakit Rakit Kita Ke Hulu,Berenang Renang Ke Tepian.
Clekat Clekit Lubang Berbulu, Kala Ingat Waktu Entu Entuan.
emoticon-Malu

Ya Kali Gak KUY......
Pagi semuanya dah gitu aja
Gaskeun Suhu Banyak Newcan nyaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Skuy Hajal Babangemoticon-Shakehand2
profile-picture
grepeilusi49 memberi reputasi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Rabu, 16 Desember 2020

Phoenix Massage

💖 Miss Mir*
💖 Miss Gin*
💖 Miss Len*
💖 Miss Ran*
💖 Miss Cic* Off


emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Tess*
💖 Miss Kumal*
💖 Miss Cit*


INFO
=========================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 21:00 WIB
=========================

INFO Detail Call dan Whatsapp

GRO 1
0877 8813 0303 ( WA )
0852 4610 2225 ( Telp )

081212065747 (WA )
============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Miss C Nya Akooh

Mis C nya akooh off lagi mudik

Kangen akooh tuh
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Kamis, 17 Desember 2020

Phoenix Massage

💖 Miss Mir*
💖 Miss Gin*
💖 Miss Len*
💖 Miss Ran*
💖 Miss Cic*


emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Tess*
💖 Miss Kumal*
💖 Miss Cit*
💖 Miss Bula*


INFO
=========================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 21:00 WIB
=========================

INFO Detail Call dan Whatsapp

GRO 1
0877 8813 0303 ( WA )
0852 4610 2225 ( Telp )

081212065747 (WA )
============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Di gerus babang Tamvan Di Marihemoticon-Bettyemoticon-I Love Indonesia

YKGK KUYLAHemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
grepeilusi49 memberi reputasi
Para suhu yang udh nyobain miss Cit* mohon disegerakan dong FR nyaa emoticon-Bettyemoticon-Betty

Nubi butuh gambaran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kyy101 dan thebavarian.90 memberi reputasi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Jum'at, 18 Desember 2020

Phoenix Massage

💖 Miss Mir*
💖 Miss Gin*
💖 Miss Len*
💖 Miss Ran*
💖 Miss Cic*


emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Tess*
💖 Miss Kumal*
💖 Miss Cit*
💖 Miss Eri*


INFO
=========================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 21:00 WIB
=========================

INFO Detail Call dan Whatsapp

GRO 1
0877 8813 0303 ( WA )
0852 4610 2225 ( Telp )

081212065747 (WA )
============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Cek Ombak Agan Di marihemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
grepeilusi49 memberi reputasi
YUK dilanjut lomba BUKU PINTAR JILID 13
Periode 1 September 2020 - 15 Desember 2020



Phoenix Massage


Spoiler for Periode 1 September 2020 - 15 Desember 2020 :



Seven Massage


Spoiler for Periode 1 September 2020 - 15 Desember 2020 :


Hadiah Juara ke 1 DC TWIN
Hadiah Juara ke 2 DC Be Crot
Hadiah Juara ke 3 DC Double KUY
Hadiah Juara ke 4 DC Ex Clum
Hadiah Juara ke 5 DC KUY
Hadiah Juara Ke 6 DC YUK - YUK


emoticon-Selamat pengumuman pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 02 April 2021
Agenda : Pengundian Lomba FR Jilid ke 13 dan 14 serta Pengundian Voucher Berhadiah
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request
1. Minimal FR 5x dalam Periode 1 September 2020 - 15 Desember 2020
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 15 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama

emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News

1. Juraganteri69
2. nubi.paling.pol
3. chepy1508
4. minyiminyiminyi
5. bebe9i9
6. blackanaconda
7. bintang105
8. Frash
9. BangBoy750
10. baimsimple
11. daruda
12. redchocochip
13. newbee21
14. HimynameisBESS
15 Runaway182
16. bambangtampan
17. nando.georg
18. Jarwo1990
19. xrdnb
20. Bujoe80
21. abysou
22. earmuff3M
23. H1B1Ki
24. pantaibiru46
25. makanapa69
26. Franco152
27. adit395
28. bidadari499
29. Hoddiemerah
30. steveho
31. bocahceking
32. leleban
33. jimbon1667
34. Tha.999
35. Kuya16
36. blackstreetboys
37. deemaszmiaw
38. INQ5621
39. Dodi12345678910
40. zibengcoool
41. ariearthur26
42. pria.3601s
43. encugambreng
44. blueenergi88
45. SuamiTakutBini
46. joke.rach
47. balooo918
48. detesurvey
49. ardilast
50. Bumbleeprime
51. asyahputra89
52. pesutgendut
53. idhizumi
54. junoon
55. maitimoe
54. doomedrose
55. gtsquadron31
56. Juraganlendir93
57. smithlover
58. planktonz1



So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-Peluk


emoticon-Hot News Menuju 4000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucher Free Room


NB : Bagi para mahubes semua yang FR nya belum masuk mohon diingatkan kembali dan diberikan link nyaemoticon-Nyepi


NEXT.. GASKEUUN BUKU PINTAR JILID 14 GAESSS

emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh pm.kuy
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Sabtu, 19 Desember 2020

Phoenix Massage

💖 Miss Mir*
💖 Miss Gin*
💖 Miss Len*
💖 Miss Ran*
💖 Miss Cic*


emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Tess*
💖 Miss Kumal*
💖 Miss Cit* Off
💖 Miss Eri*
💖 Miss Vin*


INFO
=========================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 21:00 WIB
=========================

INFO Detail Call dan Whatsapp

GRO 1
0877 8813 0303 ( WA )
0852 4610 2225 ( Telp )

081212065747 (WA )
============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Wikend di marih Babang Di Temenin Newcanemoticon-Kimpoi

SKUYYYemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
frostwinter dan grepeilusi49 memberi reputasi
FR miss Tess*

Face : 9 cantik
Body : 8 mungil, mulus, bersih & indah
Bobs : 8 pas digenggaman, mancung, dan menarik

Msg : skip aja krn newbie jg ga pngen
BJ : 7.5 perlu jam terbang yg lbh lama
FK : 9 rekomen buat yg demen FK
MK : 8 lumayan walau blm spesal
FJ : 8 nurut dan ga kenal lelah.. mgkin krn msh peureut jd agak sakit di posisi WOT bikin newbie ga tega jd cuma 1 posisi MOT, moaning natural..
GFE : 9
Overall mantaps
profile-picture
profile-picture
abysou dan joe180182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Infonya dong hu yang bisa CIM miss siapa aja, blm pernah dpet soalnya 😁
profile-picture
frostwinter memberi reputasi
FR Miss T*S*


Langsung aja gak usah pake narasi

Face ,7,5 kurang tinggi
Boobs 7,5 kecil kenceng
Massage 4 , gak bisa pijit cuma 5 menit
Service
BJ Gak pake
FK 8, Mantap ngelawan
FJ 8 kurang ngelawan aja

Minusnya massage aja, jadi kalau agan2 mau pijit beneran yg paling recomend nubie yaitu miss L*N*, dari banyak test.lapangan di grub lapak ini, yg pnuya teknik massage cuma doi

Catatan ini lebih subjektif karena rasa gak.pernah sama
profile-picture
abysou memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Minggu, 20 Desember 2020

Phoenix Massage

💖 Miss Mir*
💖 Miss Gin*
💖 Miss Len*
💖 Miss Ran*
💖 Miss Cic*


emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Tess*
💖 Miss Kumal*
💖 Miss Cit* Off
💖 Miss Eri*
💖 Miss Vin*


INFO
=========================
Open Gate : 12:00 WIB
Last Order : 21:00 WIB
=========================

INFO Detail Call dan Whatsapp

GRO 1
0877 8813 0303 ( WA )
0852 4610 2225 ( Telp )

081212065747 (WA )
============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================


Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Serius Nanya

Subes2 mohon arahannya dong...tera yg mau FK buat newbie dekil ini...
Halaman 132 dari 147


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di