CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a657379dcd770c0028b4569/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur---part-1

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 321
Otw Moaning Suhuemoticon-Ngakakemoticon-Kimpoi

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Sabtu, 12 Desember 2020

KUY KUY Strawberry

New Babe Gaess

💖 Miss Zaski*
💖 Miss Elvi*
💖 Miss Mil*
💖 Miss Melod*
💖 Miss Shac*
💖 Miss Ik*
💖 Miss Kiar*
💖 Miss Cint*
💖 Miss Verlit*


Open Gate
=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
=========================

INFO Detail Call dan WA

GRO 1
0852 4610 2012 ( Telp )
0838 1117 1333 ( WA )

============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Vegi skuy emoticon-Ngacir2
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Minggu, 13 Desember 2020

KUY KUY Strawberry

New Babe Gaess

💖 Miss Zaski*
💖 Miss Elvi*
💖 Miss Mil*
💖 Miss Melod*
💖 Miss Shac*
💖 Miss Ik*
💖 Miss Kiar*
💖 Miss Cint*
💖 Miss Verlit*


Open Gate
=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
=========================

INFO Detail Call dan WA

GRO 1
0852 4610 2012 ( Telp )
0838 1117 1333 ( WA )

============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Hari minggu, mendung, dan lgi gabut.
Apakah ini sebuah pertanda alam nubi harus melipir emoticon-Matabelo
Wikend nya di marih ajah Hu di Temen Suara Moaningemoticon-Ngakakemoticon-Peluk

SKUYemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
grepeilusi49 memberi reputasi
yu ahh udahh lama ga hayu emoticon-Ngacir emoticon-Shakehand2
profile-picture
sabbathgearr memberi reputasi
Halo selamat siang jelang sore para suhu di marih. Lama tak buka kaskus dikarekan banyak kerjaan jelang akhir tahun ini (maklum nubi belum jadi bos aka masih karyawan biasa). Seperti yang nubi pernah sampein di fr sebelumnya. Nubi bakalan share pengalaman yang terbilang teringat terus soalnya 2 miss ini selalu ada di buku pintar dan jadi referensi, pas nubi mau coba eh ternyata sedang off atau lagi kerja. Berikut kisahnya….


Miss L**a – TKP Kuy Straw

Kejadiannya awal bulan Nov minggu ke 1 atau 2 gitu nubi lupa, mau cek mutasi lagi lupa juga naro hpnya..heehehe.. oke tetiba teringat sama miss k*n*n di post (https://www.kaskus.co.id/post/5fbf2bd865b24d2c3b4a1a52#post5fbf2bd865b24d2c3b4a1a52). Di tempat kerja yang penuh hiruk pikuk tugas menumpuk muncul inspirasi untuk memuaskan marco karena udah lama juga terakhir servis hasrat. Tak disangka, gro Kuy Straw ngirimin absenan hari itu dan ada yang bikin penasaran. Oke. Nubi kerjain tugas dengan asumsi, “kalo selesai sebelum jam 8, melipir ah ke kebun. Kalo engga ya langsung balik”. Gayung bersambut, nubi udah kelar jam 8 malam langsung aja cus balik lewat jalan yang bisa dibilang serasa ga ada ujung (pondok gede-kranggan), tapi demi memuaskan marco nubi GASPOL menerjang macet ramainya lalin sekitar sambil mikirin naik ma sapah trus keinget miss L**a. Sampe di Straw disambut babang Aj* yang cool tea sekitar jam 9 mlm dan nanyain udah book atau belum, nubi sendiri jg jarang book, jadi bilang aja belum. “Yang ada tinggal L**a bang, soalnya yang lain udah dibook” sambil bang Aj* menyodorkan tablet. Dalam hati “waw,, lagi hoki betul hari ini nubi..baru mikirin eh pas gitu adanya doi”. Oke sikat, dengan mantap milih miss L**a, pas mau diantar ke room dan sebelum naik tangga ternyata ada cewek cantik banget imut gt keluar dari toilet kayanya abis ganti baju eh ternyata miss L**a. sampai room, nubi rebahan dan ga lama bakar rokok ada suara yang dateng. Buka tirai sambil senyum ternyata huwuaw… cantik nian si miss L**a ini. doi perkenalkan diri dan nubi persilahkan duduk di samping nubi. “sori yah, kamu dah mau pulang yah tadi? Soalnya udah ganti baju…”tutur nubi. Sambil ketawa tipis sambil naro peralatan doi bilang “haha..engga bang, emang mau ganti baju aja jadi nanti bisa langsung pulang”. Dengan legging abu-abu dan tshirt nya kita ngobrol ngalor ngidul sambil nubi abisin rokok yang tadi dibakar. Anaknya asik dan share masalah pribadi juga, tapi doi bisa dibilang hebat sih dengan ceritanya. Doi ambil kertas liat kertas ma naya paket apah, dy jawab sendiri. dalam hati kocak amat ini cewe yah, tanpa aba-aba doi udah topless aja. Nubi diam dan kaget tak berkata “njir, w belum ngapa-ngapain ini”. doi nengok ke nubi, “buka atuh yang, biar lebih enak gitu dan samaan kita” pake nada suara manja. Tanpa ba bi bu nubi lepas peralatan dan langsung fk doi ternyata menghayati sekali. Begitu intim, halus pokoke poll lah… ga lupa nubi mainin nipplenya dan doi inisiatif sekali megang si marco dengan perlahan. Diselingin mmc sepuasnya, nubi kaget sama suara nafas doi yang terengah-engah sambil narik nubi untuk fk lg (maklum nubi fk lovers) emang dasarnya tangan nakal, nubi pegang miss v nya dong.. ternyata “BANJIR”. Makin semangat nubi buat eksplornya, “yuk yang, masukin, udah ga tahan” nubi mainin lagi miss v nya dan ternyata makin banjir…huwedan!!! Liat tampang doi udah ga karuan, nubi inisiatif buat pasang caps dan ternyata capsnya ga tau kemana kayanya keselip karena pergumulan hebat kita tadi. “yah say ga ketemu, bj dulu aja deh” tutur ane nahan hasrat. Dengan tampang yang ehem masih keinget full horny banget doi mau bj nubi tapi kok kayanya 69 enak yah, akhirnya kita 69 sambil mencoba saling memuaskan, doi makin banjir rpm sedotannya makin kenceng…wah ga bisa nubi lupa ini dirasa mau keluar doi juga mulai kejang gitu badannya ga beraturan nubi sudahi posisi itu dan akhirnya kita fk lagi sambil doi hj nubi dan nubi mainin miss v nya.. doi gerak dan nafas ga beraturan akhirnya nubi keluar selang bbrp saat doi juga banjir sekalih (mungkin big o kali yah). Sesi 1 udah selesai sambil terlentang disamping nubi dan jilatin nubi yang notabene kita tanpa sehelai benang pun cerita – cerita dang ga lama nubi on fire lagi. Kita mulailah sesi utama dari mulai fk, mmc, bj dan jm doi udah ga tahan sambil bilang “yang masukin yang, yang masukin yang”. Permasalahan balik lagi, itu caps ga tau dimana, sambil nafsu bergejolak kita berdua nyariin caps dan belum ketemu juga. Doi narik nubi “udah yang, langsung aja gausah pake, aku KB kok” sambil tampangnya yang udah tingkat tinggi. Nubi minta dia rebahan sambil nubi mainin miss v nya yang banjir dengan tangan kiri, tangan kanannya sambil nyari diselipan kasun, “duh mana nih caps, pusing banget ini ada fasilitas depan muka” nubi bergumam bête. Nubi rogoh plastic penampungan bekas sesi 1 tadi dan KETEMU!! Okeh ga pake ba bi bu, pasang hajar MOT, sambl fk nubi pake rpm sedang karena nahan banget tadi. Miss L**a mulai bergerak ga beraturan sambil bilang “enak banget yang, terusin yang” di kuping nubi. Naikin rpm dan tiba2 eh kok ada yang anget ternyata doi big o. hajar lagi makin nafsu nubi genjotnya dan akhirnya dy mendesah ga ketulungan terus bilang “yang aku diatas aja yang, kamu udah ga beraturan ini”. kebetulan nubi juga pegel sekitar 10 menitan MOT terus doi minta ganti its oke. Ganti posisi WOT, tangan nubi ditarik ke boobsnya yang menantang itu dan doi mendesah sambil liatin nubi dan selang beberapa waktu ada yang anget lagi… jir, doi big o lagi. Nubi baik hati ini langsung melancarkan serangan bawah sampe doi keenakan, gatau dah berapa lama doi bilang lagi sambil mendesah dan ga beraturan nadanya “yang ayo dong yang keluar, kamu curang!! Aku udah keluar berapa kalih nih” sambil WOT doi terus bilang itu. Nubi yang makin makin genjot lagi sampe kita berdua mandi keringat, sambil fk dan WOT dengan tenaga penuh akhirnya nubi merasakan tanda dan kencengin rpm doi makin ga beraturan lagi nadanya dan FYUUUUHHHHH.. nubi kluar dan serasa hangat sekali si marco dan saat berhenti doi kaya kejang gt dan bilang “aah yang, aku keluar lagi..aah yang” sambil meluk nubi dengan penuh keringat macam habis marathon. Sesi berakhir, kita bebersih di kamar mandi (kebetulan room ujung) dan sambil manja doi bilang “kamu curang ah” sambil megangin si marco. Kelar bersih besih kita liat jam ternyata udah lewat beberapa menit. Turun, bayar eh doi ngikut anter nubi sampe naik motor n cuss..

Score :
Body :8 (PAS demenan nubi sedeng tapi imut)
GFE : 9 (salut bisa ngimbangin cerita)
Face : 9 (10 pas udah mau big O)
Boob : 9 (kenceng)
BM : skip
FK : 9 (sengit)
HJ : 8 (formalitas yang berkualitas)
BJ : 9 (sambil natapnya itu lho)
FJ : 10 (best)
DC : EXCLUM

Sori ya kepanjangan, ngetiknya sampe bangun si marco.heheh




Miss Sh*n*z – TKP Phoenix

Kejadiannya ini berselang kurleb 1 minggu setelah dengan pertemuan yang tak terlupakan, niat mau RO miss L**a untuk mengulang cerita. Eh ternyata doi lagi off pas nanya absenan, pada akhirnya diputuskan untuk cek ombak ke Phoenix ternyata banyak angels yang menggiurkan.. wokeh cek absenan, nubi kabarin bahwa nubi otw. Sampe sana jam 7 malam, oiya saat itu malam minggu jadi nerobos macetnya cibubur pahimlah. Udah lama nubi tau miss Sh*n*z yang notabene liat mukanya ga bosen dan baca frnya ga ada yang kurang. Sampe tkp, buka pintu eh ada doi. Asli nubi deg-degan, jir cakep amat itu…. Sambil ketawa-ketawa juga ada yang baru turun tangga yaitu miss Elv*n* dengan rambut panjang lurus menggoda anggun banget. Mungkin tampang nubi kusut yah, diminta duduk ma babang GRO di sofa sambil disodorin tablet dan entah gimana ceritanya bisa langsung cocokologi ma depan mata yaitu miss S atau miss E, sambil mikir eh ada yang main tiktok imut banget tampangnya, nubi tanya itu ternyata miss L*l*t*. duh makin bingung lagi nubi, tapi karena udah lama banget penasaran sama mis S. nubi langsung aja pilih miss S dan diantar k room. Sampe k room miss S dengan tampang nan ceria masuk dan mengajak kenalan bahwa doi mis Sh*n*z, dan karena udah ga tahan. Nubi samber aja bibirnya yang eksotis itu dan doi nerima dengan baik tapi ga lama dilepas “sabar atuh bang, kaget deh”. Tapi sambil senyum doi nyosor nubi lagi sambil nubi bantu lepasin armornya, sisain bra n cd nya (mulus banget sumfeh). Ga tahan nubi minta doi buka bra n cd, doi juga inisiatif banget lepasin seluruh armor nubi. Dan sambil fk tipis tipis doi ijin bebersih dulu. Oke permainan tertunda….hhu
Selang beberapa saat doi datang dengan handuk aja dan dilepas…jir, makin engas nubi!!! Arrgh nubi didorong ma doi sambil difk dan ditanya mau diapain dulu “apa ajah bebas deh ma kamu”jawab nubi. Dy ketawa sambil nyemprotin oil ke tangan, nubi difk trus turun kel leher, dada, perut dan akhirnya ke si marco. Di lahap si marco ma dy.. wiih,,, rasanya smeriwing!!! Sambil doi bj nubi, karena boobsnya menantang, kencang dan menggiurkan. Nubi angkat doi untuk menyudahi bj dan emang doi lincah sekali langsung aja megangin si marco dengan tangan kanannya dan nyodorin boobs untuk mmc. “ssshhhhh….aaahhh…..sssshhhh” doi bergumam nubi mmc, nubi bilang “boobs km favorit aku nih” doi malah ketawa trus bilang katanya kaya abege dan kecil. Sesi mmc dirasa udah cukup, sambil remas boobs dan diselingi fk doi hj nubi dengan telaten. Saling tatap dan nubi bilang “kalo boobs kaya abege, berarti batute dong”, apaan sih bang maksudnya doi pangkas. Sambil sdkt senyum nubi bilang “baru tumbuh tet*”, doi ketawa kenceng langsung fk nubi (hampir aja telentang dan kepentok sekat) tangan doi makin kenceng dan akhirnya ga sadar pas difk keluar calon astronot masa depan. Bersih-bersih, doi nawarin massage dulu. Rejeki dong gaboleh ditolak, pas banget nubi jg pegel. Nubi bilang “pake aja dulu anduknya say tkutnya masuk angin”, sambil ketawa doi bilang “ya enggalah bang, kan nanti dimasukin”. Kita ketawa dan makin cair suasana. Asli anaknya asik banget kaya udah kenal lama, di sesi massage doi bilang “bang, inih kulitnya buat cowo itungannya alus” masa iya, wong kulit kuli begini. Sambil megangin tangan nubi, doi tetiba kiss nubi pas lagi tengkurep dan bilang “bener bang”. Skip,,,,, sesi pijat selesai kita mau bersih-bersih ternyata ada yang lagi make kamar mandi. Akhirnya doi nyuruh nubi duduk dulu dan buka anduk lagi jadi polosan sambil bilang main aja dulu biar nanti bebersihnya sekalian. HAJAR!!! Mulai dari fk, mmc, hj, bj dan nubi jm miss v doi, harum ga bau macem2, sambil mendesah miss v doi makin mulai basah…. Kepala nubi ditarik lalu difk lagi. Karena udah ga tahan, pasang caps, hajar MOT doi makin liat jilatin kuping.nubi taikin rpm doi minta diatas, pas doi diatas. DUH!! Kaya ada yang NYEDOT!!! Apakah itu… sambil mainin boobsnya yang kenceng dengan bumbu fk… makin kenceng cengkramannya dan huaw…exclum selesai….huhu, cuci cuci bareng, sambil doi kadang bj nubi di toilet dan nubi mmc lg masuk room, pakai armor dan ditutup sebatang bareng.
Score :
Body :9 (mantap suhu)
GFE : 10 (perfect)
Face : 9 (tipe)
Boob : 9 (battue queen..hehe)
BM :8 lumayan
FK : 8 (intim)
HJ : 8,5 (smooth)
BJ : 8 (ngeriihhh)
FJ : 9(empotnya itu lho)
DC : EXCLUM


Sekian fr dari nubi,.. maaf kalo kepanjangan dan bikin ngantuk…
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Senin, 14 Desember 2020

KUY KUY Strawberry

New Babe Gaess

💖 Miss Zaski*
💖 Miss Elvi*off
💖 Miss Mil*
💖 Miss Melod* off
💖 Miss Shac*
💖 Miss Ik*
💖 Miss Kiar*
💖 Miss Cint*
💖 Miss Verlit*


Open Gate
=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
=========================

INFO Detail Call dan WA

GRO 1
0852 4610 2012 ( Telp )
0838 1117 1333 ( WA )

============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Selasa, 15 Desember 2020

KUY KUY Strawberry

New Babe Gaess

💖 Miss Zaski*
💖 Miss Elvi*off
💖 Miss Mil* off
💖 Miss Melod* off
💖 Miss Shac*
💖 Miss Ik*
💖 Miss Kiar*
💖 Miss Cint*
💖 Miss Verlit*


Open Gate
=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
=========================

INFO Detail Call dan WA

GRO 1
0852 4610 2012 ( Telp )
0838 1117 1333 ( WA )

============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
lg di tkp ni hu, kali aja ada yg dimarj

FR MISS RE*

Hello everyone, hola, bonjour, ni hao, konnichiwa, annyeonghaseyo!! emoticon-Hai

Izinkan saya nulis FR lagi, kali ini singkat dan emang agak telat karena saya akhir-akhir ini lumayan sibuk dengan bisnis baru saya.

Kejadiannya di akhir bulan November, kebetulan ada waktu kosong jadi aku memutuskan untuk main-main ke Strawberry. Sampai di sana disodorin absensi karena belum booking, semua avail kecuali miss Cor* yang lagi ngamar, wah ini mah gak heran kalo full book. Akhirnya pilihan jatuh ke miss Re*. Betul sekali miss ini namanya persis dengan salah seorang suhu teladan saya di sini.

Seperti biasa aku naik ke kamar, setelah menunggu miss Re* pun datang, kita berkenalan singkat ngobrol-ngobrol. First impression yah not bad lah, wajahnya lumayan cantik, bodinya semok padat berisi, tok*tnya juga lumayan gede dan kenyal.

Karena aku ambil paket Exclum jadi aku memutuskan untuk langsung FJ dulu, kita pun buka-bukaan sampai polos, bersih-bersih. Balik ke kasur, miss Re* langsung ambil posisi di atas badanku dan foreplay seperti biasa, mandi kucing, semua dijilat oleh lidah doi dari dada, perut, lutut, sampai akhirnya mulutnya hinggap ke si junior, dikulum dengan lembut perlahan-lahan. Setelah BJ doi minta aku yang servis, ya tak layani saja, aku tidurin doi lalu aku ajak FK, dari FK turun ke tok*t doi yang lumayan gede kenyal, tapi mataku sempat teralihkan ke kalung di lehernya yang bertuliskan namanya. Kemudian turun ke lobang kenikmatan doi, aku hajar pake lidah dan fingering dikit, eh doi udah kelojotan, katanya geli.

Karena udah gak tahan aku pun minta doi pasang caps, eh pas mau dipasang si junior menciut, akhirnya di-HJ lagi sama miss Re* sambil lidahnya menjilat dadaku, setelah si junior mulai bangun lagi, aku pun tiduri doi dan mulai adegan utama cuma 1 posisi saja MOT sambil aku FK doi dan nenen lagi, sementara doi juga gak mau kalah ikut menjilat dadaku dari bawah. Karena kelamaan gak main, gak perlu waktu lama akhirnya si junior meletus juga. Akhirnya si junior bisa juga merasakan lobangnya perempuan sejak 6 bulan gak ngamar akibat pandemi, karena sejak mulai main-main lagi ke sini sejak September si junior belum bisa diajak kerjasama.

Miss Re* pun membersihkan si junior dengan telaten. Setelah itu doi menawarkan massage, lumayan berasa lah walaupun aku gak nyari itu ke sini tapi bolehlah. Sambil massage kita lumayan banyak ngobrol, katanya doi asli dari Banten, sebelumnya kerja di Tangerang tapi karena tempat kerjanya ditutup total jadi doi pindah ke sini. Lumayan rame sih anaknya, cuma agak kurang inisiatif buka obrolan aja.

Kelar massage, lanjut ke sesi 2, miss Re* membersihkan si junior lagi sebelum BJ, lalu doi memainkan si junior dengan lidahnya, kali ini BJ lebih lama dari sesi 1 dan aku sangat menikmati. Di sela-sela BJ doi berkata "kalo mau keluar, keluarin aja di mulut ya", wesss aku langsung semangat dong. Lalu tiba-tiba miss Re* memintaku berdiri, dan doi pun berlutut di hadapanku, lalu melanjutkan BJ-nya. Tanpa sadar si junior pun meletus di dalam mulut doi alias CIM.

Sesi 2 pun selesai, akhirnya dapat CIM lagi. Kami pun bersih-bersih, kemas-kemas, dan aku turun ke bawah dengan perasaan bahagia.

Sekian laporanku kali ini, maaf kalau kepanjangan. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
edy... dan abysou memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Berakit Rakit Kita Ke Hulu,Berenang Renang Ke Tepian.
Clekat Clekit Lubang Berbulu, Kala Ingat Waktu Entu Entuan.
emoticon-Malu

Ya Kali Gak KUY......
profile-picture
babangyonglex memberi reputasi
Dah dari 2017 gak kesini gegara dilempr keluar ibukota sama majikan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Rabu, 16 Desember 2020

KUY KUY Strawberry

New Babe Gaess

💖 Miss Zaski*
💖 Miss Elvi*off
💖 Miss Mil* off
💖 Miss Melod* off
💖 Miss Shac*
💖 Miss Ik*
💖 Miss Kiar*
💖 Miss Cint*
💖 Miss Verlit*


Open Gate
=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
=========================

INFO Detail Call dan WA

GRO 1
0852 4610 2012 ( Telp )
0838 1117 1333 ( WA )

============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda

Complaint lah

Kuy Kotwis 16-12-20

Nubie booking jam 1900, masa iya disikat 5 menit sebelumnya? Gimana neh pemirsa, pertama kali nubie ngerasain ini
emoticon-Marah

Kacau seh ini emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
joe180182 dan AnonymousIna memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....

Absensi Today
Kamis, 17 Desember 2020

KUY KUY Strawberry

New Babe Gaess

💖 Miss Zaski*
💖 Miss Elvi*off
💖 Miss Mil* off
💖 Miss Melod* off
💖 Miss Shac*
💖 Miss Ik*
💖 Miss Kiar*
💖 Miss Cint*off
💖 Miss Verlit*


Open Gate
=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 21:00 Wib
=========================

INFO Detail Call dan WA

GRO 1
0852 4610 2012 ( Telp )
0838 1117 1333 ( WA )

============================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Halaman 302 dari 321


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di