CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Profesi yang Menjanjikan, 5 Kualifikasi Untuk Menjadi Good Streamer Game Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd04ef203331d3b3337badb/profesi-yang-menjanjikan-5-kualifikasi-untuk-menjadi-good-streamer-game-versi-ane

Profesi yang Menjanjikan, 5 Kualifikasi Untuk Menjadi Good Streamer Game Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Kok ane streamernya di onlyfans ya sama alamat gratisanemoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahhh informasi bagus nih buat yang pengen mencoba peruntungan menjadi streamer game. Memanglagi ramaintuh yang jadi streamer game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane juga pengen gan, tp ane pengennya sih upload youtube dulu, soalnya kendala d inet.. butuh download dan upload dengan kuota gede, ane sendiri masih pake kuota seluler emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane ikut nyimak di pojokan aja dah, apalagi ilustrasi yang nomer 5 tuh, ada yang bersinar ya 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jangan pakai tanktop lalu goyang goyangin dada depan kamera
Tapi skillnya jago ya tidak apa apa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak segampang keliatannya karena selain yang disebutkan ts, modal buat equipmentnya lumayan gede.

tambahan:

kalau budget "terbatas" hindarin semua game mobile yang pay to win mending beli game premium PC yang agak mahal dikit daripada main itu game emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
harus kompeten dong menurut ane tuh nomor satu
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bicara toxic
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yg pasti harus punya ciri khas tersendiri, gak usah meniru yg dilakukan streamer lain.
Semakin menarik pembawaan streamingnya, semakin banyak viewersnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener banget nih.. Tapi kadang yang terkenal yang sensasional dan kontroversi nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wa seru ya jadii steamer game ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo Toxic keknya lebih rame dari pada ngak...
Seperti utuber yg reacsi utuber pake kata cita-cita emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kkaze22
Apakah dengan bahasa yg santun, kalem, dan tidak menggebu2 bakal banyak ditonton? Kalo menurut ane sih engga. Orang kita sukanya yg bahasanya kasar keknya emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Berani tampil toge emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Streamer yang bisa bikin audiens berasa masuk mengikuti gamenya keren sih, tapi yang kocak-kocak gitu kadang juga dibutuhkan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cantik atau ganteng, rupa itu salah satu yg utama gan tapi bukan yang utama haha
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di