CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerebek Acara Ulang Tahun di Kafe, Ratusan Petugas Dikunci Dari Luar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd782e78d9b173f6e174e49/gerebek-acara-ulang-tahun-di-kafe-ratusan-petugas-dikunci-dari-luar

Gerebek Acara Ulang Tahun di Kafe, Ratusan Petugas Dikunci Dari Luar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
mol mati suri ya dikelilingi mol modern
hiaaah hehe kok greget gini yaak
Ngunci petugas dengan alasan ada customer blom bayar. Buka pintu customer belum bayar entar kabur. Cafe mengundang customer untuk hadir diacara ultah toko diluar jam operasional yg diizinkan, bahkan sampai ramai. Maunya apa sih tuh managementnya?
Abis ultah toko tutup sebulan. Ultah sederhana tp biayanya mewah.
Diubah oleh proto1
boleh ketawa ga nih...
karyawan nya minta di kuciin di sel kayanya nih
ngadain acara ulang tahun 1 tahun kafe nya + ngundang tamu tapi minta pengunjung bayar
WKWKWKWKWK, abis ngebunuh 6 orang + menjarain HRS kok malah jadi idiot. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ya, ini ... salah satu korban dari lestarinya si wabah.
Apa ya dipikir kalau wabah itu termasuk komponen dari alam, maka dari itu kemudian perlu dilestarikan ? emoticon-Bingung
Sekarang tahu, bedanya iblis sama manusia ? emoticon-Ngakak

...
BTW, beberapa pihak memang terlihat udah megap-megap, tercekik sikon saat ini. Biasanya kalau sampai keadaan 'gitu, harus diberi pertolongan pertama yang mouth 2 mouth itu.
Itu tuh, ada yang sambat dan kemudian ada yang 'ngasih saran atau nasihat.
Tapi untuk sektor yang ini memang agak susah. Gedungnya boleh 'nyewa atau punya sendiri ? Kalau kepunyaan sendiri, pemerintah bisa memberi bantuan dengan cara memperbolehkan pengunduran waktu membayar PBB atau restribusi lain, atau diskon air dan listrik. Bukan d-igebyah uyah untuk semua, tapi yang bersangkutan harus mengajukan permohonan untuk itu.
Ini asli gila bener mentalnya... 🤣🤣🤣
G kira lg gila.ternyata waras jg blm bayar ternyataemoticon-Ngakak
Owalah ternyata takut pengunjung lain pada belum bayar kabur
Dikasih tau malah ngelawan nih karyawannya gan 😂
bamsat emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di