CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd4320ca8537b6a2228f4fd/yuk-kita-nostalgia-sejenak-semasa-mengunakan-blackberry

Yuk Kita NOSTALGIA Sejenak Semasa Mengunakan Blackberry

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Jaman smp ada yang pake blackberry keliatan orang tajir banget,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ping
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 4 lainnya memberi reputasi
Saya punya masih ada cuma batre nya aja yg matai wkkwkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dua kali hp bb akuh modar kesiram teh panas sama bocah.emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan indrag057 memberi reputasi
Belum sempat menggunakan hape blackcerry
Eh berry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Fitur listen now. Di ceng in selokal gr2 ketaun nonton sora aoi di bb emoticon-Sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Belum pernah pake BB, dari nukiyem langsung loncat ke android emoticon-Big Grin

Meski ya dikucilkan dulu gara-gara gak punya pin BB.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bb gemini..😂
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hape kenangan
PING ping
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane belum pernah pake bb emoticon-Frown...2010 dr nokia langsung nyebrang ke android emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan kakekane.cell memberi reputasi
Ane masih sempat beli dan pakai BB Gemini menjelang berakhirnya masa jaya BB. Sekedar pengen tahu rasanya pakai BB dan cari pengalaman. Sebelumnya cuma pakai hp polyphonic selama bertahun-tahun. Berhubung sudah usang dan sering masalah, akhirnya beli deh BB.

😀
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
BB gemini awet banget tuh, ane dulu make entah sampai berapa tahun, sampai bener bener jebol ga bisa dipakai lagi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane ga sempet pake blackberry soalnya ane masih abg bokek, internet+gamenya kliatan kurang puas soalnya ane candu internet, ehh gak lama muncul android, langsung deh loncat dari Nokia ke android.... toh akhirnya dapet BBM juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah pernah make, gak enak! Paket data kepisah pisah, mahal! Data buat bbm beda ama data browsing, kamvret emoticon-Ngakak manah trackpadnya cepet soak padahal di tahun itu ane pakenya yg new version. Dah ane museumin sekarang tuh hp sebbel
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ora muni GAK USUM... ning pabrike wes BANGKRUT...!!! emoticon-Wakaka
Cuma bisa mantengin, belum pernah kesampean make BB eh muncul Android
emoticon-Malu
Kurang satu gan, auto correctnya.
Ane dulu malah ketik kode, buat munculkan tanggal dan jam saat itu kalau bbm
Fitur lampunya itu ane suka.
Pernah pak bb gemini 3g ampe skarang bangkai nya msh adaemoticon-Ngakak
Paling greget kalo kena spam PING
Quote:



epic emoticon-Big Grin
bahkan sampai sekarang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di