CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 108
Saya nyari saran bluetooth transmitter buat dari PC dan laptop ke dap, yang bagus di harga bawah 500k
terima kasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gan mau nanya dong,

Ane mau beli headphone buat dengerin lagu di hp (spotify,joox,youtube) bagusan Ath-m50x bt apa ath-ws990bt ?

Ane seneng suara yg jernih gitu, bass lumayan aja ga terlalu bass head, tp jangan kekurangan bass juga,

mohon masukannya suhu
profile-picture
profile-picture
SuperClonengan dan zharki memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Mau tanya 1 more quad driver karater suaranya gimana ya ? Kalo dibanding takstar hi 1200 bedanya apa ?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lagi tertarik sama e1da 9038 yang unbalanced ini, kira2 ada yang lebih bagus nggak ya under 2 juta? Portabilitas gak jadi masalah sih..
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Halo, tolong tanya rekomendasi earphone dengan harga dibawah 200rb
kegunaan utama untuk musik/film, tapi yang ada mic nya juga.
nyari yang model bukan ada karetnya biar ga kedap di telinga.
sempat cari2 ktnya MX 270/375
apakah ada saran yang lainnya?
Terima kasih.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Jabra Elite Active 75t

ada yang pakai jabra elite active 75t?
punya ane bermasalah yg sebelah kiri gak mau detect, kalau sebelah kanan nyala gak masalah yg udah ane lakuin;

1. pairing ulang antara 75t dan hp
2. restart udah
3. unistal aplikasi jabra sound + dan instal ulang aplikasi udah
ini ada apa ya? apa yg harus ane lakuin, apa ada langkah yg kurang
kalau bisa mohon bantuannya dong
mksh all
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
HELP!

Tenore ane imba, yg kiri suaranya sedikit lebih kecil dari yg kanan. Apakah ini pertanda driver mau matot? Atau bisa diperbaiki gak ya?
profile-picture
hacker979 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tanya dunk. Antara kualitas suara tws vyatta airboom nano dengan haylou gt1 xr dengan edifier tws x3 bagus mana? Buat denger musik yg genre edm sih. Sama tanya ini antara tws yg aptx dengan yg ngga aptx kalau buat hp lama dengan blutooth dibawah 5 apa compatible? backcompatible kah? Apa kualitas suara dari tws tergantung dari jenis file yg diputar? Misalkan mp3 320kbps atau 128kbps.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Malam gan, ada yg udh pernah nyoba KBear KB06 sama KS2? Lebih enak mana buat long listening?
Pernah liat review KS2 katanya Trebel masih mirip ZSN Pro cuma lebih halus, sedangkan KB06 belum ketemu reviewnya. Thank you emoticon-thumbsup

Tambahan: ada toko audio offline di jkt buat audisi?
Diubah oleh Cornelious
Ada om om disini yang tau impresinya meze rai solo kah? Kok harga promonya spertinya menggiurkan...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Malam gan, boleh bantu sarannya /rekomendasi headphone atau earphone yg maksimal 1 jt.. untuk digunakan dngerin lagu, nonton dan edit audio (kayak audition). Kalau bisa bluetooth dan ada micnya syukur kalau ga gapapa gan 😁 makasih gan sebelumnya 🙏🏽
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Minta saran untuk TWS under 2jt, rencana mau ambil samsung buds live, apa sudah oke? karakter lebih ke v shaped
Diubah oleh hky2agan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Minta saran dong suhu, ada gak ya headphone max 2jt yg bisa wired dan wireless sekaligus? Penggunaan untuk musik dan nonton movie, karakter nyari yg lebih ke bass, thx suhu emoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

HELP !!

DAP hiby dan IT01 ane kerendem air emoticon-Frown
dap nya langsung mati nyala sendiri, terus gambarnya jadi burek kaya tv ga dapet channel gitu
sekarang kondisi udah off tp ga tau nih bisa nyala lagi atau nggak emoticon-Frown
semalem ane langsung semprot pake rexco 18 terus dimasukin ke dalem beras

ngerinya konslet soalnya tiba2 nyala pas masih ada air didalemnya
kira2 bakalan rusak ga ya? emoticon-Frown

cara bersihin airnya gmn ya?
Diubah oleh Akhma71
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
hai gan minta saran earphone (kalau ada pake mic, ga ada jg gapapa)
Budget under 150 ribu, kalo bisa under 100 ribu sih hehe

Makasih gan
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Lama nda main2 disini, DAP yang gen2 sekarang yang ber android, dibanding DAP yang masi pure DAP, mana yg lebih awet? baterai panas dllnya..
sejak covid2an, udah tutup tlinga dr audio dl, secara barang baru pasti agak susah(baca: lama) masuk indonya, wkwkkwk
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Numpang nanya nih.
Sy baru aja ambil fiio k5 pro krn dx7s lg kosong di mana2.
Tpi wkt dicolok ke listrik, dacnya jd nyetrum.
Sudah pindah colokan tp juga msh nyetrum.
Ada solusinya kah?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Noobie izin tanya om

Saya ada budget 600rban
Awalnya hunting2 cari seri KZ, terus terdampar ke Tin T2 Plus, apalah tin T2 plus sudah oke gan?
Atau ada yang lain?
Kegunaan : untuk dengar ceramah, murottal, dan nonton buroto emoticon-Big Grin

Bagi ane yg penting durability gan.. iem murahan saya selalu kena di colokannya.. mau beli yg.mahal biar makin enak dengar ceramah dan murottal nya
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Amp itu bisa ngrubah tonal suara dac gak ya? Kira kira kalo q5 as dac only dicolok elemental watson as amp, bakalan bijimane yakemoticon-Bingung (S)
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Misi gan
Ada yang pernah coba jvc ha-fr26 ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 98 dari 108


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di