CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 501
Quote:


Quote:


Quote:



Tolong mas2nya jangan one liner ya emoticon-Blue Guy Peace

...................................................................

Haaland ke milan?saat ini cuma mimpi sama gorengan media aja, ya tapi nikmatin aj lah emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
haaland nya mau, kena agen nya si mino gak mau emoticon-Leh Uga

lebih baik milan cari terong terongan berkualitas kayak hauge saja
dulu milan bisa ndapetin kaka dengan harga 8 juta euro
berlusconi bilang, seperti harga kacang
kaka aja dibilang kacang apalagi beli hauge yak?? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 2 lainnya memberi reputasi
Makin Rame nih tret emoticon-Angkat Beer

Grup watsap milkas isinya kaum pesimistik semua

Saya tidak betah disana , pembahasan nya gak pernah berbobot
emoticon-EEK! emoticon-EEK! emoticon-EEK!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan sibaba memberi reputasi
Diubah oleh gullit
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
absen dolo ah, udah lama kagak absen dimabes

ini id2 lama knapa pada muncul nih

katanya dimari kagak boleh tebak skor

setdah 4 baris aja susah amat yah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hayo jangan pada oneliner.. kasian TS nya nanti kena semprot haha

Semoga (walau kemungkinan besar kejadian) brahim diaz ga main bareng hakan, bakalan sering tabrakan itu mereka berdua..
Plus kalau ada brahim, hakan dibikin ngalah jadi winger kiri, balik lagi kaya jaman duet winger sama suso mainnya..

Atau emang pioli sengaja mainin hakan di bukan posisi AM biar dia ga bagus bagus amat mainnya haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masalah berita peluang scudetto yg semakin liar diawal musim ini gw harap para pemain jangan terlalu mikirin.
Takutnya cuma psy war (jika itu ucapan dr lawan) dan jadi beban ke tim muda ini.

Yang penting tiap match itu, datang, fighting , lupakan.
Diubah oleh likeblue12
ini kenapa dah orang-orang tua pada muncul, gak takut masuk angin apa musim hujan gini... dimari ada yang masih single gak? emoticon-Kiss

ntar malem moga2 gak mengecewakan, ada bang krunic...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yuk ah jangan pesimis, target tetap 4 besar

buat ntar malam 3-0 aja untuk Ac Milan tercintah

forza vikash dhorasoo emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jangkrik2011 dan 8 lainnya memberi reputasi
-7
Peterpan - Khayalan ini setinggi-tingginya emoticon-Selamat

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya pada menang semua nih kecuali nacoli, mbeng bonta Bante ngeri gan.emoticon-Takut (S)

Yuk Milan menang yuk jgn sampe deket2 ma iler kw takut ketularan penyakit kontet..emoticon-Nohope
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini romlah ngegas amat yak

Babak 1 udh 5-1 aja


emoticon-Wow

Edit:

Ini ngapa banyak org2 lawas nongol? Ada apa garangan?
profile-picture
profile-picture
Jangkrik2011 dan sibaba memberi reputasi
Diubah oleh vierredee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane liat jadwal 2.45 rcti buseh jam 2.00 🤣 sambil sinetron dulu apa ya
Salam para sepuh bermunculan emoticon-terimakasih

Ayo capolista di week terakhir emoticon-Leh Uga
Ett dah baru tebak skor aja udah dpt bata skrg emoticon-Ngakak
Tambah kocak aja nih trit melon emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Counter nya tebak skor itu adalah yg tebak skor nya dibatain,

Ayo kita kasih bata emoticon-Blue Guy Bata (L)


Milan menang,

2 - 0, cetak goal baginda krunic emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jangkrik2011 dan 5 lainnya memberi reputasi
-6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kick off jam 02.35 tapi RCTI sdh online Serie-J jam 02.00.. kaya final liga cempiyen setengah jam lebih bahas Melon sm parmin.. emoticon-Big Grin

Mau tidur gak bisa, nonton film dulu aja lah.. sambil liat2 komen di milkas. Siapa tau ada update kebab sm dona extend contract.

Semoga Menang Melon ku

Forza Milan

Forza rambutnya Lentini
Sesepuh pada nonjols emoticon-Belo

Official line up belum nongol yak?

Toge cadangan ato kgk tuh emoticon-linux2
Diubah oleh smileboys
Newbie izin gabung
Salam kenal sama semua penghuni Milkas
Terutama TS sama sesepuh penghuni mabes

Semoga lawan parmin menang meyakinkan

Eh buset ada peraturan baru,tebak skor kena bata

Mporjah ase milso
Post ini telah dihapus oleh bedulok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milan juara grup dpt 1jt
mayan lah di tambah duit win/lose di fase grup + duit partisipasi masuk grup stage 😊🤭

drpd tebak skor mending tebak sapa lawan 32besar 😂🤣

Masih ada 10match home away sampe ke final 🤭 juara tiket ucl hayo pilih mana???? 😂🤣

tar malam semoga 3 point ya bun.. 😂
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 430 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di