CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Pembalut Kain, Solusi Buat Sista yang Mudah Iritasi (Review + Sharing Pengalaman)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd0be05a2e3aa2ffe137d12/pembalut-kain-solusi-buat-sista-yang-mudah-iritasi-review--sharing-pengalaman

Pembalut Kain, Solusi Buat Sista yang Mudah Iritasi (Review + Sharing Pengalaman)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah makasih sis threadnya, aku sering iritasi nih emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
KB1LA dan kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masa pakainya brp tahun sist?
profile-picture
profile-picture
KB1LA dan kaniarf memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aku gak pake
profile-picture
profile-picture
KB1LA dan kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kukira ini buat seatbelt emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
KB1LA dan kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh ada yg baru dari kain baru tau ane
profile-picture
profile-picture
KB1LA dan kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang ada sayapnya.
profile-picture
profile-picture
KB1LA dan kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin emang bisa mengurangi iritasi sih .. cuma menurut ane tetep ada plus minusnya. Gak cocok banget sama yg masih jijikan ngeliat darah, termasuk ane. Demi apa itu nyucinya astaga sesusah itu gan bener dah. Padahal baru dipake bentar, gimana klo lama coba
profile-picture
profile-picture
KB1LA dan kaniarf memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Itu kegunaannya utk apa emoticon-Bingung
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hmm, menarik nih. emoticon-Ngacir
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngampung lewat aja ane kaksis
emoticon-Traveller
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuaaa, kayaknya ane belum bisa deh buat pake pembalut kain gini. Tapi pengen coba juga
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Masih mikir2 soal pembalut kain
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Khusus buat yg iritasi.sya kira sma sex pkai.trnyta bsa dpkai brulang2.
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lhah sama.. kulit ane juga sensitif, ane juga gampang bgt alergi..
bedanya ane cowok
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah pengen nyobain lama gara gara sodara ane pake ini, tapi masih takut kalau bocor. setelah baca trit ini kayaknya enak dan nyaman ya
Jadi penasaran
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Jadi ingin beli sista
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat sista2 threadnya recommended banget nih, informasinya dapet hehehehe
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
setuju.. motif lucu2 lagi kan ^^ tapi ane pilih pake menscup aja deh sis
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf, numpang tanya. Jalan keluar mana yah? Salah kamar saya.
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di