CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f9566fcca17b418000000/ot-cyberpunk-2077--welcome-to-night-city

Cyberpunk 2077 - a Futuristic Open World RPG by CD Projekt RED

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 24
Gilee mainnya udah pake RTX semuaa, gw masih pake i5-6600 ama GTX 1070 kuat di settingan apa yakkk emoticon-Hammer2
profile-picture
glorywar memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Si cakep Judy emoticon-Wowcantik

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

Masuk distrik baru emoticon-Ngacir

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City
profile-picture
profile-picture
.vtg. dan meteoridzharul memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
B aja gini gimnya awkwkwwk, kenak korban hype gwemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
king.rajagopal dan zelfrizk memberi reputasi

ASK

Total setelah di install (PC) brpa GB yak???

emoticon-Siap Gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane percaya CDPR bakal update patch secara berkala ampe ini game fix bug sama performanya, berkaca dari pengalaman witcher 3 setelah final patch bener2 kerasa nyaman. Jadi saran aja ga usah buru2 pengen maen cepet, tunggu aja sekitar set tahun. Ane yakin bakal nyaman bgt buat dimaenin ni cyberpunk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
She.Art.Z dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ana sudah menduga bakalan ada launch day disaster, tapi jangan sampai 1 tahun, sekarang lagi main game lain, tapi kalau sudah tamat, ngak tau masih bisa sabar atau tidak untuk segera memainkan game ini emoticon-Ngacir

Quote:


Ngikutin teknologi emang ngak ada abisnya, tahun lalu baru ugrade GPU, eh ngak lama keluar RTX emoticon-Ngakak (S)

Mau beli lagi sayang, mending bersabar dulu dengan GPU lama, toh masih mumpuni.
profile-picture
kregdevid memberi reputasi
Pake versi 1.03, pake gtx 1650s
Medium preset 1080p masih dpt 40-60 (lock 60 fps)

So far ad sedikit bug texture yg nggk load (beberapa props = poster, koran, karung,) jadi keliatan kotak-kotak. Padahal keinstall di ssd emoticon-Hammer. Klo texture jalan, bangunan, npc termasuk facenya nggk ad masalah. Reinstall masih tetep emoticon-Hammer

Nunggu slesai download patch 1.04, dari awal emoticon-HammerMoga2 bisa fixed.

Btw,
Ini nggk bisa ganti model rambut lagi ya ?
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan mattevilfurya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
hypehypohypi

day2 repack fitgirl..oalah emoticon-Big Grin

bakbikbug ga peduli..gretongan..ane heran project red dukung bajakan emoticon-Big Grin

mgkn po worldwide profitnya uda tumpeh2
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru nyampe PO nya emoticon-Belo

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

Map, postcard, soundtrack, sticker, compendium, dan tentunya code gamenya

emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
She.Art.Z dan 6 lainnya memberi reputasi
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
Numpangggg lempar emoticon-Big Grin

720p, Lowest Setting alias mentoq kiri bget, trus di Res Scale ke 50%

[OT] Cyberpunk 2077 | Welcome to Night City

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
Spoiler for arasaka:


Cara dapetin mobil arasaka yg kaya gitu gimana ya, nyari di yutup rare car cuma bugati diluar night city (ane gadapet mulu walau udah foward time 24jam)
Atau ada yg nemu mobil menarik lain? emoticon-Big Grin
Game yg overhype . Paling useless pas awal2 gane buat apa susah2 kustomisasi karakter ujung2nya FPV (FirstPersonView) . Konyol....
profile-picture
profile-picture
king.rajagopal dan zelfrizk memberi reputasi
Diubah oleh pholkadot
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Cara unlock DLC rewards tanpa perlu punya gamenya
Launch "REDprelauncher.exe"
Sign UP or Sign In.
Play, rewards nya sudah ada di apartemen

DLC Includes:
-Black Unicorn blade
-Galaxy T-Shirt
-Shupe the Troll Plushy
-Wolf School Jacket
-Wolf School T-Shirt

REDprelauncher.exe adanya di versi codex/steam kalo gak ada bisa cari sendiri
Versi offline ganti user.gls (backup dulu) di
%USERPROFILE%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\user.gls
rewards gak terdaftar di main menu, tapi ada di apartemen
https://www98.zippyshare.com/v/NQUBlMtA/file.html

Percaya atau tidak ternyata beneran gosipnya CB2077 versi gog lebih smooth dr steam
Ane sampe buat 2 folder CB2077 satu versi steam, satunya versi gog hasil konversi dari steam
Lalu load save dan versi gog dan dpt 5-7fps lebih tinggi drpd steam, ane gak nyalain steam, langsung jalanin lewat bin folder
Lebih enak versi GOG update lebih cepat, drpd harus nungguin cdx (yg tani)

ini link buat convert steam ke gog dan vice versa
https://pixeldrain.com/u/MVbGdJw9

udah ada update 1.04 GOG
Diubah oleh nihilistic
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakabar nih yg udah update ke 1.04 ?? Udah agak mendingan kah ?? emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu Sony kewalahan melayani refund CP2077 di console yg ancur. Di steam banyak yg refund kagak?
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kenapa ya cyberpunk ini performanya sangat bergantung sama DLSS ya
kalo di off kan DLSS nya drop FPS nya berasa banget padahal uda pake RTX 2070super
Ane jujur lebih suka jika DLSS off sih karena gambar pasti lebih crisp, DLSS ini kan pada dasarnya nurunin resolusi kan yah terus di upscale, pastinya kan gambarnya gak sebagus jika DLSS off
Perasaan game-game lain kyk Red Dead Redemption 2 jg tanpa DLSS ga seberat ini
Apa biar orang-orang pada beli VGA RTX series kah emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gile setting mentok kiri 1080p cuma dapet 35 fps average. ryzen 5 2600, 1060, 8gb, ssd sata m.2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau coba donlot versi Codex
tapi lihat di sini pada pake RTX aja
belom optimal ya game nya?

nunggu agak bener dulu deh, biar gak sia2 donlot 50-an gb
sebenernya gak terlalu suka game model First Person.
bikin pusing pas main.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
User Ryzen di sini, ad yg nyoba edit hex nggk ? Dpt dri youtube, katanya sih bisa boost 10%.
Gw sndiri masih blum nyoba. Nunggu pulang kerja nanti mlmemoticon-linux

Btw Ini caranya gan
Spoiler for fix amd cpu:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 19 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di