CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Darto Blunder di Kasus Korupsi Dana Bansos, Nikita Mirzani Mau Tobat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd2e5781229970e13355df4/darto-blunder-di-kasus-korupsi-dana-bansos-nikita-mirzani-mau-tobat

Darto Blunder di Kasus Korupsi Dana Bansos, Nikita Mirzani Mau Tobat!

JULIT Entertainment News kembali memberikan informasi terhangat dari dunia selebriti Indonesia. Meski tertutup dengan kasus penembakan 6 pengawal HRS, berita korupsi yang dilakukan oleh Mensos Juliari Batubara masih enak buat kita bahas. Apalagi ada selebriti tanah air yang ngetweet dan bikin gaduh di jagat dunia maya, Imam Darto.

 Darto Blunder di Kasus Korupsi Dana Bansos, Nikita Mirzani Mau Tobat!


Cuitan mantan host The Comment ini jelas menjadi kontroversial di kalangan pengguna twitter. Beberapa seleb lainnya pun, ikut angkat bicara soal tweet Darto tersebut. Seperti Darius Sinathrya dan Deddy Corbuzier. Hingga akhirnya, Darto pun menghapus tweet-annya itu dan meminta maaf. Hmmm.. kalau Agan dan Sista sendiri, setuju nggak dengan tulisan Darto di twitter?

Darto Blunder di Kasus Korupsi Dana Bansos, Nikita Mirzani Mau Tobat!

Selain itu, JULIT Entertainment News juga masih mengawal video 19 Detik yang akhirnya mulai terungkap perlahan demi perlahan. Video yang (katanya) mirip Gisel ini sudah nampak hilalnya, siapa yang ada di dalam video tersebut. Hmmm. Lalu, kita juga ada Nikita Mirzani yang katanya mau taubat mencari keributan di tahun depan. Masa sih? Apa alasan Nikita Mirzani akhirnya memutuskan berubah?
Semua jawaban itu, bisa Gansis saksikan di JULIT Entertainment News kali ini. Sekarang, waktunya Aga Gonzaga dan Abbecede yang bakal mengupas habis gosip-gosip artis Indonesia sedalam-dalamnya. CEKIDOT!

{thread_title}





profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Semua akan blunder pada waktunyaaa gesss wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
agakkk sayang sihhh denger ini hhe hhe maap tp ane sendiriii suka sm nikmir yg ceplas ceplos apa adanyaaa emoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang dibilang darto itu nda ada salahnya lo emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sharkfacebait dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
darto bener bener blunder sih ngomong gitu di publik, jadi dianggep sama publik gimana gitu kan. mana pas lg anget angetnya tuh isu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Socmed memang bisa menjadi lubang di perjalanan yaaa
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan kakekane.cell memberi reputasi
Darto kan mayan followernya, makanya hati hati kalau ngetweet
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wkwkwk Twitter ditinggal bentar udah rame gara-gara cuitan Imam Darto, banyak bahan JuLIT nih emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mgkin memang hrus berhati hati ya dg yg namany sosmed. Bsa jd boomerang buat diri kita sndri klu kta slah dalam menggunakanny, heheheemoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ya juga sih saat ada duit 17 m di depan mata pasti gentar lah, tinggal kesadaran akan itu hak nya atau bukan yang masih ada atau tidak 😬
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
klo smua orang mentalnya kaya darto,kbayang gimana gilanya korupsi di negeri ini..untung aja msh bnyk warga yg baik,yg punya nurani emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
exist dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sebenernya adalah fakta apa yg diutarakan darto
Sangat amat jarang yg bisa mementahkan faktanya kalo ada di situasi itu
emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya memang siapa yg ga gentar, disitu nilai manusia diuji,
profile-picture
profile-picture
zihabcool dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu lonte nyari sensasi terus pasca nggak laku jualan apem.

emoticon-Ngakak
hidupnya penuh dengan konflik, emang nyaman ya emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hmm.. klo mo bener2 tobat mah ga usa diumbar, langsung dijalanin aja sendiri emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-temptedemoticon-temptedemoticon-tempted
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pamong dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:



ini KASKUSER... knp bisa punya BALOK ITEM...??? emoticon-Bingung


Gimana cara NGEDAPETINNYA...??? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hadrhh
Masalahnya 17M bukan disodorin di depan mata, tapi ditarik satu2 tuh 10rb sampe nilainya jadi 17M, bukan setan lagi, rajanya setan malah orang kayak gitu emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah bener Darto Mah, org yg bilang kaga mah, coba ditawarin duit segitu, panas dingin bisa
Ga sepenuhnya benar, tp ga salah juga dia
Kudu kuat hati intinya
Diubah oleh shevchenko82
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di