CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
LOKALISASI ROYAL GEDONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6494eb337f9376da3907c2/lokalisasi-royal-gedong

LOKALISASI ROYAL GEDONG

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 45
Yah ane baru mau melipir malah di bongkaremoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afat782 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gimana nasib trit ini ke depannya yaa ?!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretmenjalar dan 4 lainnya memberi reputasi

Xixixi

Yaelah belom nyoba udah dibongkar ajah...
Cari di Mich*t rata² harga 300an
profile-picture
gogon76 memberi reputasi
Usulan

Keknya ke depan trit ini digunakan untuk FR wp-wp royal yang open BO aja kali yaa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretmenjalar dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gogon76
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
polanya sama terus, akhir atau awal tahun, pasti razia, ditutup, dibongkar
profile-picture
gogon76 memberi reputasi
Padahal lagi rame nih peminat, tetiba ditutup. emoticon-Berduka (S)
Tiarap deh sampe lavaknya buka lagi. emoticon-Ngacir

Semoga pada sehat ya subes-subes sekalian. emoticon-Peluk
profile-picture
gogon76 memberi reputasi
Diubah oleh penikmatMECIN
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Baru ataw sering hehe...

Quote:


Tapi udah sering kan di sono-sono....

Quote:


Gitu yaa huu...emoticon-2 Jempol

Quote:


Ya gitu dech ....

Makasih doanya huu...

emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretmenjalar dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Shakehand2

ŦỮŇǤǤỮ ΔŴΔŁ ĴΔŇỮΔŘƗ ŞΔΜƤΔƗ Ƥ€ŘŦ€ŇǤΔĦΔŇ, ҜΔŁØ ΜΔŞƗĦ ĐƗŦỮŦỮƤ .. β€ŘΔҜĦƗŘ ŞỮĐΔĦ Ŧ€ΜƤΔŦ ŴƗŞΔŦΔ ΜΔŁΔΜ

🇹‌🇭‌🇪‌ 🇷‌🇴‌🇾‌🇦‌🇱‌ 🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌🇩‌🇴‌🇲‌


profile-picture
penikmatMECIN memberi reputasi
The royal kingdom masih ada cuma tempatnya bertempur yang porak poranda
profile-picture
ivnth memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Shakehand2


🅸🆂🅴🅽🅶 🅸🆂🅴🅽🅶 🅼🅰🅻🅰🅼 🅼🅸🅽🅶🅶🆄 🅽🅶🅸🅻🅰🅽🅶🅸🅽 🅺🅴🅶🅰🅱🆄🆃🅰🅽



🅷🅰🅱🅸🆂 🅱🅰🅻🅸🅺 🅶🅰🆆🅴 🅼🅴🅽🆄🅹🆄 🆃🅴🅼🅿🅰🆃 🆆🅸🆂🅰🆃🅰 🅼🅰🅻🅰🅼
🇹‌🇭‌🇪‌🇷‌🇴‌🇾‌🇦‌🇱‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌🇩‌🇴‌🇲‌

🆃🅴🆁🅽🆈🅰🆃🅰 🅼🅰🆂🅸🅷 🅱🅴🆁🅳🅴🅽🆈🆄🆃 🆆🅰🅻🅰🆄🅿🅿🆄🅽 🆂🆄🅳🅰🅷 🅿🅾🆁🅰🅺🅿🅾🆁🅰🅽🅳🅰




🅰🅽🅴 🅹🅰🅿🆁🅸 🅻🅰🅷 🅼🅸🆂🆂LOKALISASI ROYAL GEDONG

🅼🅰🅴🅽 🆂🅴🅺🅸🆃🅰🆁 40 🅼🅴🅽🅸🆃🅰🅽 🆂🅴🆁🅰🆂🅰 🅳🅸🅿🅰🅽🅶🅶🅰🅽🅶 🅳🅸🅳🅰🅻🅰🅼 🅳🅸🅾🆅🅴🅽



🅶🅰 🅰🅳🅰 🅻🅰🅼🅿🆄 🅶🅰 🅰🅳🅰 🅺🅸🅿🅰🆂 ...🅿🅴🅽🅴🆁🅰🅽🅶🅰🅽 🆁🅾🅾🅼🅽🆈🅰 🅿🅰🅺🅴 🅻🅸🅻🅸🅽
🆂🅴🅺🅸🅰🅽 🅳🆄🅻🆄 🅸🅽🅵🅾 🅳🅰🆁🅸 🅰🅽🅴 🆈🅶 🆄🅳🅰🅷 🅰🅽🅴 🅳🅰🅿🅰🆃🅺🅰🅽 🆂🅴🅼🅰🅻🅰🅼🅰🅽 🅳🅸🆁🅾🆈🅰🅻
profile-picture
profile-picture
mavve512 dan gogon76 memberi reputasi
Diubah oleh bocahviola
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

KUY

Ada yang melipir gak hu ke royal malem ini ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
FR ke-2
Laporan langsung dari royal kingdom

Udah janjian sama salah satu miss 18barat yg sebelumnya masih berdiri kokoh bangunan diatas rel.

Pas pertama naik dari tangga banyak sekali puing" yg masih berserakan akibat pembokaran, Namun para wp masih banyak yg duduk manis disamping pinggiran rel.

Telpon pun berbunyi ane langsung menghampiri miss It* eks wall 18

MISS IT@
Face : 7 Enak dilihat
Age: Ane tidak nanya
FK: 7 Mungkin baru pertama
Boobs: 7 Toge namun agak kendur
GFE : 8 Friendly banget
FJ : 7 Meki lumayan ngegrip dan diteken terus sampe mentok
RO : Maybe

Mungkin itu aja report dari ane
Note: Memang ga gampang untuk win big untuk kunjungan yg pertama

*FR ane jangan dijadikan patokan ya suhu.thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cysper dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada yang mau meluncur ketkp malam ini bareng yu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Info dong hu, ini masih buka?

cek ombak

ada yang mau cek ombak nanti malam?
Hu lokasinya mana sih kalo di maps, DM dong
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Cek Ombak

Ada yg melipir malam ini ? Rame kah ?
profile-picture
jengkolrecods memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jejak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Masi RMe Kah Rel Atas ?

Numpang tanya suhu2..apa rel atas masih rame wp2 nya ? Malam ini ?
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Aman kah suhu?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 32 dari 45


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di