CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 7 Orang Terkaya Yang Akhirnya Jatuh Miskin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcf0a438a27bf46d17af7ec/inilah-7-orang-terkaya-yang-akhirnya-jatuh-miskin

Inilah 7 Orang Terkaya Yang Akhirnya Jatuh Miskin

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Pelajarannya mungkin kalo memang mau kaya ya harus dengan jalan yang halal, gitu kali ya? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang orang orang yang udah terlanjur "kaya" penyakitnya kalo nggak bisa nahan ego pasti berakhirnya kayak gini. serem jadinya kalo nurutin ego manusia yang ngga pernah cukup.
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
cuma kimpoy doang yang melakukan penggelapan kamar trus dapet rejeki wkwkwkkwkwemoticon-Wow
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
ngeri ciuuuuu...
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Kebanyakan jatuh miskin karena cara kerja mereka yg ga benar. Miliarder juga banyak yg abu².
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Kalo duitnya diinves masih bsa nmbah kali ya
Wih memanage keuangan nya belom mantap niih..
Roda hidup berputar. Mereka mungkin kurang bisa memanage keuangan mereka. Salah perhitungan dan sebagainya
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Memang bener tak ada yang abadi gan
Ini pelajaran jugavyaa smua orggg
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Michael Carroll ini selalu jadi bahan senior ane bt ingetin ane utk ga boros2. Soalnya ane suka bgt koleksi minuman keras ma parfum ahahha.
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Buyset, tragis sih ini emoticon-Cape d... ada yg nipu, ada yg cuma foya-foya emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Punya duit banyak kalo gak bijak menggunakan bakal begitu jadinya tuh emoticon-Sorry
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spectacularr
profile-picture
mahirbro memberi reputasi
Semua itu terjadi karena 1, yaitu gaya hidup yang terlalu royal emoticon-Matabelo kasihan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
allen standford menjadi kaya dengan cara yang tidak benar
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kebanyakan karena kesalahan sendiri ya.. Kecuali pak tua yang bunuh diri itu,karna krisis,dia bangkrut emoticon-Berduka (S)
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di