CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 137
Mau nanya nih gan n sis
Paketan data itu masa aktifnya mulai dari waktu pembelian kartu atau aktivasi kartunya ya?
Lumayan dapet flash sale 50k 25gb, tapi gamau ngaktifin sekarang
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hari ini mantep juga promonya:

2,5mbps 30hari 140k. Cuma bisa dibeli tgl 4 Des.

Spoiler for 2,5mbps 30hari 140k:


Gan @sontoloyo81 , gimana gan, bungkus? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putudodi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ZenX_Master
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halo gan... ane blm pke by.u nih.. kira2 paket by.u yg cocok untuk zoom meeting wfh apa ya?
profile-picture
profile-picture
baujengki dan bam09 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

Susah login

Susah banget ya login app kalo kartu tidak terpasang di HP, pake Gmail muter2 terus ga kelar2.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Loginnya pake nomor byu gan (ikon biru), jangan pake gmail.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
promo 100k 50gb. bisa dibeli sampe pool akhir tahun. lumayan.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
hlo, sy mau tanya, utk by.u paling bagus sy pakai modem apa? apakah modem murah bolt yg harga 200an di toped cukup? atau sebaiknya sy pake HP murah 800rb (ram 1GB)?

pake modem murah bisa ada lag utk ping/latency yg bisa menganggu ketika kita streaming youtube?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh tomcielo
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Iseng2 penasaran nyobain unlimited 2Mbps, ternyata cukup parah buat dipake nonton live streaming resolusi 720p, tapi untuk 360p atau 480p ya masih lumayanlah walaupun gambarnya jd burik di smart tv emoticon-Hammer (S)
untung cuma nyoba daftar seminggu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau tanya untuk paket by u , yang paling bagus yang mana ya, soalnya baru pakai by u
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biar bisa tethering gimana ya krtu ini? Aneh juga suruh contact carrier dulu notifnya, posisi ios 13.xx
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seharian ini koneksi byu bapuk bget dah, pdahal udah ganti paket yg biasa bukan yang unlimited 2Mbps emoticon-Mad (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kode : Diskonrumpi
potongan 10ribu untuk pulsa 25rb emoticon-Smilie
toped

btw kemarin BYU bandung timur sempat lemot, tapi sekarang sudah normal emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh berita...kaskus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Nimbun Pulsa Lagi

Isi pulsa/token di Toped pake kode DISKONRUMPI. Diskon 10rb utk nominal min 25rb.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan anang165 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Beli paket unlimited 1mbps buat live streaming youtube lancar gak ?
Kualitas 360p 480p aja kok
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Oh gitu ya gan. Kalo gitu ane ambil yg kuota aja keknya, 10GB kebanyakan mungkin ane ambil yg 2 GB per hari karna cuma buat satu malam doang. Biasa ane cuma ngabisin 1gb buat sekitar 4 jam pake kualitas 360p.

Pengen coba yg unlimited juga, beli yg sejam aja kali ya biar pernah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
12.12 ada promo apa ini, pulsa adakah?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Spoiler for Kuy:

Spoiler for Kuy:

Spoiler for Kuy:


Masih betah sama simpati 10k 4G unlimited/7hari pembelian ke 3x
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini siapa yg bisa buka website R*ckst*r s*c*al cl*b (gt* v)?
Kok di ane ga bisa. Malahan bisa kebuka lancar di provider hitam.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malam agan-agan semua.

Mau numpang nanya gan.
By.U itu ping nya agak gak stabil ya kalau dipake buat moba kayak dota 2 dan Mobile Legend?
Padahal kalau browsing, streaming, sama download kenceng.

Atau mungkin karena ane simply tethering via hp?

Makasih
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Stanis177 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Siang agan sis, btwnya mau mengajukan permintaan SIMcard baru dengan nomor sama alasan hp lama sudah hilang, kira2 berapa lama proses dalam kasus itu?
Terima kasih gan sis
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 131 dari 137


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di