CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92be9da7276813286ca95e/official-lounge-samsung-galaxy-s20-series-change-the-way-you-experience-the-world

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
S21 leak

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series

denger-denger S21 reguler masih pake plastik, S21U support SPen juga jadi mungkin butuh case tambahan yg ada tempat SPen. jadi beneran bakal gak produksi Note21 nih??

sumur 1

sumur 2
profile-picture
profile-picture
BDSS dan Ryan Sarchan memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
agan2 nanya lagi dong, adakah yg pake kamera protector? Yg rekomen apa yaa? Tengsss
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo gan, saya baru ambil S20+ sebelumnya pakai S9.

Mau tanya, untuk cek SOT di hp ini gimana liatnya ya? Sudah sempet cek tapi ga ngereset dari pengisian batre terakhir kali tapi malah jadi kalkulasi per hari.

Oh iya, udah ada pernah coba case dan screen protector dari Rhinoshield gan? Apakah ketebalan yaa casenya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

s20 plus

halo gan,

ane baru upgrade dr A71 ke S20 plus gan, ternyata masih banyak masalah ya walaupun ud upgrade k one ui 2.5. sot cuma dpt 3 sampai 4jm sehari, itu ga pake gaming juga hahahahaha. apakah agan2 sekalian mengalami juga?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Saya pengguna S20+ beli seken..
Mau nanya gan, apa kamera depan S20+ ane klo agak lowlight hasilnya jelek bgt yaa bahkan kalah dr Samsul A50 ane..
Sdh ane reset dll tp ttp jelek lowlight nya krn ane gak prnh pegang barumya jd ane bingung apa emg gt atau part ane yg rusak..
Thanks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo gan,

Kenapa hasil foto indoor s20 fe ane kurang bagus ya? Grainy banget. Padahal cahaya ga minim2 amat, masih pagi. Ini contohnya gan ane zoom supaya jelas:

Kamera depan:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series

Kamera belakang:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series

Apakah normal seperti ini?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Charger 25w

Mau nanya dong gan, charger 25w buat S20 FE itu kisaran berapa ya? Soalnya di marketplace beda antar toko jauh-jauh harganya. Apa ada charger 3rd party yang recommended?

Terima Kasih emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Aplikasi terbuka sendiri

Mau nanya dong gan ..

S20 FE saya kenapa setiap habis lock screen terus beberap menit buka , saya cek di recent apps ada aplikasi yang terbuka sendiri ya padahal sudah close all apps ? Nanti dia tampilannya kosong kayak halaman kosong gitu gan..

Android 11 (One UI 3.0)

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series
Udah ada update nih buat S20, S20+, S20 Ultra XID

Bonus update GPU Driver jg
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DaenDee
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 36 balasan
halo,

pengguna s20 fe ada yang bermasalah dengan app twitter? sering freeze atau hang, terutama kalau ngeplay video. Chrome juga kalau ngetik di box kadang tulisannya ga keluar. kacau kacauu nih exynos! Bener2 pembelian hp terburuk ane sejauh ini.
Diubah oleh Fela Kuti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
S20+ panas, aplikasi kamera mati sendiri

Halo, mau tanya, s20+ saya pakai untuk rekam video pakai kamera belakang, selama setengah jam, suhu hp jd panas sekali, lalu aplikasi kamera otomatis mati

Refresh rate layar 60 hz, video perekaman 1080 60fps

Mohon bantuannya kenapa ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi gan mau tanya
S20+ ada ya varian 8/512 ? Saya pengen beli ketemu ini varian.. apa bener ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo gan untuk screen protector bawaan samsung itu memang ada bekasnya ya kalau disimpan di saku celana? Padahal di saku ga pernah nyimpen apa-apa. Ko kayak ada bekas tekanan gitu ya di screen protectornya dan apakah akan self healing gitu kaya screen protector merek2 lain?

Ada rekomendasi kalau ganti pake merek apa?
Isunya samsung S21 akan dijual tanpa charger ngikutin lapak sebelah haha..
profile-picture
boy_42 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

SEIN sudah Buka Pre Registrasi S21 Series

Diubah oleh Ryan Sarchan
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ini kok batre usagenya negatif ya? 😅

Spoiler for gambar:

Official Render Seluruh Line Up S21

Spoiler for "S21 Ultra":


Spoiler for "S21 Plus":


Spoiler for "S21 Regular":
profile-picture
praydelonge memberi reputasi

set 1440p / 1080p Live Wallpaper di One UI 3?

as Subject kenapa sekarang jadi ga bisa?

Di One UI 2.5 masih bisa, harus turun ke 720p

Ada yang tahu Solusi'nya enggak ya? aneh banget

Spoiler for "Selalu Gagal":


SOLUSI : buat 2 Video yang sama, pilih dua2nya jadi Wallpaper
Diubah oleh Ryan Sarchan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan mau nanya s20 ane kok tiba” kl mau mindahin data ke pc pas ngopy lgsg not responding ya gan? pdhl sblmnya bisa & ga ad mslh tb” jdi begini.
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di