CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 394 dari 415
Quote:

Awal bulan pulkam wae Risna mah
Quote:


bom2 nya?ke Rabu balik deui ai erek mah ka pak udin weh
profile-picture
barbadosbandos memberi reputasi

Fr wp anyar deui


Kejadian hari sabtu kmarin...muter2 nemu yg bbw di mess ivan kata guide " itumah anyar bos, servis mah duka"..."bae gambling weh..."ceuk sayah teh
Berikut reviewna

Wp : bell@
Mess : ivan kitu pokona depan room noi
Face : geulis make up jiga binor fwban dulu wkwk
Body : bbw no tatto bujur gede bulet
Boobs : tosed no ngondoy
Fk : nyosor wae skill lidah oke
Mk : amatir kurang smooth
Hj : skip
Bj : mentok cnah nyoba dreepthroat malah kselek
Fj : sempit njirrr....moaning no fake nubie geus bucat anggeur we di ulek kagok big o cnah
Gfe: she says " jngn ngliatin trus..baper ihh aa"...
Dc : 250 + 190 room
Ro : why not...
Conclusion: wp anyar teu masalah sih asal nurut we jeng teu rudet tp kudu daek gamling weh plus perlakukan wp sperti kabogoh sorangan haha

Hatur nuhun
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan brgqwrt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tanya subscription

subscription thread ko suka ngilang-ngilang ya sekarang? Nanya di mana ya itu?
Cuma rangkuman dalam dua bulan terakhir....

#1
Name: 4lin yos3p
Face : sesuaikan selera anda
Age : 19-21 maybe (jrg nanya umurlah)
Boobs : tipe tocil
Body : slim
Skin : kuning langsat
Fk : NO. Saya gasuka cipokan
Hj : gaperlu, saya ngacengan anaknya
Mk : 6.5 belom bisa kerja
Bj : 7 standar aje
Fj : 7.5 yg penting nurut dan sempit, kanyut gua kecil soalnya, ini asli sempit pisan emoticon-Leh Uga
Gfe : 8 nyaman diajak ngobrol
Dc : 200+140
Ro : NO

#2
Name : ek4 1in
Face : 8 cantik, dikasih nilai gpp yah ka
Age : 20-25an
Boobs : sedang
Body : 8.5 bagus, apalagi bagian belakang, bikin horny waktu ds
Skin : kuning langsat
Fk : 8.5 ngelawan (katanya gasuka cipokan? Oh bukan gasuka cuma gua pilih2 😂)
Hj : gaperlu aku sih ngacengan anaknya
Bj : 9 jago ini mah
Mk : 8.5 semua dilibas
Fj : 9 nurut, ganas dan sempit tea digabungin jadi satu, bikin saya yg peltu ini gabisa bertahan lama emoticon-Leh Uga
Gfe : 9.5 wah sampe lupa waktu ngobrol ama dia sih
Dc : 300+140
Ro : Yes. Udah pasti

#.3
Name : vin4 mahmud
Face : 8 cantik khas sunda
Age : 25an mungkin
Boobs : sedang, udah turun ya
Body : sedang ga langsingbga montok
Skin : putih
Fk : No gasuka cipokan saya
Hj : gaperlu gua sih ngacengan anaknya
Mk : 8.5 semua dilibas
Bj : 8.5 jago sih ini
Fj : 8.5 nurut semua gaya mau, ga rewel.
Gfe : 8.5 asik ngobrolin apa aja nyambung
Dc : 200+140
Ro : yes, udah 2x ro

#.4
Name : ind4h iin
Face : sesuaikan selera
Age : 21th
Body : 9.5 kecil tapi depan belakang berisi dan kenceng
Boobs : 9 sedang tapi kenceng
Skin : 9.5 putih
Fk : 9 ngelawan
Hj : ga perlu
Mk : 9 semua disikat sampe tuntas
Bj : 9.5 dia udah tau gua suka digimanain
Fj : 9.5 nurut, sempit, goyangnya enak lagi emoticon-Leh Uga
Gfe : 10 udah naek lagi levelnya, kaya pacar sendiri, full pack klo ama dia dicudling2 sama didengerin klo kita curhat, maklum gua pria bermasalah hahahaha...
Dc : 250+140
Ro : Yes. 2 bulan ini udah 5x Ro (intinya langganan pindah kesini)

Oh iyya sebenernya ada am3l mahmud udah ada fr dibelakang dan r4ni ( buat ran1 itu terakhir ga akan pernah gua panggil lagi karena kerja sama kami sudah berakhir )
Buat bulan desember mungkin nyari yg tinggi dulu... Ada saran?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanss23 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh skyler68
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Mnt kontak sesepuh be gan... Mau meluncur
Suhu suhu senior mau nanya di masa masih keneh aya nu hargana 150 rebu ? Mun aya sahanya nu rekomendasi
Diubah oleh akuma99
Quote:

dijero moo......
Quote:

mangga udah di pm
Quote:


lieur ah 150 mah emoticon-Leh Uga
palingan juga aan hasan

mangga nu bade ka BE peryogi no Calo pm aja yah emoticon-linux2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suhu2....ada nu pernah sm rosa Al teu? Cik kmh fr na...kalo rekomen otw tkp nih
gan kita bisa langsung ke tkp ga ya? apa harus janjian dl sm calo nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jam 5an ada yang mau bareng ke BE?
Paruntenn.. tos lami teu FR2an, eksekusi kamari wengi tabuh 10an sareng sobat kental nu sanesna. Tos bingung bade nyobian saha alhasil calo ngasih rekomendasi langsung ke penilaian weh..

Name : R15ka
Age : 24th an (teu naros)
Face : Sesuaikan sama selera aja
Skin : Sawo matang lah
Body : Slim, lumayan kenceng keneh
Boobs : Pas di genggaman, cuman pentilna aga badig

Service :
Fk : 8 Nyosor gas poll
Hj : Aga di kocok dikit2
Mk : 9 edan sih pokona karek manggih deui nu model kieu kuatka di bolak-balik, ti mulai ceuli nepi ka jempol suku, nu resep rimming mangga tiasa di cobi ka si teteh ieu
Bj : 8.5 Telaten (Deep throat na oge ngeri sih rek utah ge haben weh di lelep2)
Fj : 9 Nurut dan ga rewel daek di bolak-balik, cuman beliau resepna bari nangtung
Dc : 250+room+bir hideung+a*ua+roko = 420 (Duka garung teh pedah di bere bir hidung kitu nya hahaha)
Gfe : 9 enak di ajak ngobrol asli orang sukabumi nyunda tp lemes
Ro : why not lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BocilAjaib dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suhu suhu aya nu tos lebet sareng ola ok3u ? Fr na kumaha ?

gila geli gelo

gila geli gelo
profile-picture
BocilAjaib memberi reputasi
Quote:

Langsung bisa tetep pas didalemnya harus pakai jasa calo
Quote:

Tos pernah 2 tahun lalu bagus da boobs sedeng fk lumayan service lumayan ya memuaskan lah tapi ya wayahna mau ke olla jam sorean
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Minta infoh dong suhu2 akhir bulanan temen saya dari jakarta mau liburan ke bandung, BE buka ga yah kisaran tgl 28an
EDITED
Diubah oleh skyler68
Fr ah...

WP : Pipiek (Hasan)
Room : Leo

Age = Duka
Face = 8 Ceuk nubi mah
Body = 7 rada gendutan ayeuna mah
Boobs = 7 tocil ngondoy (minus ga bisa dipelitir paling langsung kenyot)
FK = 8 ngabales ka nubi mah
HJ = Nanaonan
BJ = 8
MK/Rimming/Rimjob/Sunhole = 9, hadeuh....
FJ = 8

DC = 200cc


RO: Yes udh kesekian kalinya
profile-picture
profile-picture
riyan.jombang dan panpandpr memberi reputasi

Fr

Ani
Face : 6
Boobs : 12 gede pisan tpi aneh
Fk : 7
Fj : 8
Gfe : 8
Dc 200
profile-picture
BocilAjaib memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan

Fr Sataunen,,mau Ka 2021..dek Tobat Carita Na Mah

Iseng2 ngajieun FR nu berkesan salila sataun ka BE..

Face :
Isah 9 geulis type saya
Alma 8 geulis kalem
Mega 8 cukup

Body :
Yola 9 Tinggi bohay
Isah 8 semampai
Linda 8 cukup

Boobs :
Amel 9 ini pengker pisan
Yola 9 wareg lah
Bunga 9 cukup sexy

Fk
Isah 9 romantis
Yola 9 ganas
Rani 9 kecil2 sangean

Bj
Dila 9 sedotan nya prnah sampe bucat
Isah 9 liar
Rani 8 cukup

Fj
Isah 9 moal poho ieu mah
Dilla 9 jiga robot sex
Tya 8 teuing pokona ngenah weh

Gfe
Isah 8 kalem
Poho pokona make kcamata dc 400 sok d sebut tante

Dri keseluruhan plg ngenah mah ama isa n yola

Menurut akang2 kumaha,,berbagi cerita aja...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Linggagde dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 394 dari 415


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di