CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 501
Gw ngarepny Iler mental ke UEL sih, selain karena ngarep potensi derby Milan di UEL

Dengan mereka ga lolos sama sekali bisa bikin tenaga mereka terjaga dan bisa abis2an fokus di race scudetto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cuma mau bilang, SELAMAT TONALI ANDA MEMILIH KLEB YANG TEPAT!! emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tetangga ga lolos pasti gara gara ga ada penonton

Biasanya tim papan atas kalo ga ada penonton jadi lemes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hydenista
33
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Itu mekdrid lolos pasti karna ga ada penonton pemaen mekdrid kan medioker, ga ada penonton jadi jago. Sedangkan iler pemaen MEVVAH ga ada penonton jadi kicep emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Ugaemoticon-Wakakaemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Pffftttt...

Sayang kita masih klub medioker yang mencoba naik keatas. Kalau hari ini masih jaman jayanya kita di UCl udah gue kutuk itu adek sebelah.

Andai sebelah masuk uel dan nasibnya tragis, sah sah saja gue kutukin mereka, sayang malah jd kuncen grup.

Untung masih ada liga, jadi masih ada bahan kutukan secara sama sama pesaing

Pfffttt...
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Selamat buat adek tiri yg jadi juara group dan lolos ke 16 besar ucl emoticon-Jempol


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nanti malam para pemuda milan bertarung, semoga bermain cantik dan menang...
Selain mengasah mental dan menambah jam terbang..


Milan menang 2-0


Forza milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegamio dan 3 lainnya memberi reputasi
#MILANDAY

Diharapkan kepada sepuh Milkas yang sudah renta untuk tidak menonton pertandingan nanti secara langsung karena akan ada senam jantung masal..
bagi yang tetap memaksa silahkan resiko tanggung sendiri
disarankan untuk tidur saja, setelah bangun baru liat livescore...


Dilihat dari skuad yang dibawa plus perkiraan formasi yang akan diturunkan sebaiknya ekspektasi diturunkan, jangan ada umpatan dan sumpah serapah seperti di kontrakan sebelah karena sudah jelas tujuannya untuk memberikan menit bermain kepada mereka yang selama ini hanya latihan saja...

Tapi menarik juga untuk dilihat akan seperti apa pertandingan nanti, apalagi jika ada primavera yang diturunkan...

jadi gak sabaran neh untuk nonton

emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Walah pada ceng2in lukaku ya...ane kaga ikutan cengin ah, tapi ngarepin lukaku mulai ga betah di iler kw dan mau pindah kemarih (tentu aja gajinya standar kaki 5 dimarih)...sesuai dengan spesifikasi mabes, dia cocok banget gantiin engkong

*ngarep lah lah sebelom ngarep itu dilarang, kata warkop dki*

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
Diubah oleh medyudhapradja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yah iler KW kelempar dari UCL padahal ane ngarepnya dan gedoain ampe Semifinal lah, sekarang dia fokus di Liga dah emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan sibaba memberi reputasi
Itu adek tiri bisa gitu ya.
Klub kayak lazio sama Atalanta aja bisa lolos, ini malah jadi juru kunci.
Tapi sekarang adek tiri hanya fokus di liga doang, bahaya sih ini. Untung masih covid dan gak ada penonton ya. Klo ada fans di stadion bisa2 mereka menang beruntun sampe akhir musim 🤣🤣🤣

Ntr malam ane gak berharap banyak sih, yg penting pemain2 kayak gabia, hauge, tonali bisa main full.
Klo diaz sama dalot ya sesuai kebutuhan aja, toh belum pasti jadi pemain Milan musim depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hydenista dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh ler emang ngerik ya dapet pelatih gaji overrated, mau di phk pesangon gede, di diemin takut zero tituli juga akhir musim. Malah masih bayar pesangon 2 pelatih yang lama eh skrg dapet pelatih macem kontoel.
Yauudah deh ler seengak nya sampe 2022 kontoel ngelatih tim elu ane seneng bet emoticon-Shutup emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BOBCATT dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan terlalu glorifikasi soal "fokus di liga" lah....
belum tentu juga iler setelah ga main di eropa, jadi lebih hebat di liga.
bisa jadi pemainnya malah demotivasi.

inget gak dulu sebagian dari kita seneng bgt Milan kalah dari Arsenal di UEL biar bisa fokus di Liga. eh malah habis itu kalah dan seri beruntun. Alhasil UCL gagal tercapai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi 8 tim dari ucl yg ke uel siapa aja nih
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
{thread_title}


Paling demen ogut liat gol kaya gini. Apalagi sampe kipernya ngeluarin jurus mata sharingan 😀
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Ngeliat adek tiri yg hancur lebur luluh lantak berkeping2 di UCL, memang skuad mewah dan pelatih 'world class' 12 jt ngga jaminan ya utk bisa sukses di UCL emoticon-Big Grin

Ane berharap Maldini cs nerusin sistem kerja yg sekarang dalam ngerekrut pemain / pelatih yg tepat guna.

Dan beruntunglah Maldini ngga jadi nyewa Mr Wig emoticon-thumbsup

Forza Pioli emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
achomatic20 dan destrokes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oot dikit

Berikut percakapan nubie dgn salah satu fans adik tiri laknat

Kasian hopeless gitu, pdhal sebelumnya ngegas ane mulu klo chat soal bola emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Batas OOT


Smoga nnti malem pemain yg turun bs main lepas..jgn dibebanin, itung2 nyari menit main sama kompakin krjasama.

Ayoo dek toge.. Aku padamuu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Padahal udah *hampir mau ngedoain iler lolos ntah ucl atau minimal liga pocong biar tenaga jg sama kayak saingan lain rada terkuras di 3 kompetisi
Di liga mereka udah mulai menang trus emoticon-Busa

Tapi apa daya pelatihnya agent jupantat palabatu
Trus striker yang kemarin klaim pribadinya salah satu striker terbaik di dunia malah suka bikin komedi di partai krusial wkwkwkwk

Kasian liat adek gw pens iler di rumah
Udahnya kmrn cape nugas pilkada seharian
Malamnya sengaja bangun dini hari buat nonton iler
Eh ilernya ngelawak
emoticon-Leh Uga

Batas oot
Limaljum ntar mudah2an pioli ga trlalu maksain pemain inti main deh
Udah ga trlalu penting menang di match uel ntar
Lebih penting match vs parma
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ntah kenapa seneng liat adek tiri laknat gagal di UCL.

Pdhl berdosa bergembira diatas penderitaan org laen.

emoticon-Leh Uga

Mungkin karena ada yg merasa jd striker terbaik didunia.

emoticon-Ngakak

Jebol in shaktar aja ga bisa, sundulan temen malah disundul balik, pdhl bisa GOAL itu sundulan sanchez...

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Michelinz
Blom ad update ya ttg renewal kebab sama dona?

Klo emg bener smpe g extend si kebab, ya mending all in aja ke sesbolai (vangke bener susah namanya emoticon-Ngakakemoticon-Hammer)

Udh cocok bgt kriterianya sama eliott, muda, sangat sangat berpotensial, cocok buat ternakan emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Dan yg pastinya mukanya cucooookkk cyinn buat nambah followers milan di IG dan jualan jersey emoticon-Ngakak emoticon-Embarrassment
Halaman 418 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di