CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Monjali, Wisata Sejarah Perjuangan Kemerdekaan Indonesia di Yogyakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fca65c68d94d04f7952aa32/monjali-wisata-sejarah-perjuangan-kemerdekaan-indonesia-di-yogyakarta

Monjali, Wisata Sejarah Perjuangan Kemerdekaan Indonesia di Yogyakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ane dulu kayanya pernah masuk ke monjali waktu tk kalo gak salah.. Hehe
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan bilikikik memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane bayangin topi bajanya ga tembus, tapi pasti palanya pusing tujuh keliling itu
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Gue kuliah d jogja tp blm pernah masuk sini
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah klo kesana, kunjungin kesana bagus juga emoticon-Motret
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
keren nih buat rekomendasi klo jalan2 ke jogja emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Kota Jogja karta memang istimewa salam
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Bagus ya bangunannya
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
dari kuliah sampai nikah sama orang Sleman, saya belum pernah masuk Monjali emoticon-Malu
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Wihhh monjali emang keren nih, murah juga masuknya. Tapi museum jadi tempat yg jarang dikunjungin sih. Padahal banyak ilmu ya disana gehehehe
Noted gan buat next trip kalo ke jogja lagi
Terakhir kesana udah tutup ga bisa masuk. Jadi cuma jalan jalan di lampionnya aja
monjali tuh ternyata singkatan toh ane kira emg namanya monjali hahaha. pernah dulu bgtt waktu kecil kesini pas malem2 ada balon2 lampu gitu
Kalau ke jogja sempetin ke sana. Ane dulu nyempetin ke sana, berasa nasionalisme ane meningkat liat diorama perjuangan pahlawan
Wisata sejarah... boleh dikunjungi nih
Dulu waktu ane TK, wisata sejarah di monjali ini gan.. kayanya di area sekarang selain ada kolam juga ada food court dengan hiasan lampion-lampion kan gan? tapi biasanya dibuka pas malam hari ya..
Wahhhh keren banget ternyata dalemnya, selama ini ane cuma pernah lewat doang gapernah masuk. Kapan kapan deh nyobain
Ane awal Oktober ini juga ke sana, lumayan sih buat yang mau wisata tapi gak mau ada kerumunan emoticon-Big Grin

merinding

ternyata disinilah latar dari buku2 sejarah yg pernah kubaca waktu kecil emoticon-thumbsup

parpining.xy
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di