CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanda-Tanda Akhir Tahun yang Sebaiknya Kamu Persiapkan Sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcec594c25b62351f48e48f/tanda-tanda-akhir-tahun-yang-sebaiknya-kamu-persiapkan-sekarang

Tanda-Tanda Akhir Tahun yang Sebaiknya Kamu Persiapkan Sekarang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Persiapkan diri Tanda2 akhir jaman gk ada?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Siap harus planning dulu buat tahun baru mau ngapain aja
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Nice thread gan 👌, mantap nih buat mempersiapkan masa depan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Gasssskeun... tarik sisss.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siap siap baca berita. Indo banyak kasus. emoticon-Cool
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SAAALAH..

tetap menjaga
cuci tangan dg sabun, menggunakan masker, jaga jarak aman dan patuhi protokol kesehatan~
Bnyakin nabung yg pasti 👍
semoga rezeki ane terbuka lebar hari ini dan tahun tahun berikutnya.
profile-picture
iskrim memberi reputasi

Siap2

profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane cuman pingin cepet lulus dan kerja lagi, tp kuliah masih semester 5 emoticon-Frown kerja sampingan tak membuat kondisi keuangan ane selalu baik saat ini dibanding saat kerja dulu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setuju sama poin kelima, jangan pernah berhenti belajar
biarpun belajar mulu bosen jg sih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan iskrim memberi reputasi
Phk massal
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi

2020

Januari
Februari
Pandemi
Desember


semoga 2021
kembali normal

aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tanda2 akhir tahun sbb :
1. kalender di rumah dan di ktr sudah mao abis..
2. kadrun ribut soal haram
3. banjir mulai melanda
profile-picture
profile-picture
bayuimade dan gabener.edan memberi reputasi
Pengen banyak Doku sih yang jelas.
Tapi pengeluaran tak terduga pasti ada ae.
Pen nerapin pola hidup sehat.
Duh kagaa bisa gue..
Makanan sehat tuh ya sejatinya rasanya flat..
..
Semoga tahun baru lebih sun bright dari pada tahun ini.
..


Gue harap tahun depan. .kita ga ussh ada konflik konflik lagi deh. .ga capek apa.
..

Sorry om iskrim kalo komen gue oot.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh penyukabiru
Semakin tuir umur kita agan isklim....emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ga ush muluk2, ga kena koronce aj dn selalu sehat udh sgt bersyukur bgt
gegara corona bangghshat ini goals 2020 gak kesampean semua
profile-picture
iskrim memberi reputasi
rutinitas akhir tahun cucian ga kering2emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Tahun baru harus bisa lebih baik dr tahun sebelumnya. Tahun 2022 targetku udah bisa beli lahan buat rumah dan 2021 punya usaha milik pribadi.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di