CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 92
Ada yg pakai kartu Halo Bebas Atonement?

Apakah kartu ini bisa dipakai untuk internetan (beli paket atau per KB)?

Soalnya ada yg bilang bisa ada yg bilang ngga (cuma bisa telpon dan Sms).
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Telkomsel kok bbrp minggu ke belakang ini jadi busuk ya jaringannya? Ga spt biasanya.. padahal sengaja make telkomsel biar dapat layanan jaringan yang baik, tp skrg malah sama aja kayak yg lebih murah kualitas jaringannya..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Spoiler for Promo:

Spoiler for Promo:

Spoiler for Promo:


Pembelian ke 3x hari ini. Bilang nya sih “promo berakhir hari ini” sama “sekali beli” udah 3 minggu masih ada juga. 40k 1bulan 4G unlimited emang lagi berpihak emoticon-Big Grin
Spoiler for Speed:
Diubah oleh kakancut
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Sinyal telkomsel ga stabil di ane, cm dapet 2 bar
dan terjadi lagi

kuota 1 gb check in g masuk malah minta maaf emoticon-Big Grin
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tuker 5 poin buat saldo di Linkaja
Malah gagal mulu
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tebar garem dulu. emoticon-Betty
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Untung belum beli paket 7 gb seharga 14 rb. emoticon-Leh Uga
profile-picture
wmegag memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

20gb 6rebong

Ikan Hiu Makan Tomat, Tangkiu Somat

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
profile-picture
profile-picture
not.allowence dan wmegag memberi reputasi
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Ada yg pernah pake paket Unli 4G 5K?
Sementara ini masih pake yg unli 4G 10K (1080p youtube lancar) habis 10giga masih lancar
Masih 5 hari lagi
Spoiler for inpo doank:
profile-picture
profile-picture
not.allowence dan wmegag memberi reputasi
Diubah oleh hehetu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kebetulan dapet juga di kartu as 20gb 7 rebu, itu setelah kartu as nya gak pernah di apa apain selama 3 bulan

jangan2 resep ternak kartu 3 bulan emang bener lagi

telshit, bukannya yg harusnya sering beli kuota yg dikasi bonus, malah kartu yg di anggurin yg dikasi promo, shit telshit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
not.allowence dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sumber paket promo andalan ane :
- aplikasi MyTelkomsel
- *363*333#
- *363*20#
- sms promo dari 5111

Yang jadi masalah adalah : beda simcard beda hoki.
Ane punya 2 simcard Kartu As, yang satu gak pernah muncul promo paket unlimited. Dan paket promo yang ada pun harganya selalu lebih mahal / kuota promonya selalu lebih sedikit dibanding paket promo di simcard ane yang satunya lagi.
Apa mungkin simcard yang beli di kota besar kalah hoki dari simcard pelosok?
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
masih ada 2 kartu MPWR 10gbyte/1000 eh dapat promo unlimited.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
profile-picture
dedorop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Info

Quote:
Diubah oleh cloning45
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli yg 6rb 20gb, eh busuk minta ampun speed inetnya.
Mau streamingan sama ngeload twitter lelet.
Download tambah parah cuman 50KB/s dr siang tadi.
Diubah oleh ibbem
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau pake paket unlimited per hari ini mesti lock LTE only,lalu waktu menjelang pukul 00:00 ingat matikan data.

kalau ketiduran sisa pulsa amblas dah.

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
RitaKeren dan alfinadalahaku memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
tanya dong, ada yang punya pengalaman pulsa sering kepotong gak? padahal belum ada dipake nelpon/sms.
kartu emang gak ada paketnya, tapi mobile data ane set ke kartu lain

cek *887# juga keterangannya internet 0kb, biaya rp.0

ini permasalahannya dimana ya? dan mungkin ada yang punya solusinya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan, help.
Kartu telkomsel bini lupa isi pulsa sampe sinyalnya udh ga muncul lg.
Apa masih bisa d selametin nomornya ?
Karena nomornya penting bgt
emoticon-Frown
profile-picture
cobangz1980 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Spoiler for promo:

Spoiler for promo:

kalo udah gak nongol yg unlimited beralih ke kuota yg lain emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Kuota Ketengan Yutub

Gan mau nanya kan ane berlangganan paket yutub ketengan sehari yang 3000 rupiah. Ane sebelumnya udah langganan combo sakti.
La kok tetep kuota yang berkurang kuota yang combo sakti ya? Bukan kuota yutubnya?
Ane nonton yutubnya via aplikasi yutub
Ada yg dapat 40rb/100gb 15hari???
profile-picture
wmegag memberi reputasi
Halaman 85 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di