CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c53fc4d675d48d368b4568/gtltgt-telkomsel-user-thread-2-ltgtlt---part-2

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 120
Quote:


Seingat ane ga ada bayar sih gan. Tapi bisa aja ane lupa soalnya kejadiannya tahun lalu.

Tapi bisa aja sih tiap grapari beda. Dulu ane upgrade 4G harus beli kuota juga kena 100 ribu. Padahal di iklannya dulu harusnya gratis kuota. Kemaren ortu ane upgrade di tempat yg sama malah dapet gratis kuota. emoticon-Cape d... (S)
Gan, kalo mo pake oerdana omg biaa tanpa reistrasi ke 4444 ga ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Knapa ya ane regis gagal molo
Katanya nik tdk ditemukan, dah lebih dr 5x
Dah 2 hari, ada yg tau?
Misi gan, minta info untuk kuota lokal bisa ga ya di pake di daerah lain. Klu bisa gimana ya caranya? Kebetulan minggu depan mau keluar kota soalnya.nuhun
Ada yg pakai kartu Halo Bebas Atonement?

Apakah kartu ini bisa dipakai untuk internetan (beli paket atau per KB)?

Soalnya ada yg bilang bisa ada yg bilang ngga (cuma bisa telpon dan Sms).
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sepi ya ini thread.. ane juga udh lama ga pake tsel dlu krn promo nya kurang menarik, eh sekalinya buka ada ginian

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2

tumben bener emoticon-Ngakak
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Temen ngisiin pulsa ke kartu halo ane. itu nantinya gimana ya? jadi deposit? bulan berikutnya bayar ngga full?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Maxstream Gala Plus

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2

Jika langganan ini HBO, Vidio, Viu, dll itu hanya bisa ditonton di aplikasi Maxstream atau bisa juga ditonton di aplikasi native-nya?

Kalo bisa ditonton di aplikasi native lumayan untuk disetel di android TV, karena sampai saat ini aplikasi Maxstream hanya tersedia untuk android versi HP saja.
Mungkin pernah ditanyakan disini.. ada yang tau cara nambah masa aktif kartu AS? Soalnya udah ane isi pulsa, tapi tidak nambah
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Tuker poin telkomsel via website gitu bisa gak gaes, bentar lagi kan poin bakalan habis tuh masa berlakunya
Kalau akses via hp lemot gaes buat cek ini-itu

432 poin coyemoticon-Wow
Diubah oleh erwaleste
sikat selagi ada buat yg nimbun pulsa

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2
Agan/aganwati saya mau tanya.
Saya cek paket internet pakai aplikasi telkomsel dan kartu saya AS.

Itu ada pake combo sakti unlimited. Itu kuotanya 24jam ? Ataundi bagi2 pakai jam ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2

Alhamdulilah, eh puji tuhan
Lama banget masa berlakunyaemoticon-Leh Uga
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

kaskus addict | 29 Des 2020, 17:13

2372

Agan/aganwati saya mau tanya.
Saya cek paket internet pakai aplikasi telkomsel dan kartu saya AS.

Itu ada pake combo sakti unlimited. Itu kuotanya 24jam ? Ataundi bagi2 pakai jam ?

Mohon bantuan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Daily Check in dimulai lg emoticon-Shakehand2
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Delete post
Diubah oleh sehatsehatsehat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
besok ada surprise deal lagi, tp mau masuk app aja ga bisa2 emoticon-Ngakak

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))>< - Part 2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

ASFLEXI

ada yg asflexi nya kena sms :
anda saat ini berada dalam masa tenggang . segera isi ulang di tsel.me/pulsa agar nomor anda aktif kembali

pdhl asflexi kan berdasarkan pemakaian, asal ada pemakaian maka otomatis di perpanjang masa aktif nya

profile-picture
profile-picture
danQe dan wmegag memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya kartu prabayar telkomsel untuk orang tua, agak gaptek, yang ga ngerti pakai paket2an.... Kebutuhan utama untuk telpon ke op lain dan paket data sebulan paling 3-5gb. Kartu prabayar telkomsel apa yg tarif nelpon murah meriah? Apakah loop, kartu as atau by.u?
Permisi Agan2 ada yg pernah pengalaman serupa? Jadi biasa saya berlangganan paket nelp telkomsel sebulan 60 ribu karena kebutuhan kerjaan, karena tidak auto extend kayak paket xl biasa ane manual via my tsel,


nah barusan kejadian tgl 10 feb di jam 00.02 pas ane perpanjang itu muncul error payment pake pulsa di mytsel, ane tungguin 5 menit dan coba lagi juga masi error


Terus tidak patah arang ane coba via *999# 2 kali ane coba juga masi error, ane tinggal ke wc mendadak sms masuk paket telepon berhasil diaktifkan trus selang 5 menit berikutnya masuk lagi sms ke 2, selang 10 menit berikut nya masuk lagi sms ke 3 isinya sama selamat paket nelpon berhasil diaktifkan, lalu masuk lagi sms ke 4 sisa pulsa tidak mencukupi pas ane cek mytsel sisa pulsa sisa 30 ribuan dari sebelumnya 210 ribu 😭 jadi total ane rugi 120 rb


Barusan ane telp ke 188 dan sudah dibuatkan laporan dan katanya akan dicek team it mereka dalam waktu  4 hari kerja


Nah apakah dalam case ini pulsa ane bakal balik ga ya? , soalnya sayang juga kemakan 120 ribu padahal yg error system di mytsel nya di jam kalong gini, bulan2 sebelumnya ga ada masalah ini malah kena apes gini
Halaman 119 dari 120


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di