CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 277
Asli keren parah patenin texas boy ini...
Wiih nicely saved by Buffon.
Gol McKennie keren
Cuaddd raja assist... Ngeriiii

Enak ya mainnya kalo gak ada dybala rabiot bentan
wkowkwok
btr lagi jordi alba kena pocer red card nih di bully sm CRD16
Apakah gerangan juve udah 2-0 aja emoticon-Big Grin
Kita liat konsentrasi juve apakah bisa bertahan skornya
Pjanic masih sayang Juve nih, handball di kotak pengen ngasih penalti. Tapi wasitnya lebih sayabg barca. 😂 😂 😂
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
MdL #4 kok gak main ya gan??? Menit 30an mulai dikurung nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Huh baru bangun dah 0 2 emoticon-Belo
Oot
Ada yg rasis di istanbul psg. Walk out pemain istanbul
Pafahal penentuan ini grup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
barsuck ini skitnya dr dlu gk ilang2
tiap kli pelanggaaran psti kerumunin wasit heran
Bahkan mbah buffon di umur 42 thn ini masih selevel dgn Tek emoticon-2 Jempol
profile-picture
random.dude memberi reputasi
Barca mah lagi sejelek apapun tetep ngeri banget dah one two ama off the ballnya.. emoticon-Ngakak (S)

Mudah2an babak 2 kgk drop nih konsentrasinya..
De Ligt tembok bener babak pertama emoticon-Big Kiss
yok gas lah 1 gol lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gol mckenny mantap. Kerjasama ramsey - cdr dan moratta pun peran besar buat buka space.
Ditutup dgn volley.
Ramsey on fire nih.. kaya dpt free role dari pirlo.. alex sandro was a joke dari menit 10-20.. combo criwil CDR & Texas boy cakep bingit td..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ampas banget barca sekarang mental pengecut.biasa dibelain wasit ngemis sampe segitunya. Mampus semoga tim wasit uefa jadi ampas seampas nya... Moga nambah lagi gol nya yaa, jangan sampe dianulir lagi kaya first leg, bikin gol yang sah biar ga dicari kesalahanya. Btw psg vs istanbul batal apa gmn?
bt sport 1 payah dah
live barca vs juve

yang ditayangin semua match
ganti satu2

padahal satu2nya link yg ane dapet jernih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asal playmakernya waras bagus ini juve...
Ramsey mantep mainnya
Texas boy mantep
Selain cuad danilo Juve agak diuntungin sebenernya banyak pemain fisiknya masih full krn sistem rotasi
Babak pertama so far depan joss, blkg juga joss...
Cuma abis 2 goal juve agak kendor kasi barcuk kurung trus, tapi untung engkong buffon luar biasa..

Babak 2 pls sebiji lagi, klo sebiji lagi kita goal walaupun barcuk bisa cetak 1 goal jg 3-1 kita unggul head to head..

Gk da dybala lini tengah ramsey,mckennie leluasa banget..
Dybala di keep buat ntar serie A aja, masukin chiesa mantep nih..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alex Sandro bagus banget maenya tadi, sayang crossingnya masih kurang akurat.. mungkin karena ada saingannya juga diposisi dia jadi termotivasi untuk bermain lebih baik dan lebih baik lagi

emoticon-2 Jempol
profile-picture
cepakers memberi reputasi
Halaman 238 dari 277
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di