CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terkuak! Laskar Pengawal Rizieq Pakai Senpi Rakitan, Kaliber Peluru 9 MM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcf6bb08965666fd21a03a1/terkuak-laskar-pengawal-rizieq-pakai-senpi-rakitan-kaliber-peluru-9-mm

Terkuak! Laskar Pengawal Rizieq Pakai Senpi Rakitan, Kaliber Peluru 9 MM

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
versinya fpi gini :

Terkuak! Laskar Pengawal Rizieq Pakai Senpi Rakitan, Kaliber Peluru 9 MM
Terkuak! Laskar Pengawal Rizieq Pakai Senpi Rakitan, Kaliber Peluru 9 MM
Terkuak! Laskar Pengawal Rizieq Pakai Senpi Rakitan, Kaliber Peluru 9 MM
Terkuak! Laskar Pengawal Rizieq Pakai Senpi Rakitan, Kaliber Peluru 9 MM
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh rs2006
9mm buat revolver kah? ane g ngerti ginian
yg kemaren di tampilin revolver soalnya



edit: setelah browsing mirip sama buat senjata yg ditampilin wereng
tinggal cari pemasoknya siapa
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Aparatkaskus memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahai FPI laknat,
selamat berkejang2
emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Didunia engkau bisa berdusta, kelak di akhirat engkau akan mempertanggung jawabkan nya
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Aparatkaskus memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Kemarin kata polisi bukan rakitan waktu konpers pertama? Kok berubah2
jemput langsung...nyebar kabar aparat berbohong ke masyarakat bener2 menyesatkan...logikanya ngapain polisi rekayasa kasus emangnya ga ada kasus lain apa...mao melempar opini ga percaya kepolisian...tangkep langsung pak polisi...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kayaknya endingnya jokowi minta maaf.
Ya mang rakitan itu begal2 banyak yang pake kalo resmi ada register mah gampang di lacak

yang pasti siap2 munarman mengkeret..polis udh pede bgt dan framing2 munarman mentaj semua
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan extreme78 memberi reputasi
Rakitan pabrik ya emoticon-Malu
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
trus buktinya apa dari polis bahwa senjatanya itu milik pengawal fpi?
klo klaim dr polis doang mah bisa aja ada oknum atau orang yg nyimpen itu senjata trus klaim itu milik dr fpi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Transparan itu perlu, lebih baik cctv tsb diperlihatkan lah. Banyak opini blangsak
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terkuak! Laskar Pengawal Rizieq Pakai Senpi Rakitan, Kaliber Peluru 9 MM
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan extreme78 memberi reputasi
Sekarang udah lazim ya penyelidikan belum selesai tapi udah diumbar kemana2?
profile-picture
profile-picture
gosal1929 dan extreme78 memberi reputasi
kenapa orang kayak munarwan ini masih dibiarin ngebacot...

sikads lah pak...



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan extreme78 memberi reputasi
paling bener emang bentuk tim independen (yang beneran independen), terus silakan saling ngasih bukti emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan extreme78 memberi reputasi
Beneran rakitan? Keliatan kayak revolver punya pak pulisi malah emoticon-Confused
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Daripada debat gak ketemu...nunggu hasil video cctv yang akan keluar..di lihat adegan duel dan tembak2 an.nya..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Rakitan tapi nyaris sempurna dan di-crom. pesanan chusus yak



emoticon-Cool




profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi ingat 'sons of guns'.
mesin cnc sudah banyak beredar, 3D printing juga sudah canggih, jadi sudah susah dibedakan senpi buatan pabrik atau industri kecil. di pindad aja banyak proses buat senpi itu masih manual. di cipacing bdg sudah banyak yang ditangkap polisi karena buatkan senpi rakitan untuk penjahat.
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di