CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2020, Adakah Favorit Kalian?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcdd4c3365c4f621c5afcd5/inilah-daftar-mie-instan-terbaik-yang-dirilis-tahun-2020-adakah-favorit-kalian

Inilah Daftar Mie Instan Terbaik yang Dirilis Tahun 2020, Adakah Favorit Kalian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Tetep mi goreng biasanya aja Pak. Yg aneh2 itu udh nyobain sekali, trus udh. Cm penasaran aja.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tetep..ayam bawang..
Bisabisanya indomie goreng aceh ga masuk?? Hmmmm
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Seblak dan spicy chicken soup enak
Rasa salero padang keripiknya ga enak
Masih rasa cakalang sih yg ngena dan soto banjar limau kuit
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Favoritenya cuma 3
Mi goreng ori/pedas indomie
Sedap soto
Kari ayam indomie

Susah move on dah

emoticon-Leh Uga
Yg korean spicy enak tuh. Tapi klo yg ga doyan bau rempah yg menyengat ga cocok bikin sebel dilidah😅
Diubah oleh ainkiller
tidak ada, mie rilisan lama masih favorit karena saya bukan pengilla pedasemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Cuman pernah nyoba Indomie seblak doang. Penasaran sih sama Mie Boncabe, tapi ane kurang minat Mie Goreng.
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Favirit ane
Inddomie mie goreng yg biasa
Indomie kari ayam

Udah itu aja
Nomer duwaaaa favorit ane. Underrated banget itu mie kayanya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang Saliro padang mayanlah
Yang No 2 Tak obe lah, Tak ado ditompek ane

Indo goreng Tetep kaporit ane iko mah
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Mie pakai nasi itu bakalan jadi trend , orang sini sukanya emang makan mie ada nasinya
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Indomie Goreng Original pake Telor Ceplok sama Nasi ud ga ganti2 om emoticon-I Love Indonesia
Barusan makan mie goreng duwa
entar ane cobain gan
cih mi goreng asli 2 bungkus plus telor ceplok itu udah fix yang hakiki ga ada lawan emoticon-Cool....rasa lain..mi kuah bawang emoticon-Cool

....selain itu 2, rasa lain pergi ke kerak neraka aja plis....emoticon-Mad
profile-picture
d3d3n memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
mie bon cabe ane baru tau.
Quote:


Nah ini bener gan emoticon-Leh Uga
Sy kl ke Bandung suka mampir Mie Kocok yg di Pasar Baru emoticon-Big Grin

Katanya ada yg lebih hits lagi ya Mie Kocok di Bandung??
salero padang juara deh
baru kali ini gue bisa agak lama murtad dari indomi, salero padang ini enak pake banget

sialnya kemanakah indomi citato
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di