CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Penampakan WC yang Dibangun dengan Dana Rp 196,8 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fce4d6f5cabe201fe1a6bef/ini-penampakan-wc-yang-dibangun-dengan-dana-rp-1968-juta

Ini Penampakan WC yang Dibangun dengan Dana Rp 196,8 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
Bangun petak 3x3, anggaranya ngelebihin harga rumah subsidiemoticon-Ngakak
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tempat berak nya dari emas brayyyy selang cebok nya dari titanium enteng brayyyy tapi airnya dari kali/comberan emoticon-Wakaka
free wifi dan mabar PS5
Walah mahal nian buat toiletnya nih gan.. ada ada sajaa niih
Mungkin bangunan fisiknya aja yang tampak biasa aja tapi ntar liat closetnya cuy......berlapis emas 24 karat dan bertahtakan batu berlian, lampunya pake lampu kristal, serta dilengkapi AC dan Wifi, air buat nyeboknya diimpor langsung dari pegunungan alpen
profile-picture
profile-picture
idiotane dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh pakai Onduvilla tuh gentengnya, itu emg mahal sih, karena sy distributornya di JaTeng 😁
ada yg punya detail rincian pekerjaannya gak ? sapa tau banyak item2 lainnya, jadi gak cuma 2 WC itu doang
NGEN........... emoticon-Betty emoticon-Betty
Itu tiga lantai kebawah gan, dari luar gak keliatan. Begitu masuk langsung ada liftnya.
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semennya di import dari hawai
Tukang nya brpa tuh di gajih nya 😂😂😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perkiraan gw paling bangun toilet segitu habis dana sekitar 20 jutaan semahal2 nya 30 juta lah yang 160 juta lebih itu buat apaan ya emoticon-Matabelo
Plis, kepla sekolah kebelet umroh emoticon-Ngakak
Gila benar! paling maksimal itu 30 jt, paling lama 1 bulan
di dlm nya full AC sama ada TV n internet gratis, tembok marmer.
sama dudukan WC nya bisa semprotin air hangat. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Beli materialnya di planet namex keknya
klo berak disitu tainya jadi emas
Ada mbak2 buat nyebokinnya ini

Jadi habis pipis, baik lu di bersiin, dilap2

Habis beol, pantat lu dicebokin, biji lu di lap2 ampe wangi

Itu yg bikin mahal
Daerah gw😭😭😭😭
mungkin pas potong pita dihadiri presiden kale biaya bangunya paling 30jtan cuman ngundang pejabat dan rombongan seklaian kasih ongkos 160 jt
Halaman 9 dari 14


GDP Network
Š 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di