CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Penampakan WC yang Dibangun dengan Dana Rp 196,8 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fce4d6f5cabe201fe1a6bef/ini-penampakan-wc-yang-dibangun-dengan-dana-rp-1968-juta

Ini Penampakan WC yang Dibangun dengan Dana Rp 196,8 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
Materiale ditumpakno sukhoi makane larang ongkire...membengkak lah biaya proyek..wakakakak...ealah tuman modelan menungso ngene iki.
profile-picture
profile-picture
secer dan extreme78 memberi reputasi
196 juta itu bisa buat renovasi 1 rumah keles.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Si neneng yasin ketangkep, skrg wakilnya yg naek jd bupati kyaknya mah sama aja ya kualitasnya..

Partai kuning sih
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Mantap nyolongnya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bahan bangunannya dibawa muter bumi dulu.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan gigbuupz memberi reputasi
wc kok seharga rumah subsidi tolol...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
snoopze dan extreme78 memberi reputasi
Baru setengah jadi kali tuh gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Iri bilang boss!


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Ribao memberi reputasi
Pondasinya pake batu meteorit kali ganemoticon-Hammer2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Mewah betul emoticon-Smilie
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Salah tulis aja kali... Mungkin dana nya Rp.19,68 juta
:nulisah:gagalpaham
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kalo gw liat itu besi kerangka nya dari bahan kryptonite sih, jd wajar aja gak heran kalo mahal.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ckckck.. yg komen pada ga tau lokasi.

itu foto renov wc lama.. wc yg baru tuh sebelahnya.. yg bangunan kuning itu

emoticon-Shakehand2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wc sultan yg nggak terlihat mewah.biar Sultan nya down to earth
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kalo mau nilep pinter dikit napa, cukup ambil kurleb di 10% lah biar aman emoticon-Big Grin

kalo jomplang gini ya udah siap urusan sama kpk dan antek-anteknya emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
mungkin ada alat transport ke masa depan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Suatu karya !!!

Karya yang bikin tepok jidat.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Pondasinya pke paku bumi om, itu yg bikin mahal, harus mndatangkan alat berat.
Seharusnya hal sperti ini jg harus diusut dan jika terjadi indikasi korupsi, langsung jeblosin.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Fix batanya colab sama Gucci / Dior emoticon-Angkat Beer
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di