CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4396e6af7e9332c0338480/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-3

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 54
Op yang paling juara spam sms pelangganya sendiri, gila

Apa ada cara buat stop semua sms dr operator?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya nih, paket unlimited yang 65k itu masih terhitung worth it atau gak sih ? Kalo udah gak kira-kira paket lain yang dikisaran harga dibawah 70k yang worth it apa ya ?

Karena liat di sk nya fup jadi 15 gb sebulan ya kalo ga salah dan abis itu 256kbps. Sebelumnya kan fup 1gb perhari aja ane bisa abis hampir 40 gb tuh.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yg jual kartu tri sakti harga bersahabat ga disini ??
Ada yg tau pernah coba paket ini?
Ini beneran 12gb reguler 30gb 4g unlimited youtube cuman 55kk/65k???
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
profile-picture
titibtg memberi reputasi
Diubah oleh feedback.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

3 tidak ada jaringan

Sore gan, mau tanya, dari kemarin pagi kartu tri ane tidak ada jaringan sampe sekarang, bukan cuma ane, pengguna 3 lain di daerah ane sama juga, agan-agan dimari ada yg ngalamin kendala tidak ada jaringan kek ane apa kgk? Atau yang pernah ngalamin kendala kek ane? Sayang aja kalo harus ganti kartu lain, kartu tri ane udah berlangganan 3k 2.5 gb, sayang kalo angus,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Barusan dapat SMS dari 111 isinya penawaran paket data 3gb 3ribu, rincian 1gb 24 jam dan 2gb dari jam 1 malam sampai 12 siang. Ini perpanjangan tiap hari ga ? Mau diambil tapi udah ada Axis 500 1gb 1jam kecepatan diatas tri.
10GB + Klikfilm 30 Hari (Auto-renewal)
Rp. 50.000


Ini akses film makan kuota gak ya?
Isi voucher di Toped pake kode DISKON10RB. Diskon 10rb utk nominal min 25rb.
Sekarang tethering ke komputer dibatasi?emoticon-Nohope

Saya main genhsin, update steam, update Black desert Online kok cuma 0,1 Mbps? emoticon-Confused
Tapi, download lewat idm maupun browser bawaan dan streaming lancar jaya sampai 10 Mbps lebih. emoticon-Hammer

Lalu ganti ke operator merah malah wuush wuush update steam dan update gamenya.

Saya langganan paket 60 GB 4G + 6 GB all jaringan.
Seminggu lalu kecepatan aman2 aja semua software.
Diubah oleh pbs81
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mshbsetia ama nich kartu

Kode Pulsa Toped

Isi pulsa/token di Toped pake kode DISKONRUMPI. Diskon 10rb utk nominal min 25rb.
Nanya gan..ini dpt sms kyk gini ..beneran dpt 3gb gak ya kalo isi ulang minimal 50rb ? Ada yg pernah coba ? Makasih. 😊🙏
profile-picture
perdanow memberi reputasi
Diubah oleh luckylaki2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Promo Pulsa/token Toped

Toped pulsa/token diskon 10rb min 25rb dgn kode: SOBATDISKON.
nanya gan agan, ini beneran paket langka apa gimmick doang?

worth it gak?

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
Diubah oleh kudoSinichii
Gan ane sekarang kan masih ada paket aon sisa 13gb lagi, nah ane mau beli paket home 117gb, pertanyaanya apakah yg terpakai bakalan sisa aon dulu atau langsung yang paketan 117gb itu?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Promo Pulsa Toped

Isi pulsa toped diskon 5rb min beli 25rb dgn kode voucher: TOPEDLEO.
Sumur: agan berita kaskus di thread bayu
profile-picture
profile-picture
haryomukti dan kudoSinichii memberi reputasi
Diubah oleh Stanis177
Quote:


Mantap gan. Agan dapet info2 kode gini dari mana gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-5305633/indosat-dikabarkan-mau-merger-dengan-tri-bagaimana-prospeknya?tag_from=finance_beritaTerkait

tri mau beli indosat
sudah punya license 5g
sekarang merger pula
hebat tigo
emoticon-Leh Uga
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Promo Pulsa/token Toped

Diskon pulsa/token Toped 15rb, minimal beli 29rb dgn kode DISKON15.

Pulsa Lagi

Toped voucher pulsa/token diskon 10rb min. 25rb dgn kode DISKONSELEB.
profile-picture
profile-picture
binatangjr dan sh1k1g4m1 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 52 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di