CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Raffi Ahmad Sudah Punya PS 5, Asli Dari Jepang Sultan Mah Bebas!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc45b6d09b5ca48451248a5/raffi-ahmad-sudah-punya-ps-5-asli-dari-jepang-sultan-mah-bebas

Raffi Ahmad Sudah Punya PS 5, Asli Dari Jepang Sultan Mah Bebas!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
kl gw komen mending pc entar ada yg protes.. emoticon-Cape deeehh

ini bukan untuk kaum mendang mending emoticon-Mad
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aa rapi mah emang sangar yak wkwkwkwk ya semoga aman yak a mainin ps 5 nya gak digangguin teh gigi wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Buodo amattt emoticon-Traveller
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Biarpun nunggu lama yang penting puas sama kualitas nya ya. Dari segi harga juga jauh lebih murah di banding beli sama indo

Buat yang belum mampu beli dan ingin.. mudah2an tercapai ya
profile-picture
profile-picture
aromajav dan c4punk1950... memberi reputasi
Manfaat ny buat gw?? Apa?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
selera ibuk₂ arisan
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan c4punk1950... memberi reputasi
Gw jg punya jamu asli jawa
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Punya buat pamer di sosmed aja, besok2 nganggur itu .
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Beli pertama buat bilang kalo PS5 ini barang langka dan mewah, ya kalo dipikir mending beli nanti versi Indonesia, harga lebih bersahabat dan tentu PS5 bukan barang mewah kecuali memang diproduksi terbatas
profile-picture
profile-picture
dsturridge15 dan c4punk1950... memberi reputasi
bekerja pintar lah biar seperti dia
profile-picture
profile-picture
dsturridge15 dan c4punk1950... memberi reputasi
ini orang idupnya pamer doang, ngilu liatnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dsturridge15 dan 2 lainnya memberi reputasi
ngapain ngurus nigga yang satu ini?
dan kenapa ini jadi HT?
momod dibayar berapa nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dsturridge15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya udah sihh biarin aja haha
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kaya sih iya, dewasa kagak emoticon-Traveller
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Terus kenapa om ?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kebeil PS 5 kapan dimaininnya juga, si Sultan tidurnya aja maksimal cuma 3 jam sehari.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nunggu produksi ke 2 atau ke 3 harga ps5 turun.produk pertama lebih mahal target balik modal biaya riset mahal
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Pengen ps5emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Secara garis besar ane respect sama raffi, ane tau kontennya sering pamer karna itu market orang indo suka gitu2, walau gitu setidaknya ada puluhan tulang punggung keluarga yg bekerja sama dia, sepamer2nya raffi yg pasti temannya banyak jadi memang jiwa sosialnya emang baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juve13 dan 2 lainnya memberi reputasi
yah wajar sih... secara orang kaya gtu...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di