KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc828aeb41d30080509fdf1/gak-ada-obat-5-champion-mid-lane-brutal-di-league-of-legends-wild-rift

Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
dari awal main pake zed terus di mid, cuma ya seringnya adc tim sendiri gagal snowball/kalah pamor sama adc musuh, kalo gak ya mid musuh jago bener, coba aja wild rift matchmaking-nya rada waras dikit wong skill aing pas-pasan kok ya di kasihnya musuh yang jago bener gimana cara ngangkatnya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalau ketemu Zed, ane mundur
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Windwall yasup seabad... anjay.. bray amdar lu maen WR juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Memang kalau Zed mid susah lawannya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane midlaner, tapi jarang pake hero yang disebutin. emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini wild rift ribet maen di hp
Enakan di pc
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ahri mantep bgt si emg andalan gue bgt selaen fiona
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yah,,ahri emang enak klo menang laning di early game. lvl 3 aja bisa maenin combo & bisa kill lawan.
ane jg user ahri jadi tau,hehe..

klo zed masih blm hafal combonya, apalagi yas masih bingung ngumpulin stack skill 1 biar gk hangus, baru bisa make ulti.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm ane makin ketinggalan ama game-game kekinian emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga ada yg maen pake nasus sih dimari ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane nyoba pake Yasuo pengen afk rasanya gan 😂, susah bener make Hero ntuh 🤧
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
aurelion sol itu bagus juga di mid pas early game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ijin nyimak sambil ngupy gans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ijin nyimak sambil ngupy gans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasih paramex gan mungkin cocok emoticon-Bingung 🙏
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ahri walaupun salah satu hero awalan di LoL tapi ya menarik juga dan banyak yg makai, soalnya gampang juga gan haha
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di