CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Manusia Paling Unik yang Pernah Ada di Dunia Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcd2862a727684330157f91/10-manusia-paling-unik-yang-pernah-ada-di-dunia-ini

10 Manusia Paling Unik yang Pernah Ada di Dunia Ini

Kaskus K0nt0l licik, kalo ga lulus review kreator cuma alasan sumber jangan dibikin HT k0nt0l. Bukannya bisa di re-submit untuk review ulang malah langsung HT, k0nt0l memang tim official Kaskus kreator. Sengaja gw hapus ini trit, semua trit gw jg pengen gw hapus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juraganrecehan
Halaman 1 dari 4
Manusia akar yg dlu pernah heboh di tv..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Setelah baca trit ini,,, ane merasa bersyukur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan 2 lainnya memberi reputasi
Semua itu memang merupakan hal yang ada di muka bumi ini gan. Tapi tentu saja ke depan ini pada waspadalah terkait mutasi gen pada manusia akibat dari virusc19 ini. Selanjutnya kalau ada manusia yang unik ya semoga enjoy saja.
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Ada beberapa karena kelainan dan penyakit.
Semoga kita dilindungi dari penyakit spt itu ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
kakek sugiono juga manusia unik
aktor porno paling tua di dunia emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah yang terkotor ....rekor gak mandi nih....
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Kasihan yang keserang penyakit langka dan mematikan
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Pasti pernah tampil di ripleys believe it or not wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan 2 lainnya memberi reputasi
orang yang ga mandi 60tahun

gmna rasanya yahh
wkwkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane inget tuh yang manusia akar, sebenernya kalo dijelasin dari awal tu kutil gak bakal menjalar kemana-mana ya emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw ga mandi 3 hari aja udah gatel², apalagi 60 thn.
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu yang pinggangnya kecil banget, organ tubuhnya pada kemana semua yab
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beberapa ada yg bukan termasuk kategori unik, tp menyeramkan
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Duh ane langsung sugest gatel2 sendiri deh-_-
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Gimana pun bentuknya semua ciptaan Tuhan sih ya, jadi jangan sampai yang begini jadi bahan bullyan sih, kasihan
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan juraganrecehan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada beberapa yg ane lom tau .. emoticon-Matabelo
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
Wahh..kok bisa yaa
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
merinding ane bayangin orang yg paling kotor sedunia itu
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
bersyukurlah kita yg menjadi manusia normal dan tidak menjadi "unik"
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No.5 satishfying anjir emoticon-DP
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di