CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Eksklusif: Sambil Menangis, Ustadz Maaher Ingin Cium Tangan Habib Luthfi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcc53a128c9911752378ade/eksklusif-sambil-menangis-ustadz-maaher-ingin-cium-tangan-habib-luthfi

Eksklusif: Sambil Menangis, Ustadz Maaher Ingin Cium Tangan Habib Luthfi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 15
Ada buanyak foto son, nape Habib Luthfi yg lu pake, giliran kena pidana mewek kau son!!!
Orang klo belajar sama gugel trus di panggil ustadz ya gini nih, MENTAL TEMPE!!
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
soni akting. ...tapi masih amatiran..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kesakitan memberi reputasi
Dikira mau cium bibir, astaganaga pikiran ku emoticon-Betty 🙈🙈🙈
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Polisi mungkin kalo ingat ucapannya dia tentang "monyet2 berseragam coklat" pasti akan mendidih lagi darahnya, tangannya mengepal siap ngeplakin mulutnya Soni sampe jadi Suneo live-action.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 3 lainnya memberi reputasi
Sukurlah. Biang teroris ky gini diringkus dr awal. Kalo ga bisa gede kepala dan minta dialog sama RI1. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan servesiwi memberi reputasi
itu tangis2 ambeyen keknya ada yg besar dan keras masukemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Nyai bisa ngakak guling2 neh
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngga cocok harus nya cium tangan habib Petamburan sekte penyembah baliho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Jangan lupa cium tangan Nyai
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kesakitan memberi reputasi
Singa jadi meong juga..
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Halah drama son

Keep mewek di penjaraemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
pemaen 2 kaki mah penjarain ajaemoticon-Ngakak


Dijadiin badut di mari jugaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kesakitan memberi reputasi
Wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kesakitan memberi reputasi
Mewek emoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kok mewek emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kesakitan memberi reputasi
Eksklusif: Sambil Menangis, Ustadz Maaher Ingin Cium Tangan Habib Luthfi
pakai pici, pake serban, ngomong ana-antum tapi kelakuan.. hadeeehh emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kesakitan memberi reputasi
Serius apa berpura2 menyesal
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kesakitan memberi reputasi
wkwkwkw mewekemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kesakitan memberi reputasi
Biasanya gualak bener kayak mau nerkam orang,kok sekarang melas gitu??
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dia ini kalo ngomong serem bgt, udh nada tinggi alisnya gerak2 juga kayak mau makan orang, eh trnyata mewekersemoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 9 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di