CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC "The Real Mid-Range Killer"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7eac37337f935fa84c8383/official-lounge-xiaomi-poco-x3-nfc-the-real-mid-range-killer

[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC "The Real Mid-Range Killer"

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 29
belum, tp kemarin ada update 12.0.3 tp ndak saya update

oh ya soal layar yg berubah kuning itu saya alami pas buka yutube pakai wifi, kan ada tapilan play nya lha pas rekomnya di cenel itechlife tiba2 berubah kuning.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya suka banget pake poco ini, uda dapet dari penjualan pertama mi store, bodynya ga premium kaya redmi note 9 pro tapi sebagai pecinta kamera saya suka banget video FHD 60fps dan 4knya uda ada eis (+steady kalau mau di aktifkan) bahkan redmi note 9 5g ga ada eis untuk fhd 60 fps dan 4k ( ya tapi kamera depan ada eisnya) . puas dan terasa normal.. poco x4 lebih asik dari pada redmi note 10 pro ama2
profile-picture
shaeba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sdh 3 hari pakai cusrom xiaomi.eu lbh nyaman dgn poco x3 drpd stock rom

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
PocoX3kaskus dan beruangangangak memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ternyata memang di offline store pada ga ada barang
yg di store cuma demo unit buat pajangan
mau ga mau emg harus rebutan di shopi
hi gan, mau nanya nih. ngerasa ga sih earpiece Poco ini suka ga pas gitu di kuping waktu nerima telpon, jadi waktu angkat harus cari posisi earpiece hp yang enak yang pas di kuping. terus walaupun dikecilin volume nya suka ttp gede gitu kedengeran sm orang sekitar. Risih sih ini sebenernya
Diubah oleh anakalien93
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kenapa ga bisa update android system webview + google chrome
profile-picture
iqwandarmawan86 memberi reputasi
Ada yg pernah compare firmware yg sebelum update (bawaan pas pertama kali unbox) sama yg updated (12.03)

Rasanya kok masih awetan yang lama yak. Dulu rekor batre idup untuk daily use tanpa gaming busa sampe 3 hari sebelum update. Setelah uodate jadi terasa sesikit lebih boros (2 hari)

Sama agan2 yg udah debloat, bedanya signifikan banget ga ya dari segi performa n keawetan batre?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Slmt malam agan2. Mau tny nih ada yg ngalamin gak misalkan kita lg buka navigasi google map. Pas kita blk ke home screen kan layar navigasinya jd pop up screen gitu, nah pas pop upnya br muncul itu kyk nge freeze dulu selama bbrp detik.
Apa bug dr miuinya ato gmn ya?

#share#

profile-picture
profile-picture
PocoX3kaskus dan Stanis177 memberi reputasi
Diubah oleh FajarCahyono
Soal layar hp yg tiba2 menguning ternyata pas liat pidio yg ada hdr 10 nya, saat liat yutub pun gitu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukan reading mode, coba reding mode dimatikan trs buka vidio yutube yg ada hdr10 nya atau ketik vidio hdr 10 di youtube.

proximity sensor bermasalah / terlalu sensitif?

halo gans, mau nanya donk. ini unit yang dipegang kok kayaknya proximity sensornya bermasalah ya. in call selalu jadi hitam walaupun telfon tidak diletakkan ke samping wajah.
Kemudian coba test callibrate proximity sensor, selalu 0.0. Ada yang sama ga ya? solusinya apa ya kira?
makasih sebelumnya gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Cazz..an 30 Watt

Info dong GAN....

Punya Cazz..an AUKEEEY yg 30 watt. Kekira nya... Aman kah, buat nge cazz Poco X3 NFC yg punya cazzan masukan 33 watt???

Tengkyuuuuu...
Diubah oleh inulksc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ini lampu notifikasi nya cuma ada putih aja ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ada yang ngalamin kalau pas baca2 lewat chrome layar awalnya cool jadi warm? Termasuk ngaskus.

Mode baca saya non aktifkan padahal. [Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC


Ini perbedaanya

[Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC [Official Lounge] Xiaomi POCO X3 NFC
profile-picture
mbahqbul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang gan. Ane baru bbrp hari ini pake poco, awalnya pake note 4x, berhubung hp lama udh hancur bgt, ane ganti nih ke poco. Ini poco ane kenapa gak bs connect ke headunit mobil ane gan via bluetooth, ane mw puter spotify, udh connect, spotify running, cuma gak keluar suaranya. Apa ada yg ngalamin seperti ane? Mohon solusinya gan. Terimakasih.
profile-picture
mbahqbul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misiiii para sesepuh mau tanya, saya root pake magisk. Mandiri online nya kok bs detek root nya ya. Ada yg punya solusi?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kelihatanya harus ditambah kan device dulu di mobilnya, nyalakan bluethoot dicarinya dari mobilnya. nnt kalo sdh masuk list bisa outo. kelihantanya begitu. jadi yg menambahkan bukan hpnya tp dr mobilnya.
untuk Poco X3 yg global ada update tuh V12.0.6.0.QJGMIXM

Untuk indonesia masih stay di V12.0.3.0.QJGIDXM

bisa cek di official xiaomi taiwan

Spoiler for :
profile-picture
PocoX3kaskus memberi reputasi
Dear agan". Utk masalah connect ke HU mobil, yg sebelumnya ane tanyakan, ternyata problemnya ada di codec bluetoothnya. Settingan di poco adalah SBC, sedangkan HU ane ada di ACC. Setelah ane tanya" Di forum fb, ada yg memberi tahu ane.
Masuk dr developer option, lalu scroll ke bawah, nt ada pilihan codec bluetooth. Lalu dirubah dr SBC Ke ACC. cuma, setelah ane rubah, poco ane kembali otomatis ke SBC. sempat connect dan bisa mutar sebentar, lalu kemudian kembali putus, dan setelah ane cek bluetooth nya kembali lagi ke SBC. adakah agan" Yg mengalami hal yg sama dgn ane, mohon masukannya... Terimakasih
profile-picture
PocoX3kaskus memberi reputasi
Halaman 24 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di