CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcb765f08a9b4442f7571c2/heboh-hotman-paris-ungkap-gisel-sudah-hapus-video-3-tahun-lalu

Heboh Hotman Paris Ungkap Gisel Sudah Hapus Video 3 Tahun Lalu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Mamah gempi pinter jg nyari HPH
Sptnya pst clear masalahnya
Cukup lempar masalah ke manager


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
3 tahun yang lalu, berarti sebelum cerai dengan Gading. Pantesan.

Apa sih susahnya buat ngomong yang sebenernya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Musibah bagi Gisel Rejeki buat yang lain...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
Bocor juga si Hotman.

emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah emang siapa lagi? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
Covid 19 detik
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
Minta fullnya dong Om.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
klo 3 taon lalu berarti masih sama gading donk.. slengki donk nih perek.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 2 lainnya memberi reputasi
'haiyya..

kan dah owe bilang dali kemalen kalo itu gisel asli 'haa..

owe udah nyali di situs undelglound mandalin jail sampe owe ubek list 10 tawun lalu..
tapi ndak ada satupun pideo yang lokasi ama pemainnya milip ama gisel 'haa..

jadi itu udah pasti pideo gisel yg balu di aplot...

'haiyya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gavin44 dan 7 lainnya memberi reputasi
berarti emg bener dia emoticon-Big Grin buset berarti pas masih jadi istri gading martin udah ngulek tongkol laki laen ya emoticon-Nohope jangan2 itu bukan anaknya si gading emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin ini salah satu alasan mamah gempi di cerai gading martil.


tak ada gading yang tak rusak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 4 lainnya memberi reputasi
Mungkin ini yg menyebabkan gading cereikan gisel?

Bodo amat lah yg fenting longdur nya segera launching
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 6 lainnya memberi reputasi
walah videonya beneran dong
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
Ditunggu versi crackny, bosen cuman maen demony doank emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 4 lainnya memberi reputasi
badannya bantet

tapi toketnya gue akui bagus

face bukan tipe gue

6/10 lah

Spoiler for Open at your own risk:
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo 3 tahun lalu berarti si Gading diselingkuhin, kasihan Gempi
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
Pas masih ama Gading kagak sih? Terus lakinya sapa bos? Gak mirip ama Gading dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lah, kalo 3 tahun lalu, itu si gisel status masih bini si gading dong. Pantes aja di cere kalo gitu mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Ayo buruan memory hpnya di recover kali aja ada long durnya
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh Black Label
Sebenarnya untuk mengembalikan file yang terhapus, baik itu dari mc hp atau hdd, selama itu ada fisiknya masih bisa dibalikin kok.
Idealnya untuk file2 yang rawan apalagi private kaya gini, mc nya di patahin aja atau dibakar.
Intinya dibuat rusak medianya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di