CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 179

Catatan hari Jumat 04 Desember 2020, FR #3

Jadi Nubie tiba2 kangen surga gitu .. lalu sampailah nubie di TKP kurang lebih jam 20.15 ..
Cek tablet manis .. semua full, tapi ada satu sosok yg masih menunggu nubie.. memang takdir sudah tau nubie lagi "pengen" .. Akhirnya nubie ambil aja meski gak bisa sampai Foxtrot - Juliett krn dia sedang red cross.. but thats ok.. toh dia adalah salah satu sosok TO nubie juga sih hehe..

Naiklah nubie menuju lantai 3 kesayangan kita .. bertemulah dengannya..

Overall semuanya tentang dia juga indah .. enak banget.. nubie suka .. suaranya enak didenger apalagi saat moaning aduh merdunya.. sungguh keras dunia ini babyyyy .. Overall score: 8.0

Sekali lagi thank you so much Paradiso, udah ketiga kali nubie ikut ambil mata kuliah disana dan selalu tetep keren .. keep up the great work guys, maap2 ya kalau nubie culun dekil ini nanti mungkin bakal balik2 lagi hehehe ..Sukses selalu emoticon-Smilie



=sedikit kisah=

Nubie: (kissing dan berbisik di kupingnya) Kamu cantik.. pengen rasanya aku bawa kamu pulang .. (lalu lanjut mmc & puter channel)

The angel: Ayuk .. please bawa aku .. (sambil peluk erat and moaning)

=sekian=

emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart .. Thank you so much Aure* for everything.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Norris25 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shiemark
14
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
IJIN FR SUBES

miss mekk*

Overall : 90

satu doang yg bikin ane agak parno,Moaning doi agak over buat ane yg ga suka keributan
emoticon-Hammer2 emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakbalaa
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hujan dari pagi tidak menghalangi ku dalam perjalanan ke sini . Biarkan lah basah basahan berkali kali asalkan bersama dirimu


yuk cuuss buat subes subes semuaa


emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragancat28 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blackstreetboys
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
80ypratama dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Ayu

Mampir siangΒ² badan pd pegel
Ketemu tera Ay*
Masih tergolong baru kerja, wajah n suaranya imut dan lucu
Face 7 selera, no kiss, tocil, skin agak brown, pijat pas, santai gfe, paha pantat gempal cocok dog*# style hehe😷
Skip skip nambah jadi paket full ...
RO oke tapi mau muter dlu
Keep service excellent paradiso πŸ˜πŸ‘

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 5 lainnya memberi reputasi

Black Sweet Baby..

Sabtu malam hujan2 dan dingin nubie mendarat lagi di surga untuk keempat kalinya.. Lagi2 nubie datang tanpa booking.. walk in aja ..

Kalau gak salah ada 4 angel yg free saat itu, dan 2 diantaranya adalah angel di wish list nubie.. tapi gak tau kenapa untuk kali ini nubie pilih the black sweet baby yg mana dia belum ada di wish list nubie ..

Baby ini dari awal nubie masuk udah ngegemesin .. cute face..senyuman dan ketawanya manis banget, konyol dan becandanya sexy .. bikin naik2 gitu.. duh ilah bener2 deh hahahaha..

1 jam "love journey' sama si baby asik banget, kita banyak ngobrol, tapi masing2 sambil sibuk gerilya juga.. ada kalanya dia ngobrol serius, terus nubie kayak gak enak gitu mau gerayangan .. eh tapi dia juga yg nuntunin ane untuk gerayangan .. Nah para Subes bingung kan? Sama ane juga tapi enakkk hahahaaha Jadi flownya tuh dibikin naik turun - naik turun gitu deh tapi seru hahahaha emoticon-Wakaka

Sampai pada akhirnya terdengar panggilan: "B**n, 10 menit lagi.." Lalu kita saling berpandangan saling senyum, si babypun senyumnya mulai kembali nakal lagi .. dan yah langsung jebrat jebret penuh cinta gitu deh dan meledaklah bom Hiroshima Nagasaki nubie .. Enak bangetttt.. emoticon-heart emoticon-heart

Terima kasih banyak Baby udah saling berbagi cerita dan semuanya, & terima kasih banyak Paradiso, udah sampai 4 kali selalu dilayani dengan baik, tetap keren.. mantap selalu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Overall score: 8.0

Sudah 4 angel bersama nubie.. mereka cantik2 dan special semua .. tapi sorry aku masih mau muter2 dulu ya angel2ku.. Siapa tau kelak waktu berjodoh aku bisa RO ke pelukan kalian lagi ... emoticon-Kiss

Sukses selalu juga untuk para Subes ya, tetap semangat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol











profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shiemark
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

#CumaTerimaBata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
planktonz1 dan 4 lainnya memberi reputasi
-1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Mau otw dapat slot ma mekka ga y
profile-picture
profile-picture
planktonz1 dan juragancat28 memberi reputasi
FR Perdana Miss Mekk*

Setelah memantau puluhan FR, nubie akhirnya merapat
Boobs: 70
PM: 85
BJ: 90 ga kuat pertahanan jebol CIM luber keluar sampe ke tangan miss nya
FK: 85
CK: 90
FJ: 80
GFE: 80
DC: Double Fun
RO: mau muter2 dulu nyari toge di Pasar, eh Paradiso kamsudnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
EF.ER ots with miss Van**

Booking gercep langsung gas
Badan remuk abis nguli pas bener naik ke bebeb ini

face 8

body 8 padet with sus* sedang n kenceng wkwk...

Massage 8 gud bisa disetel soft medium or strong

GFE 9 nice doi ga garing tau banyak hal n nyambung

Hj no ga tertarik
Bj damn!! very nice
Lahap doi aduuuh...
Cim ditawarin donk.. ya iya laah masa engga wkwk
MK geli bes puting kanan kiri jadi target doi

Overall 8,5
Ro absolutly course

DC red


Thks Paradiso

Maaf bes fr kurang rapih efek masih gemeter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Fr mis m ka
Face 8
Massage 8
Bj .mk 9
Ro yes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Miss Ich*

Permisi Subes, Ijinkan Nubie melempar FR setelah mendapat kehangatan di tengah cuaca yg mendung

Face: 80 (Selera masing2)
Gfe: 99 (Super asyik anaknya buat nubie yg ga jago buka pembicaraan)
FK: 90 (Kaya sama pacar sendiri)
MMC: 90 (Di sodorin terus bes emoticon-2 Jempol)
HJ: Skip
BJ: Ga ane kasih nilai bes, ga bisa berkata2 ane di buatnya
Mk: 90, Telaten banget emoticon-Embarrassment
FJ: 80

Overall ane kasih 90 karena doi bener2 ramah banget dan ngasih banyak bonus padahal ane ga SSI emoticon-Wink
Buat bonusnya biar ane sama doi aja yg tau emoticon-Betty

DC: DF

Thank you Paradiso emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k46m47d dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Berang Berang Bawa Tongkat..??
BERANGKAT
emoticon-Ngacir2
profile-picture
planktonz1 memberi reputasi
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakbalaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GW DAH DI TKP BANGET DRTD SUBES2..

YUKKK GASKEUN...
profile-picture
profile-picture
planktonz1 dan k46m47d memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Hujan hujan enak nya angetin badan di lt.3. Yuk subes subes ane udah totdon bgt nih sama bro @enzoscifo.

Kalo engga di kopian di sofa merah yaaa .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
planktonz1 dan 2 lainnya memberi reputasi
FR With New Comer miss N*yl* . Silver Package .


Face : 8.5 , senyum nya manis bgt, mojang priangan euyyy
Body : 8.5 , tidak kurus, tidak gemuk, pas di ane. Tinggi juga doi.
Boobs : 8.5 tidak tocil, tidak toge. Pas di genggaman nubi
FK : 8 , rasakan sendiri sensasi nya emoticon-Leh Uga
HJ+PM : 7.8 , sedaappp
BJ : 9.5 , awas yg engga tahan nanti jebol disini
Massage : 8 , bisa request, strong atau medium
GFE : 8 , asik diajak ngobrol
FJ : 8.5 , rasakan sendiri sensasi nya emoticon-Leh Uga


Demikian FR dari ane. Sekali lagi jangan dijadikan patokan. Karena semua tergantung mood kita, mood thera dan situasi dilapangan.

Salam satu atap.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pelantur dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blackstreetboys
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

FR OTS with Sor4xx

Kesan pertama liat anak nya mungil imut
Pijat nya oke lumayan
Pm bentaran
BJ nya manteb gak kena gigi
Kurang nya cuma gak CIM
Klo FK nya soft maknyus
RO : muter dulu. Penasaran sama target yg lain
tHx paradisso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
383940 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liat FR nya miss nayl*
Kayaknya selera abg banget

Jadi pengen ikutan FR
profile-picture
planktonz1 memberi reputasi
Halaman 147 dari 179
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di