CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ditunda Mulu Sih, 10 Game Populer yang Hampir Terlupakan Oleh Penggemar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc9cec282d49557de599981/ditunda-mulu-sih-10-game-populer-yang-hampir-terlupakan-oleh-penggemar

Ditunda Mulu Sih, 10 Game Populer yang Hampir Terlupakan Oleh Penggemar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Waktu dulu bocil hobi bener main game consol. Setelah dewasa, cuma bisa main game hp itupun cuma pubg yang ane demen
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh nandaps
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rainbow6Quarantine untung aja FPS, kalo dibikin TPS jadi mirip sama RE:Operation Raccoon City emoticon-Ngakak (S)

Keren sih tapi survival nya kurang greget kaya L4D
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh yurikaede
Keren2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ada gan satu lagi Biomutant.. sampe skrg gak tau kemana... katanya tahun ini, tp gak ada kabar lagi.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apalah daya cuman bisa main Game2 Mobell :v
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kayanya cyberpunk yg paling ditunggu2 ya. Semoga aja gak tertunda lagi rilisnya emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalau game yang cuma jual "early access" tanpa ada tanggal rilis ga termasuk ya?

Tuh ada Scam eh Star Citizen. Menetapkan tanggal rilis aja ga pernah, kapan mau selesai versi penuhnya? Sudah dapat duit ratusan juta dari fans pula.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Far cry 6 kek nya bagus ntuh gan 😁, ane maen far cry yg sebelum nya aja bagus juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cyberpunk sih yg di tunggu2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Skull & bones di tungguin dari leptop ane prima sampe sekarang mokat emoticon-No Hope
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mending rakit pc dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bayonetta 3 bro...
Sudah setahun lebih di undur gegara wabah...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lupa lupa ingat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Padhal game nya menarik2 loh yaaakk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Karena aq berorientasi pada post released game(game pasca rilis) dan post review game(game pasca review) ya aq juga kurang ngikutin upcoming games 😂 ya karena listing post released/review game itu udah banyak bgt 😂 banyak yg belum kemain juga 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
NOMOR 9 GA ADA LAWAN!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha selali ada cyberpunk wkwk.
Ditunggu aja nih tinggal beberapa hari lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sampe terlupakan hahahahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Far cry 6 mungkin seru klo dah rilis 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waduh. Kenapa ditunda-tunda, sih. Padahal penggemarnya 'kan nungguin emoticon-Cape deeehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di