CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 70
Quote:


ini idnya kena hack gan karena log out sendiri terus mau login not registered.

coba suruh login official website ato pojok kanan https://genshin.mihoyo.com/en/home

linknya kemana aja? cuma email / no hp doang kaga pake 2 2 nya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
apa ada disini yang gedein xinyan, worth ga ya dinaekin buat floor 12. pyro ane cuman ada xiang sama amber aja soalnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Komen Iseng gan

baru 5 hari maen game ini... ternyata cuman rame d awal game ya...
sekarang di mid game pun (ane AR 24), udah mulai kepentok resin, storynya to be continued di AR 26... side questnya udah abis sejak AR 23 (atau memang ane krang explore?).

maen 3 hari masih full, mulai kemaren hari ke 4, hari ini 5, udah ngandelin resin sma misi commission. map masih progress 39% sih, tapi rasanya males aja ya entah knapa....
mau unlock ascend ke lv 60 ke AR 25 aja biji buset harus nunggu besok (udah pake 3x penambah resin 60 biji itu apa namanya kaya bulan sabit). jadi ini dari lv 23-25 aja harus 3 hari berarti... ga bisa gitu ya spam dungeon buat leveling...

ane sempet nanya di sini worth it ga member bulanannya, scara value memang cukup worth it, tapi secara sistemnya kalo kaya gini, ane pikir buat apa juga??? akhirnya juga kepentok resin lagi... ada bintang 5 untung"an, Diluc pun rasanya buat apa klo gini... gacha ane pkir cmn skedar gacha menuhin koleksi.... untung ane belum ngeluarin uang sma skali...

dari 30 Nov - 3 Dec, masih menggebu gebu gan. mulai kemaren 4 Dec, udah mulai loginnya ya paling bentaran... 5 hari maen udah ngerasa jenuh aja ini sama AR... beberapa hari kemudian calon pensi....
profile-picture
thimoth memberi reputasi
Diubah oleh cekoriorreplika
-1
Lihat 38 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 38 balasan
nga hoki banget dagh nyari Razor udah dapet 3x senjata B4 nga kepake emoticon-Mewek
profile-picture
diovresz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


abis cek bbrapa sumur worth ini gan untuk support terutama klo ente punya physical dps macem razor / keqing dll apalagi klo bisa c2 xinyan tapi ga cocok bareng childe karena reactionnya lambat dan klo xinyan procs vaporize damage kecil.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


--------------

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

gambar yg pojok kanan bwh kena troll karena orang ini ngambil dari web honey db emoticon-Ngakak (S)

https://twitter.com/HoneyDodogama/st...917850626?s=20

klo mau liat stat mobs nya :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhod7 dan 5 lainnya memberi reputasi
hal yg bikin ane Nyesal dulu main genshin gak reroll buat dapetin venti emoticon-No Hope,dulu pakai ni chara di trial enak banget cocok sm playstyle ane
Gara2 nya hopeless gak dapat2 b5,skali mya dpat 2 biji senang bkn main lalu berhenti reroll..
Bner2 chara gacha terbaik sejauh ini...suka iri sih sama orang yg pakai venti,di combo sm zhongli imba parah sm diluc keren abis...emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugos77 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
kwokoko ternyata rada susa gliding event day 2nya u/ score bagus tapi ane cuman ngincar reward promogemnya doang reward lainnya masih berlebihan di inventoryemoticon-Leh Uga
profile-picture
radjevic memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ninggalin jejak dlu, masih ar45 wl5
Iseng nyicil pity di limit banner pull 13x dapatnya 2x xingyan, 2x razor, 1x chongyun. Semuanya masih c1 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Byee dan Shai memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
periode BP kan masih 15 days, sedangkan banner zhong li 16 days lebih. bisa ngga sih nge pull gachanya di periode BP selanjutnya? biar langsung memenuhi quest yg 50x wish in this BP period?
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
baru nemu dari sebelah

Chinese player found the Q of Zhongli useto have 7s petrification at C0 in official live stream

{thread_title}




Spoiler for highlights komeng:


Spoiler for bonus komeng:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maximuzs dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Banner selanjutnya si albedo ya, hmmm baca2 di leak Ane search2 skill nya kok malah bikin lift. emoticon-Hammer2
Blm tau kegunaannya apa lift nya itu. Mungkin nnti di dragonspine tinggi2 kali y tebing nya jd enak klo pake lift. Wkwk
Liat sekilas kok kurang sreg menurut ane.

Cek pity udh 79 kali pull, gile jg ni mihoyo bener2 sampe pity 90x kali ini nih ane. emoticon-Hammer2

Krn trakir pull dpt childe jd ane memutuskan pull lg sampe pity (gaya amat pdhl cmn sisa 2x pull hahaha)

Chance Dpt zhongli 50:50 krn kmren udh dpt childe, misal dpt zhongli pun gpp lah drpd nnti dpt albedo pikir ane. emoticon-Stick Out Tongue
Pull di bar nya diluc, siapa tau dpt diluc, char aktif diluc, duduk d dpn charles macem bos lg inspeksi. emoticon-Malu (S)

1x pull dpt weapon *3
Pull trakir baru dah keluar.... babang zhongli. Wkwkwk

Disyukuri dah, akirnya punya archon. emoticon-Matabelo
kekurangan waifu nih ane,, dpt nya cowo mulu. emoticon-Mewek
Next pdhl minat xiao. Cowo lagi. Hahaha

Dan krn ini dpt zhongli brti kemungkinan dpt xiao nnti 50:50 lg hahaha. emoticon-Hammer2

Yg jd mslh, weapon spear cmn ada crescent pike. Sabar ya bang zhongli...
Lgsg tes drive Dibawa jalan2 farming artifak sama ore, enak si pake skill shield lgsg pada siap ambil ore nya . Mengobati ga ad razor yg klo farming bs cepet jg.

Ditunggu saran2 agan2 master dsini buat build zhongli nya. emoticon-Malu (S)
Baru sadar ulti diluc jg butuh energi nya 40 doank kaya zhongli. Mantap nnti misal udh jd bs ulti2 an barengan. Haha
profile-picture
Byee memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pada kepengen bennet yea, kalo ngak ada diluc buat apa sih bennet yah gan
Kalo ada diluc gk ada bennet no problemo
Sebaliknya ada bennet gk punya diluc, useless bennet nya kan
Mihoyo harus keluarin chara pyro yg ngandalin burst element api macem diluc
profile-picture
diovresz memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Wish me luck gan, penantian panjang telah tiba emoticon-Ngacir
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Dari AR 46 udah mulai nimbun, hasil melebihi target karena dibantu events
Spoiler for Resources:


Lega rasanya, semua domain udah kebuka, limit progress karakter udah max semua. Resin kedepan tinggal difoya-foya min maxing artifact atau nyicil resources karakter yang diinginkan emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diovresz dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
udah mo nyendul pity pengennya koh zhongli ehh dapetnya nci keqing emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
pharmacyaddict dan Byee memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] need tips gan buat team 1 dan team 2 floor 11 🤔
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


sepertinya isu security masih belum diurus Mihoyo nih emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Byee memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buset dah gw tinggal tidur tadi siang rame disebelah masalah security lagi.

If you connected your email it is publically visible to everyone

If you connected your email it is publically visible to everyone

You may remember this Thread:
If you linked via mobile, your phone numbers are publically visible to everyone

Well I found out that the same thing is possible with E-Mails now but in a slightly different way.
This "exploit" probably exist since the game does and I wonder how no one reported it yet.


Who is affected: Literally everyone who linked his Email to his Mihoyo Account - No joke!

Sure leaked Emails aren't as bad as leaked phone numbers but this time all accounts are affected.
And there is a reason why Mihoyo actually censors them right..

If you click "Having Problems?" at Mihoyos Login which is basically the "Forgot Password" thing it will ask you to enter a Username or Email. If for example you are very active at Mihoyos Forum and someone, maybe a Hacker, wants to know your Email, all he has to do is enter your Username into the Forgot Password Field. Yes that Email will be censored.. BUT..

However using the inbuild Developer Tool which every single Browser has and which is accessible to everyone you are able to see the full uncensored Email if you have a bit of knowledge.

And with "a bit of knowledge" I don't mean "experience that you gain within 2 years" but "experience that you get through 5 minutes of googling how it works".

Well Mihoyo.. when did you want to add 2FA again?

One more time.. having private information exposed this easily on the internet isn't ok.

Proof:

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

EDIT: This exploit has been fixed now (8 hours after I posted this thread at 14:00 UTC +1).

It's concerning that Mihoyo doesn't notice such simple and obvious mistakes on their own and we have to start a big drama first until they do something about it.

But even worse is that Mihoyo doesn't and probably never will inform anybody about those security leaks and most likely won't post an announcement or an apology about it like it is the case with the leaked mobile number issue. To see them silently fixing exploits without learning from their mistakes and improving their security at all as well as simply adding 2FA is incomprehensible to me.

Since new leaks and exploits for Mihoyo are found almost weekly, everyone should be aware already that their data is not safe at Mihoyo. At this Point I would advise everyone to create a completely new email, buy a prepaid number and connect your account only with information that is not important to you because if such a mistake is possible I am sure there will be much more to come.

Many thanks to everyone who helped to make Mihoyo aware of this problem.

Edit 2: As I wrote Mihoyos Support about the Issue also asking about 2FA I got this reply:

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Funny how they write that "The issue is long fixed" which has been fixed just a few hours ago.
If this Thread didn't exist that "long fixed" issue would still exist tho so nice one Mihoyo..

-------------

berarti kasus orang2 yg active diforum (same username) mihoyo bisa kena hack gara2 security ini lemah lagi

Spoiler for komeng orang:


edit : update komeng OP.

edit #2 : ss & komeng OP.
profile-picture
kellinquinn6669 memberi reputasi
Diubah oleh Byee
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ini game awal2 gw hyped banget lho, sampe seharian gw dari AR1 itu bisa AR20 nonstop berjam-jam tanpa istirahat.
sekarang dah ketahuan pas WL6 login > clear daily > bakar resin > udah itu bingung mau ngapain wkwkwk, dan akhirnya logout aja maen game laen emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dani_phenom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru nemu bug shield xinyan emoticon-Nohope

Xinyan's E skill and Ascension Passive are bugged and show no consistency.

{thread_title}


Spoiler for deskripsi:


komeng lucu :

Quote:


emoticon-Wakaka
Diubah oleh Byee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 37 dari 70
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di