CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh, Mahasiswa Kristen Dukung Papua Merdeka, Mustofa: Mendidih Gak Nonton Video
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcaf81518e51b6b49228eba/heboh-mahasiswa-kristen-dukung-papua-merdeka-mustofa-mendidih-gak-nonton-video

Heboh, Mahasiswa Kristen Dukung Papua Merdeka, Mustofa: Mendidih Gak Nonton Video

Heboh, Mahasiswa Kristen Dukung Papua Merdeka, Mustofa: Mendidih Gak Nonton Video

Jagat media sosial kembali dihebohkan dengan video dukungan kepada Papua Merdeka.

Dukungan itu diberikan mahasiswa Kristen dan sudah menyebar di berbagai media sosial.

Menanggapi hal itu, pegiat medsos Mustofa Nahrawardaya menyindir masyarakat yang marak berteriak NKRI harga mati.

Menurut Mustofa, dirinya belum mendengar respon orang-orang yang biasa berteriak kencang terkait NKRI.

Dirinya bahkan menyebut beberapa akun yang biasa selalu teriak NKRI harga mati, mulai dari Denny Siregar klhingga Eko Kuntadi.

"Nunggu Netijen2 yg suka teriak NKRI harga mati. Mendidih gak menonton video ini? Apa yg akan mereka teriakkan? Hingga kini, saya sama sekali gak denger respon mereka. Ayo @eko_kuntadhi @yusuf_dumdum @dennysiregar7 @PartaiSocmed @digeeembokFC @psi_id mana suaramu?," tulis Mustofa dikutip dari akun Twitter miliknya pada Sabtu, 5 Desember 2020.



Bahkan dalam cuitan sebelumnya Mustofa meminta masyarakat untuk waspada dengan dukungan mahasiswa Kristen terhadap Papua Merdeka.

Ia mengungkapkan, dirinya merasa ada upaya adu domba antar kelompok di NKRI ini, sebab menurutnya, tidak mungkin mahasiswa NKRI mendukung Papua Merdeka

"Saya kok merasa ada adudomba antar kelompok di NKRI ya. Mana mungkin mahasiswa NKRI dukung Papua Merdeka. Pasti ini adudomba. Mungkin otaknya OPM. Waspadalah..waspadalah. Ini tweet serius banget. Bukan sindiran. Percayalah!!!!," tulis Mustofa juga.



Sebelumnya beredar sebuah video dalam acara Kongres XXXVII GMKI yang meminta pemerintah pusat memberikan hak penentuan nasib orang Papua.

crooottttzzzz

akhirnya nongol juga dalang gerakan papua merdeka, pantesan teriak2 anti khilafah islam rupanya kaum sempak ini iri dan mau dirikan khilafah vatikan di papua emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
lucu kadal-kadal itu, nkri harga mati katanya, tapi pengen khilafuck.emoticon-Ngakak
lidah bercabang gitu. seolah ente doang yang boleh bersuara, kaum lain nggak boleh.
tinggal nunggu waktu aja wilayah kafirun juga pake issue agama untuk minta cerai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nestdog dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ditumpas aja, emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Goxen dan 2 lainnya memberi reputasi
Papua merdeka dibeking israel kok...

Coba, kok bisa bintang David ada di sebuah ruma di atas gunung tengah hutan sana?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 31 balasan
Endless conflict in papua

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan gigbuupz memberi reputasi
Ah biasa aja tuh.. kan kelompok ono udah lebih dulu mulai..
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Kayanya Eropa bnran pgn jadiin Papua semacam proxy setelah gagal di Aceh emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan bgv.member memberi reputasi
Kalo ngetroll, pinteran dikit. Itu aja dari akyuu emoticon-Big Grin
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Kalo kalian kaum kadal gurun ingin merubah negara ini mjd khilafah itu berarti ancaman bagi kehidupan kaum nasaroh, mereka pasti tdk ingin nasib yg menimpa bangsa yazidi menimpa mereka, yg laki2 dibantai, yg perempuan ga perduli bayi umur 1-2 thn diperkosa ,,,,, jd ya jgn salahkan mereka bereaksi ingin merdeka

Ada aksi ada reaksi


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nestdog dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dungdungprets
lebay, padahal banyak video mahasiswa islam menyerukan khilafah dan syariat islam

apa ga lebih menjijikan ? emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nestdog dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trauhot
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sama2 ditumpas lah
Gerombolan ente dulu mustapa
Yg lebih banyak rese
Wkwkwkkkk
Rese belagu
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan qavir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang dibahas papua, tapi larinya ke khilafah. kafir goblog

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
pamansengkuni dan stomap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gmki diisi mayoritas mahasiswa papua ya? kalo gitu ya gak kaget

edited : ternyata ketuanya berafiliasi ke KAMI

sumber

semoga tidak ada agenda terselubung utk bikin kegaduhan

emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mmengong
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Khilafuckk lovers dr TK sampai PNS semua ada.. Apa kadal goblok darahnya gak mendidih??
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Inti nya dua agama pendatang ini sama sama sampah.... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini contoh kebebasan ber ekspresi
Santai aja
sebutkan 1 saja negara berpaham kilafah mana yg makumur saat ini ?

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
cuma orang idiot saja yang dukung separatis merdeka
profile-picture
judogal memberi reputasi
apa sih... wth.. -_-

Heboh, Mahasiswa Kristen Dukung Papua Merdeka, Mustofa: Mendidih Gak Nonton Video
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
ULMWP dan Komite Nasional Papua Barat (KNPB) berada di balik aksi demonstrasi anarki yang terjadi di dalam dan di luar Papua dan Papua Barat. Termasuk gerakan AMP ( Aliansi Mahasiswa Papua ) ini juga digerakkan oleh mereka. Jadi rangkaiannya jelas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
ya sikatt ajaa... emaang kenapaa...

ga semua orang papuaa krist3n... .... dan ga semua radikal....

musuhmu adalah orang yg paham keberagaman....
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di