CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Menjadi Copywriter, Nubie Kudu Tahu Ini (Share Pengalaman)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc8a53c88b3cb3051335383/pengalaman-menjadi-copywriter-nubie-kudu-tahu-ini-share-pengalaman

Pengalaman Menjadi Copywriter, Nubie Kudu Tahu Ini (Share Pengalaman)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Apakah copywriter bagian dari marketing perusahaankah?
profile-picture
KOROZOM memberi reputasi
Mantep dah threadnya... Info dan rekomendasi dong gan, situs buat freelance dimana kita bisa jual jasa content writter ataupun copy writter
profile-picture
KOROZOM memberi reputasi
intinya itu hasil kerjaan di save, di back up, di save, di back up, di save, di back up....njir parnoan banget tsnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
makanjajanjalan dan KOROZOM memberi reputasi
Diubah oleh hhendryz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Adakah emoticon-Bukan IGO

*mulustrasi dunk gan,masih kurang ngerti copywritter nih
profile-picture
KOROZOM memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Contoh copywritter gmn gan?tertarik juga nh
profile-picture
KOROZOM memberi reputasi
Ok gan nais inpo ...
profile-picture
KOROZOM memberi reputasi
Research, research, dan research
profile-picture
profile-picture
iskrim dan KOROZOM memberi reputasi
nitip jejak dulu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
iskrim dan KOROZOM memberi reputasi
Bagi ice cream nya bro....emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iskrim dan KOROZOM memberi reputasi
Quote:

Masuk gan... kadang juga bagian dari tim kreatif

Quote:


Bisa di coba projects. Co. id
profile-picture
profile-picture
ngokz dan KOROZOM memberi reputasi

Bangun koneksi & personal branding

Gan, ane punya banyak pertanyaan nih

1. Gimana cara agan bangun koneksi supaya (relaltif) gampang dapetin client? Mohon tips nya please.

2. gimana kita bisa bangun personal branding tentang kualitas hasil copywriting kita?

3. Apakah kita wajib punya website sendiri beserta landing page nya?
profile-picture
profile-picture
iskrim dan KOROZOM memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Bangun koneksi client & personal branding

Gan, ane punya banyak pertanyaan nih

1. Gimana cara agan bangun koneksi supaya (relaltif) gampang dapetin client? Mohon tips nya please.

2. gimana kita bisa bangun personal branding tentang kualitas hasil copywriting kita?

3. Apakah kita wajib punya website sendiri beserta landing page nya?
profile-picture
KOROZOM memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terjang aja booosqu!
Jaga kesehatan
Dulu ane pernah nyicipin jadi copywriter, tapi rasanya masih kurang puas wkwk
Jadilah sekarang ane bikin semacam jasa untuk buat nulis sejarah perusahaan tertentu wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Luar biasaa
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ada plus minusnya wfh. Plusnya bisa nambah sidejob
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Siap panutankuhhh suhu iskrim. Hoho
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Paten kali pakde ,,, tertarik sih!!
emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane juga gan, pengen jadi copywriter.... lagi nyari job'nya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di