CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ditunda Mulu Sih, 10 Game Populer yang Hampir Terlupakan Oleh Penggemar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc9cec282d49557de599981/ditunda-mulu-sih-10-game-populer-yang-hampir-terlupakan-oleh-penggemar

Ditunda Mulu Sih, 10 Game Populer yang Hampir Terlupakan Oleh Penggemar

#AmdarGanteng

Ditunda Mulu Sih, 10 Game Populer yang Hampir Terlupakan Oleh PenggemarNote: Thread ini terinspirasi dari game Cyberpunk 2077 yang beberapa kali menunda jadwal perilisannya. Sebenarnya ane dah ngira kalau rilisnya tahun 2077emoticon-Ngakak (S)


emoticon-ceyememoticon-ceyem emoticon-ceyem
Halo agan dan sista,
Waktu pengembangan merupakan bagian penting dalam pembuatan game. Nah biasanya beberapa pengembang perlu waktu bertahun-tahun untuk menyelesaikan game mereka. Tetapi jika terlalu banyak waktu membuatnya itu bukanlah hal yang baik. Karena konsekuensinya adalah seringkali mereka membuat keputusan penundaan tanggal rilis game.

Berawal dari Cyberpunk 2077, hari ini ane bakal memberikan 10 daftar game populer yang hampir terlupakan. Yuk langsung disimak di bawah.


1. Death Loop
Quote:


2. Dying Light 2
Quote:


3. Halo Infinite
Quote:


4. Kena: Bridge of Spirits
Quote:


5. No More Heroes 3
Quote:


6. Outriders
Quote:


7. Rainbow Six: Quarantine
Quote:


8. Far Cry 6
Quote:


9. Cyberpunk 2077
Quote:


10. Skull & Bones
Quote:


Ditunda Mulu Sih, 10 Game Populer yang Hampir Terlupakan Oleh Penggemar
Bagi yang sudah membaca semua daftar di atas, rata-rata penyebab game batal rilis karena wabah Covid-19. Karena pandemi ini tidak hanya akan mempengaruhi cara hidup kita. Ini juga memengaruhi industri game juga, dan konsekuensinya adalah penundaan rilis game. Selain game di atas, banyak banget yang terpengaruh karena Covid-19, termasuk Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 atau Psychonauts 2, yang keduanya ditunda hingga 2021.
Sekian thread dari ane.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
Cyberpunk mudah mudahan bener Desember g taunya Desember tahun depan 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Untuk CyberPunk 2077 sebenarnya hype nya udah puncak banget pas mreka umumin rilis di November (karna deket sama release PS5 momentum nya) tapi sayang fans harus bersabar 1 bulan lagi.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Far Cry 6 yg gw tunggu, semoga gg mngecewakan,
baiknya diundur bagi gw, jadi punya waktu buat upgrade rig
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang game populer yang hampir terlupakan oleh penggemarnya.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gak punya konsel game bre, tapi kalo nonton di yt jadi tau jalan ceritanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Klo game CS msh dikembangin ga ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cyberpunk 2077 mudah2 tepat waktu... . Ane lebih suka Game2 type RPG turn base klasik mulai langka... Terakhir Dragon Quest 11 ps4
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan perisalka memberi reputasi
Cyberpunk 2077 ga terlupakan. Kan masih hype
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dying light 2 sama far cry 6 mudah2an cepet release emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Skull & Bones gak ada kabarnya lagi, padahal gue penasaran banget ama itu game emoticon-Ngakak
Gue juga masih nunggu Dying Light 2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang ane tau cyber punk doang, itu juga belum dimainin, udah kagak ada waktu emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cyberpunk 2077 paling2 ya delay lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nyoba maen Farcry 5 PC ane langsung kena step.. apalagi Farcry 6 sama cyberpunk emoticon-Frown
dying light pernah maen,,bgs ane suka kebawa kengerian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gta VI kapan nih bree,semoga liris di PS4
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cyberpunk 2077 gimana ga hype, wong fansnya nungguin dri tahun 2013 emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Min spec nya pasti rata2 berat semua tuh, gan..... emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Apalah dayaku yang cuma windows xp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cyberpunk bakal masuk tambahan di list nggak nih
emoticon-Leh Uga
--
bawah gw maho
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh itcresearch
Jangan lupa gan half life episode 3 ga tahu kapan keluarnya paling sakti si sihalf life XD
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan moonray7192 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di