CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
"Aksi di Rumah Mahfud MD Bukan Tanggung Jawab Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fca91da8d94d00a65017c11/quotaksi-di-rumah-mahfud-md-bukan-tanggung-jawab-saya

"Aksi di Rumah Mahfud MD Bukan Tanggung Jawab Saya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Siap-siap ada berita kapolres dimutasi
emoticon-Ultah
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Yasudah.. masukin dlu ruang introgasi paksa dia bilang siapa aja yg berpotensi memprovokasi massa, pasti tahu gk mungkin tidak.

Lagian yg inisitif awal hbs demo didepan polres itu bener-bener goblokk sih, pak mentri di Jakatra eh nyerang ke rumah si mbah emoticon-Blue Guy Bata (L) kada pintar mana suah pintar kadrun.
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
bohongnya udah mirip habjjb cabul
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Tanggung jawab supir truknya emoticon-Ngakak
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Kapolres lewat nih....wkwkwkw....masuk kotak sdh susah promosi lgi
profile-picture
profile-picture
bgv.member dan royais memberi reputasi
Lek angon bebek kuwi sing bener cuk..bebek e durung mlebu kandang, awakmu malah balik disik..bebekmu malah nelek sak karepe dewe goblog emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
bgv.member dan riezazura memberi reputasi
yang kayak begini diproses aja tapi jangan di kampungnya, tapi di jkt aja biar nggak didemo sampai rusak kantor pemerintah.
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Apa ga bikin malu nih kelakuan orang2 ini?
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
kapolres nya deg2 ser
bakal kena mutasi soalnya
gak bisa menjaga situasi kondusif kamtibmas

emoticon-Wakaka
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
kalo urusan " cuci tangan " k-drone jagonya ........ emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgv.member dan 2 lainnya memberi reputasi
Silahkan berdialog dengan Reskrim setemoat.
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Satu kelompok, satu aliran, satu gaya..... Cuci tangan
profile-picture
profile-picture
bgv.member dan kodokbudegdikit memberi reputasi
ane sama sekali gak percaya kalo itu inisiatif massa.
massa fpi kan pekok2.
gak mungkin mrk punya inisiatif sendiri
emoticon-Traveller
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Cuci tangan yang bersih, jangan sampai Pak MD ngubek ngubek... Pak.MD sebenernya ada dipihak netral, bukti nya ketika Pak MD jadi narsum di Ay-EL-Ci dari pihak K-drone diam seribu bahasa, sampai si emak sarung kampret yang biasa nya ngegas cuma kasih statement positif... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Pengen di_sampit_kan lagi nih oknum emoticon-Big Grin
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Lebih banci dari banci!
emoticon-Najis
Bahkan yang banci beneran jauh lebih jantan!
emoticon-Betty
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
yeeee kok gitu amat islam leader nya ya
cemen banget
gak ada rasa tanggung jawab nya sama sekali mentang2 udah pulang ke rumah, padahal massa yg kerumah mahfud itu massa dia.
berani kumpulin massa, sekalipun bukan didepan rumah mahfud, harus berani tanggung jawab donk kalo massa nya banting setir ke rumah mahfud, mereka ngumpul gitukan awalnya dari Koordinator massa Umat Islam Pamekasan Madura, Saifuddin keparat ini.
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
ini orang bakal digaruk polisi juga. tap heran, kapolres pamekasan masih bungkam. najwa shihab pasti ingin mewawancarai kursi kosong.
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
lhah situ korlap tapi gak bisa koordinasi, magabut dong namanya emoticon-Cape d...
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Diubah oleh buzzer.beater
Tapi giliran dicokok semua...... Situ teriaknya paling kenceng dan demonya paling rame ...... situ waras kah..
emoticon-Betty
profile-picture
bgv.member memberi reputasi
Diubah oleh dcp1968
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di