CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc8bb8d0577a93fce7ccb7b/plus-minus-mencari-jodoh-via-kencan-online-penting-utk-pemula

Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Lancar sih kalo ada Dc Dc an , Aman
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Alumni micet nyimak aje dah emoticon-Traveller
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Faktor luck jg ngaruh bgt
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kencan onlen dapetnya jauh2 ane emoticon-Hammer2 atau sekali dapet cuma cewek yg mau hepi2 aja mending ketmu langsung
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan iskrim memberi reputasi
Gampang klo tau caranya gan. Liat pic profile, kegiatan dia sehari2, foto2 nya gmn udh bisa ketebak orgnya kyk gmn
profile-picture
profile-picture
iskrim dan penyukabiru memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Halah ujungnya juga ngilang sendiri
profile-picture
profile-picture
iskrim dan penyukabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah ane rate *5 gan.. mantap.. emang harus apa adanya sih daripada pas ketemu anjir beda wkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan iskrim memberi reputasi
Kencan itu apa om?
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kuncinya kudu "test drive" sih biar ga kecewa
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Ati2 nanti dimutilasi gan emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
iskrim dan penyukabiru memberi reputasi
Nubi br coba menggunakan michat... Cewenya byk yg agresif2 di michat uyy
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Cinta satu malam?
Awokwok...
profile-picture
profile-picture
iskrim dan penyukabiru memberi reputasi
Hati-hati dg teknologi ai dan ar yg bisa menipu, penipu yg lebih handal dari makeup.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan penyukabiru memberi reputasi
Untung gw dah punya jodoh emoticon-Cool
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Gue ktemu suami dri jodoh online.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan wy2312 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gue takut ketemuan sama orang dari dunia maya..
Mendingan dijodohin dari temen ke temen deh .
Jadi bisa tau juga review dari temen sendiri .
Kalo dari aplikasi tuh suka beda gitu . .di sosmed beuh tjakep.
Di real life 180 derajat beda kan giman gitu ..
...


Note: buat yang mau ketemuan. Kalo bisa ditempat yang rame dan banyak orang ya .
Dan lokasi nya yang bisa dijangkau.
Jangan mau diajak ketemuan di hotel atau tempat tempat sepi .
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh penyukabiru
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Harus ati2 deh kalau mau kencan online. Ntar pas ketemu, takutnya itu penjahat kan
emoticon-Takut
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Seremnya kencan online tuh kadang menipu. Di foto oke nyatanya biasa aja. Udah gitu ada juga yg ternyata nipu atau punya niat jahat
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Bagi kaum pengangguran seperti ane caranya gimana gan?
Udah pengangguran jomblo lagi emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah sih niat iseng2 ngasah jurus ssi, dapet maleh awet ampe skr udh 5 taonan...emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di