CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setelah Akun Twitter Kena Suspend, Kini Channel Youtube FPI Lenyap. Ada Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc9f0c482d49538315c2ed2/setelah-akun-twitter-kena-suspend-kini-channel-youtube-fpi-lenyap-ada-apa

Setelah Akun Twitter Kena Suspend, Kini Channel Youtube FPI Lenyap. Ada Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
emoticon-Wow last car emoticon-Wow
pake youtube buatan yahudi berarti musti tunduk sama pemiliknya loh. kan sudah jelas tertulis di terms and conditions pas register.
anjim efpei udah gak bisa maen sosmed
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
kayakny sudah aman skr fpi ga berani dema demo lg

dulu kan di blok langsung di demo wkwkwk
dilapor rame2 karna komando digembok kwowkokwok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Katanya anti produk yahudi
invisible hand.. emoticon-Wakaka aku kira coli emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
totaldespair13 memberi reputasi
Matur suwun to twittit dan yusup udah berlaku tepat..
Karena siaran2 mereka penuh provokasi, mecah belah persatuan bangsa
Platform media sosialnya harus ikut tanggung jawab

zonky ini emang bebal. itu bentuk tanggung jawab yusuf karena akun tsb dilaforkan melanggar aturan yang dibuat oleh yisuf
mau protes lagi aturan mana yang dilanggar? emoticon-Wkwkwk
tunggu aja ntar akun si zongky tinggal nunggu waktu
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
sungguh
saya tidak perduli
emoticon-Ngakak
profile-picture
totaldespair13 memberi reputasi
Gak haram woiii pake aplikasi buatan kaferrrr??
Itu FB buatan kaferr asli, haramm woiii
oke, next: tolong gerombolannya juga dikondisikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antarasvalakas dan 5 lainnya memberi reputasi
mrk aja munapik. anti mamarika wahyudi tp masih pake socmednya. bikin ndiri lah ontatube atau camelgram misalnya. atau kadruntuit

emoticon-Traveller
profile-picture
JeQ10 memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Khas banget FZ, ya emang kelas2 begini spesialisnya, pake narasi seakan akan melawan kekuatan besar biar rada kelihatan keren sama orang yang kurang wawasan
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
Kok mewek ama buatan tapir?
emang knapa
ai fap2 zonk congor ny ngk berubah. jelas2 masyarakat berjamaah report y auto take down wkwk
Sapa suruh pake aplikasi kapirremoticon-Wakaka
katanya benci kafir, dakwah koq pake media kafir..
lha sekarang akun yutubnya dihapus koq marah!?
kalo marah berarti suka kafir kan !?
ormas munafik!
Mampooos lu drun emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dewimetal
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di