CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 501
Terharu ane

Meski bgn kesiangan, diomelin bnyk orang tetep senyum2 ane, wkwkwk

Gud job

Lanjutken!
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Bromance emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
3 BIJI DILEWATI, MANTAB JIWA DAH EMANG HAUGE GG

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
krunic setelah blunder, malah gak dioperin sama teman teman nya
wong dioper pelan sama donnarumma lha kok lepas emoticon-Hammer
padahal gue berharap dia bisa nyetel di lini tengah, sebagai pelapis bennacer atau kessie

lini tengah kiri milan sekarang jadi banyak pilihan
rebic, leao dan hauge bisa optimal disana
castillejo yang biasa di kata katain, mobile banget tadi malem, duel dengan laxalt terus
dalot biasa aja, salahnya dia cuma satu, terlambat masang jebakan offside

profile-picture
profile-picture
profile-picture
superfadli dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
@newvikers : bukannya si maldini kagak mau emoticon-Big Grin

cuma, datengin pemain bintang itu belom sesuai sama kebijakan elliot emoticon-Big Grin

datengin ibra aja gara2x melon bener2x ngeblangsak awal musim kemaren sebelum outbreak covid emoticon-Busa

paling parah dibantai atalantod 5-0 sampe si donna mewek emoticon-Busa
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kapan Ibra bisa main ?
SPAL 2-0 Milan ➡ FT: Spal 2-2 Milan
Juve 2-0 Milan ➡ FT: Juve 2-4 Milan

Hellas 2-0 Milan ➡ FT: Hellas 2-2 Milan
Celtic 2-0 Milan ➡ FT: Celtic 2-4 Milan

Mentalitas tim ini benar-benar luar biasa..

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sekarang bahasannya bukan hauge yg gak dioper..
Tapi krunic emoticon-Leh Uga

Sebenernya stat dan history krunic ini gimana sih.
Posisi aslinya dia seperti apa..
Timnas juga kan?
Pasti ada yg spesial. Kalo gak, ngapain pioli bela belain mainin krunic terus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Dimainin mudah2an harga naik buat dijual
Ternyata malah blangsak

Kupret...

emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Regobiz memberi reputasi
Diubah oleh ariyandra
Sisi positif semalem:

- Hauge mulai pede dan kasih impact positif
- Tonali meskipun belum selevel Kessie-Benna tapi udah keliatan jauh lebih mending dibanding 2 bulan lalu
- Romagnoli udah mulai kecium bau solid-nya di 2 match terakhir. Semoga bisa terus membaik buat berbagi beban sama Kjaer.
- Meski rotasi, Milan masih bisa menang (bahkan comeback). Mental sudah bukan lagi tim medioker meskipun terlalu dini buat dibilang mental juara

Sisi negatif:

- Brahim masih sering heboh sendiri kalau bawa bola. Komentator sampe bilang "one touch too many to be a decisivie player", kebanyakan goreng.
- Dalot semakin kesini semakin biasa aja. Kalau dikasih gratis sih jelas ngga nolak, tapi untuk harga 30juta ane sih engga dulu. Apalagi dia malah sekarang banyak main di bek kanan. Masih mending Conti dan Kalulu aja sebagai backup karena ga keluar duit lagi. Toh Conti kalau lagi bener musim lalu lawan CR beberapa kali juga sanggup.
-Krunic. Permainannya terlalu visioner sampe ngga mampu dipahami baik oleh lawan maupun kawan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudyud88 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Para pemerhati Hauge orgasm, sempat kecewa pas lawan Lille sekarang terbayarkan dengan penampilan apik ciamik nan brilliant. Emang udah keliatan berbakat nie anak semenjak meliak liuk nglewatin Kessie dan Calabria. Maldini beruntung gak usah repot-repot scout pemain, udah di pilihkan takdirnya lewat tangan UEFA.

Banyak yang positif dari pertandingan kemarin selain brilliannya penampilan Hauge, mental bertanding yang kuat, Free kick Hakan kembali tajam dan insting membunuh dari Diaz yang kembali makan korban.

Pendapat ane kalo ntar gak dapat sayap kanan baru, Hauge bisa di kiri, atau coba di tengah gantiin Hakan kalo gak mau perpanjang kontrak, Rebic ke kanan kaya di timnas krosia pas Pildun 2018.

Rade Krunic butuh obat perangsang. Ibra perpanjang kontrak 30 tahun lagi biar maen bareng ama anaknya Donnarumma.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superstreetstar dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Pada ngomongin toge ya...
Mayan musim dpn di jual ke madrid oe munyuk..
Cuan bro cuannn.. 70 jt lepass hiyaaemoticon-Ngacir

Next lwn sampo.. bantai.
Btw kabar terbaru dr kjaer blm nongol ya.. absen brp lama ya.
Cedera nya mah mirip2 ibra ..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tonali dan krunic lama berkembang karena memang di tempatkan bukan sebagai posisi nya
di empoli, krunic biasa menjadi AMC, di milan jadi wing kiri dan kemarin malem jadi jangkar
biasa dribbla dribble melewati lawan, eh malah disuru build up
di umpan donnarumma ya kaget dia emoticon-Hammer

tonali juga gitu, biasa dribbla dribble kayak kessie, malah jadi gelandang jangkar
dapet bola langsung passing, dapet bola langsung passing pendek

untung aja celtic gak masang 5-6 gelandang tadi malem, seperti lille
lawan lille dan dibobol 2 gol dengan cepat, bisa ambrol moral pemain milan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ada kabar mamang mujaer g?
tumben lama bgt nih updetan beritanya .mdh2an ga seriuss
profile-picture
sibaba memberi reputasi



akhirnya ngerti kenap Rebic kayak gitu..
Huheuehue..ga dikasi2 bola sama Toge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh enan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hari ini para penghuni milkas bahagia semua,
oleh karena itu ane mw bagi2 wallpaper hasil inspect element dr ACmilan Chrome app.
Warning image banyaaakk gans...

Spoiler for Wallpaper gaess:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superfadli dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh newvikers
24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
J.P Hauge > J.P Morgan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Bennacer masuk kessie out, tonali ambil peran kessie.. disini keliatan bgt tonali emang lebih cocok. Buat build up play masih kurang. Cuma badannya aja ga segede kessie emoticon-Big Grin

Sampe2 ikutan nembak burung ikutan kessie jgemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo di brescia tonali dikasih kebebasan

ngatur tempo, bawa bola, passsing terserah dia

sekarang dibatasi cuma passing simple ama ga banyak bawa bola

perlu adaptasi


tapi 2 match terakhir dia cukup solid, ada peningkatan
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan sibaba memberi reputasi


Emg iseng bener nih anak, abs gangguin insta toge skg bikin chaos di loker room..hahahaha

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Viko82 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 399 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di